ID работы: 12856428

Amore ostinato

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Чонгук.. — Тихо прошептал Ким, легонько касаясь губами его рук и поворачивая свое тело.       Убедившись что рядом лежит Чонгук, Ким закрыл глаза, чтобы успокоить своё сердце.       Воспоминание начало возвращаться.       Хосок проводил пьяного Кима домой, а после хотел что-то сказать, но покраснев ушёл. Тэхёном снял всю одежду и в боксёрах лёг на диван, пытаясь переварить выпитый Бурбон.       Стук двери заставил его подняться с дивана, подумав что это Хосок что-то забыл, Тэхёном даже не оделся. Подойдя к двери и несмотря в глазок, он открыл дверь. — Хоби хён, ты что-то забыл.       Посмотрев на прохожую Ким начал часто моргать, возле двери хмурившись стоял Чонгук, он не спрашивая зашёл внутрь и снял верхнюю одежду. Ким сделал вид что не пьян, при этом забыв что находиться в одних трусах. Он даже не удосужился одеться. — Что тебе надо Чонгук?       Младший похрустел пальцами сев в уголку дивана. — Хоби хён значит. Какого хрена ты творишь.       Ким выпучил глаза, он сейчас не в состоянии орать поэтому подходя к ним взял за локоть в попытке поднять и выгнать. — Уйди, нам не о чём говорить.       Чонгук его не слушал, его глаза бегали по телу Тэхёна, по обнажённому торсу, по голым ногам и бёдрам. — Ты видел себя? ты так его встречал? — Он сжал руку Кима, так чтобы осталось отпечаток его пальца. — Ты спал с ним?       Ким выдернул руку, хватаясь за задетую часть. — Тебе какое дело? Уйди, мне ещё работать надо. — Ты ждёшь его чтобы потрахаться, вер..        Не дожидаясь окончание фраз Ким дал пощечину младшему. Рука болела от удара, а на лице Чонгука осталось отпечаток руки Тэхён. Младший убрал выспавшиеся волосы назад и посмотрел на Тэхёна. На его лице появился ухмылка, он встал хватая за плечи Кима и поднимая его. — Ты ведь этого хотел да? — Чонгук отнёс его в кровать и положил, пристально смотря в карие глаза. — Приставь что я Хоби.       Ким резная что делать молча смотрел в ответ. Его смущала что он в боксёрах, и когда тот потянулся за одеждой. Чонгук схватил его, насильно целуя и вынуждая отвечать на поцелуй. От поцелуя Ким начал теряться, его губы задрожали в предвкушении, и не смотря что у него нет сил, он пытался оттолкнуть Чонгука. Но тот не замечая сопротивление целовал его всю, губы, лицо, шею, мочку уха. И при каждом возможности присасывал кожу, так чтобы остались синяки для напоминание горячего ночи.       Тэхён резко открыл глаза, гоняя эту ночь прочь, и побежал в душ. Посмотрев в зеркало он понял что это правда случилось. Шея было засыпано синяками от поцелуя.       Через зеркало Ким увидел Чонгука, который сонно вытер лицо рукой. — Ты что сделал идиотина, Собака сутулая.       Чонгук почесал затыкал, оглядывая ванну и Ким увидел такой же засос на шее младшего. —Я не помню. — Что за дичь. — Ким смотрел на шею младшего не понимая как это случилось.        Заметив на себе взгляд, Чонгук тоже подошёл к зеркалу, всматриваясь и бережно касаясь синяка в шее. На его лице появилась улыбка, он облегчённо выдохнул и повернулся к Киму. — Как объясните это строптивая принцесса.       В груди Тэхёна больно зашипела. Он любил его, но то что сделал и делает с ним, Ким не мог забыть, не сейчас.       Тэхён погрузился в свои воспоминание.       В какой-то момент Чонгук перестал целовать. Видимо почувствовав слёзы Тэхёна, которые лились безвольно. — Прости.. прости я не.. — Не зная что ещё сказать Чонгук поднялся, а Ким приобнял его, не давая уйти. Взглянув на голубые глаза, как небо. Тэхён понял что всё ещё любит его, любит несмотря ни на что. — Какой же я мазохист. — Тэхён сильнее прижал его к себе. Чтобы тот лёг сверху. Чего и сделал Чонгук. — Зная что лев съест овечку, он продолжает любить Льва.       Чонгук поцеловал его в ухо, шепча ему. — Лев тоже хорош, понимая что овечка еда, продолжает его любить.       Младший приподнялся на локте, всматриваясь в красиво кристальные глаза. — Можно поцеловать.       Старший кивнул в согласие и теперь настойчивые губы стали ещё настойчивее, пока Тэхён не ответил на них. Руки Чонгука блуждали по телу старшего. Либо по волосам.       Тэхён потянул его за футболку, а он поднялся, снял его — оголяя торс и поцеловал ключицу. Увидев открытую шею, Ким потянулся, кусая его и присасывая. Так что после того как он перешёл в губы, на теле остался багровый цвет.       В какой-то момент Ким чувствовал что в него упирается твёрдая вещь. При этом он сам был твёрд настолько, что ему становилось больно лежать и целоваться. Чонгук чуть отстранился, когда и сам это почувствовал, он лёг на спину и закрыл глаза. — Я не воспользуюсь твоим пьяным состоянием. Подозвав Тэхёна, он чуть приобнял сзади, ещё раз поцеловав в шею Кима, он выдохнул и закрыл глаза. — Ti amo.       Ким повернулся к зеркалу ещё раз всматриваясь в засосы, Чонгук тоже явно вспомнив всё, подошёл к старшему играя с его волосами. — То что было вчера. — Начал Тэхён, но остановился от близости младшего. Чонгук явно вспомнил вчерашний вечер и начал приближаться к Киму. Играя с его прядями. И не давая ему договорить. Положив голову на плечи Тэхёна, Чонгук втянул воздух в лёгкие. — Ты же меня любишь? — Его бархатный голос манил, просил быть всегда рядом.       Ким тоже уткнулся носом в его волосы. Пытаясь сдержаться, пытаясь не влюбляться сильнее. — Да, я люблю тебя, но.. — Не говори но.. — Чонгук выдохнул, обжигая плечи Кима. — Дай мне объясниться.       Ким слегка пошатнулся, взяв за плечи парня он чуть подвинул от себя, усматривая в голубые глаза. — Проведённые времена с тобой был как сладкий сон. Да я люблю тебя всем своим существованием. Но я хочу очнуться. — Ким сделал паузу сгорбившись, и сжимая пальцы рук. — Хочу очнутся от этого прекрасного сна где я без ума от тебя, прости. — Прошептал Ким, проходя возле него и поднимая с пола футболку Чона. — Ты сказал мне что не причинишь боль. — Ким протянул футболку парню, тот вздыхая надел. — Ты тоже обещал что выслушаешь меня не смотря ни на что. — Значит мы оба не смогли сдержать обещание, а теперь хочу чтобы ты ушёл из моей жизни. Ты причиняешь мне боль. Одно твоё присутствие причиняет боль. Я боюсь. — Руки Кима потянулись за волосы. Он скорчился на кресле, его глаза наполнялись блеском и слезами. — Я боюсь что следуюший раз не выдержу.       Чонгук шмыгнул, поднимая верхнюю одежду и смотря как старший плачет, и сам безвольно плакал, вытирая слёзы в рукава. — Amore ostinati. — Тихо проговорил Ким, видя как младший плачет. — Я хочу что бы ты запомнил.       Покрасневшие глаза парня смотрели с мольбой прося прощение, Ким встал перед ним и поцеловал его в последний раз, чтобы запомнить привкус его губ, и запах его парфюма, который сводил с ума Тэхёна.       Слезинка из глаз Чонгука потекла прямо в лицо Кима, он ощутил солёный привкус в губах и чуть отстранился чтобы не мучать не только себя, но и Чонгука, который с мольбой смотрел в его кристально карие глаза. Чонгук тоже резко среагировал, повернулся и молча вышел, заперев за собой дверь.       Тэхён смотрел на дверь, а после подошёл и сел сзади двери, слыша как Чонгук шмыгает с той стороны и сидит, в той же позе что и Ким. — Я люблю тебя Тэхён. Я правда люблю тебя. — Слашатся за дверью. Прежде чем оба поднимаются.

***

      Проходили дни, но Тэхён так и не мог забыть Чонгука. Он старался не выходить никуда лишь бы не столкнуться с ним. Просыпаясь посреди ночи он твердил что отпустит его, что можно отпустить, но возвращался к тому что даже во сне бегает за ним. Он влюбился в него. Влюбился все свои существованием, но даже понимая это, Ким старался не думать о нём, хотя у него это получалось. Просыпаясь в поту он то и дела пытался заснуть, чтобы хотя бы во сне находиться с ним, чтобы хоть во сне быть счастливым рядом с ним, ведь только там он может забыть обо всём и любить его несмотря ни на что. — Я не могу забыть тебя, не могу перестать любить тебя. — Раз за разом повторял Ким.       После долгого отсутствия декан отправил письмо по электронке. киму оставалось одно, идти на учёбу, сообщение от Чисина и джина наполнили корзину, они каждый день писали ему, даже хотели вломится в дом.       Лениво потянувшись Ким открыл последнюю смс-ку от Чимина. Глаза бегали по буквам, будто он разучился читать. От: Чима — Привет) Я знаю что не должен вмешиваться но Чонгук уезжает, «может и навсегда» он не плохо выглядит, думаю идёт на поправку. Вылет 29 февраля в 20:00. По главному аэропорту.       Ким закрыл экран тяжело вздохнув. Неужели это конец, неужели он больше не увидит эти голубые глаза. Для себя Тэхён понял, лучшее решение для обоих было просто проигнорировать чего Тэхен и сделал. Сообщение было отправлено день назад и Ким понимал всем своим существованием что осталось не больше шести часов до взлёта. Время показывало 13:55. Он лёг на диван в попытке не сорваться и не побежать в Аэропорт и пролежал до 18:20 перед тем как услышал стук. Его бешено колотящееся сердце начало биться быстрее, в голове было одно. Чонгук передумал и стоит возле его двери. Если это правда Ким был готов наброситься в его плечо, сказать как сильно любит и что не может жить без него.       Подходя к двери, Тэхён потянулся за ручкой своими дрожащими руками, его мысли были забиты Чонгуком, который стоит за дверью с улыбкой на лице. Когда он открыл дверь, на лице появилось разочарование, он стоял как в копаный, а на пороге стоял не голубоглазый, а зелёноглазый Юнги. — Можно? — Вежливо спросил Юнги.       Ким отошёл в сторону, впуская старшего и не зная что ожидать от него. Юнги плюхнул на диван, ставя сигарету на стол. Ким впервые увидел у него сигареты. — У тебя мало времени, он уезжает и да очень сильно любит тебя. — Если ты про это, то прошу уйди. — Ким показал на дверь, в попытке выгнать его, ведь сам находился не в лучшем состоянии. Юнги не торопился, он даже не спросил, а просто зажёг сигарету. Дым поднялся наверх заставляя Тэхёна кашлянуть, он даже не сказал затушить, не смотря что кашлит, но Юнги увидев это, затушил сигарету и открыл окна. — Мы были друзьями. — Юнги присел обратно извиняющим видом и засунул сигарету в карман. — Я, Чонгук и Хобби мы были друзьями, не буду тянуть перейду к сути. — Юнги хрустнул пальцами чуть сгорбившись на кресле. — Зачем ты мне это рассказываешь? — Ким вскинул бровь, не догоняя сути.       Юнги будто бы не слышал замечание, и просто продолжил. — Мы поступили в колледж вместе, после того как Чонгук вернулся из Италии. Несмотря что он младше на 3 года, он закончил школу раньше своих сверстников. Так мы и познакомились. Мы были лучшими друзьями. — Повторил Юнги чуть улыбаясь, будто вспоминая те самые тёплые времена. — С колледжа мы все троя знали что нам нравятся парни. И во втором курсе нам троим понравился один парень представляешь. — Старший грустно улыбнулся, смотря куда-то вдаль. Его голос чуть охрип, поэтому Ким поставил стакан с водой. — Я начал с ним встречаться, а Хосок просто забрал документы и разорвал с нами все связи. Спустя время я узнал что он открыл бизнес. Парень которого я любил сказал мне что Чонгук клеится к нему и хочет изнасиловать его, но когда я спросил Чонгука он отрицал. Говорил что даже близко к нему не подходил.       Юнги сделал глоток, в то время как до Тэхена ничего не доходило, тот факт что они разошлись из-за одного парня его бесило, и положило в неловкое положение, ведь он сам стал причиной очередной ссоры между ними. Его неопределённость привело ко всему этому. — Хён какое отношение это имеет ко мне? — Я проследил за ними, знаю это подло, но у меня не было выбора. И да я увидел как Чонгук орёт на него. Я не подошёл к ним, и просто вернулся обратно сел на скамейку и задумался, наша дружба ведь важнее всего этого. А потом мне пришла смска. — От Чонгука?       Юнги отрицательно покачал головой, а потом добавил. — От него тоже, но после сообщения Сонхэ. Сонха написала что Чонгук его изнасиловал.       Тэхён закрыл рот рукой, он вспомнил тот день когда Чонгук сказал что всё то что хотел получил, и помнит взгляд Юнги, как он набросился на него. В тот день Юнги и вправду подумал что Чонгук изнасиловал Тэхёна. — Потом позвонил Чонгук, сказал что хочет показать мне кое-что. Когда я пришёл по адресу, Сонха лежал в крови, а возле него стоял Чонгук, он тоже был в крови, нежели кровью Сонха чем своим. — Поэтому ты его ненавидишь?       Мин усмехнулся, делая очередной глоток. — Его все ненавидели, после того как узнали. Я ухаживал за Сонха, ходил к нему каждый день, и в итоге забрал к себе на загородный дом. Он сидит.. — Юнги замямлил. — Сидел в инвалидном кресле.       Ким выпучил глаза, его не беспокоило что Юнги играл по двум фронтам, ему было интересно почему он сказал это в прошлом времени.  — Ты хотел отомстить Чонгука через меня? — Да. — Без стыда и совести ответил Юнги. — Помнишь когда тебя Чонгук чуть не сбил, я был там, у нас был пари доехать первым. После того как ты ушёл, Чонгук долго смотрел за тобой, и мне показалось что он пойдёт за тобой. После того как я увидел тебя в Универе, я думала что удача на моей стороне. Я хотел сделать всё чтобы ты был на моей стороне, но ты сам не сопротивлялся и тоже не долюбливал Чонгука, это было мне к руки.       Слушая всё это Ким сердито встал с места. Сделал глоток бурбона и сел обратно. Вытирая рот. — А ты мне нравился. Может не так сильно как Чонгук, но всё же. — Ким в упор смотрел на Юнги, и заметил в глазах накопившуюся слезинку. — Я тоже, тоже влюбился со временем и когда понял хотел отпустить тебя, я даже отпустил тебя, но Хосок сказал что тебе плохо и мне пришлось вернуться, да и Чонгуку я по прежнему не доверял. — Что заставило поменять решение, почему ты сидишь и рассказываешь мне всё это.       В комнате повисла тишина, Юнги потянулся за бурбоном, из зелёных глаз упала капля. — Я не давно узнал что Сноха изменил мне с другим, а Чонгук в тот день пытался показать мне это. Когда Сонха узнал что я еду, бросился под машину, и врал мне до этого времени. — И зачем надо были тянуть? Зачем он сам не рассказал мне? — Ким очередной раз отпил бурбон, головной боль перемешалась с головокружение, он положил голову в руки, завернувшись в одеяло. — Скорее всего боялся что ты не поверишь. У него не было доказательство тогда, да кто поверит, я сам не поверил когда он сказал, ведь я видел как Сонха лежал там. Я думал что люблю Сонху и готов на всё, прежде чем встретил тебя. Со временем ты занял все мои мысли, я каждый день мечтал о нашем встречи, беспокоился когда ты не брал трубку.       Ким вздохнул и Юнги повторил за ним, понимая что вовсе не об этом хотел сказать. — Утром пришёл Чимин, он такой забавный, оставил мне почту который передал Чонгук. Там были записи и письмо, о том чтобы я позаботился о тебе. Я сварил эту кашу, поэтому хочу чтобы вы ребята были счастливы. — Юнги поднялся с места и кинул толстовку Киму. — Поэтому поднимай свою задницу и беги в аэропорт.       Ким не двигался, по его щекам текли слёзы, он сильнее сжал одеяла в попытке не зарыдать сильнее. Он столько раз причинял боль неумному человеку, просил его уйти несмотря что единственный кто был искренен с ним был Чонгук, в то время когда даже Хосок не рассказал что они друзья. — Зачем ты мне это рассказал, всё же была хорошо, что мне теперь делать? — Собирайся. — Скомандовал Мин смотря на часы. — У нас есть ровно час. — Я не успею, я потерял его навсегда.       Юнги швырнул в него штаны из гардероба, в то время как он сидел не двигаясь. — Если ты сейчас же не поднимешь свою жопу, то потеряешь его навсегда. Вставай малыш. — Нежно произнёс старший, поднимая его за подмышки.       Повиновавшись напору Ким завязал пучок отросшие и немытые волосы, взял куртку и сел на машину. Юнги улыбнулся ему своей искренней улыбкой и завёл мотор.       Ким следил за спидометром, и Юнги ехал с максимальной скоростью, с котором можно было ехать внутри города, и каждый раз в светофоре они останавливались, Ким шептал себе что это карма, за то что он не выслушал, за то что не поверил словам Чонгука.       Благодаря Юнги, Ким стоял в аэропорту, и у них было достаточно времени, идя по дорожке 760 Ким увидел знакомую фигуру. Чонгук читал что-то в листке на руках, а когда замели Тэхёна, просто обмяк, не отводя взгляд.       Тэхён сразу обнял его, подходя близко, и сжимая его сильнее, настолько насколько это возможно. — Прости что не выслушал, не уезжай прошу. Я люблю тебя. Я очень сильно люблю..       Чонгук мягко оттолкнул парня от себя, погладил по его щеке и посмотрел на его глаза. На глаза в которых он мог смотреть вечно. — Ты не всё знаешь. Я не хочу причинять тебе боль. И если моё присутствие причиняет тебе боль, лучшее решение это уйти далеко, настолько чтобы ты мог забыть обо мне «как страшный сон» — Добавил Чонгук всё ещё смотря в его глаза. Приблизившись он чуть обнял его, приблизился к губам, а после закрыв глаза отстранился.       Чонгук взял чемодан и не сказав ни слова, не обернувшись, просто зашёл внутрь. — Нет прошу. Не уходи. — Повторял Тэхён в истерике обнимая Юнги. — Я опоздал, я потерял его.       Юнги молча слушал его, приглаживаясь за спину и поддерживая как мог. Ким просидел там целых четыре часа, в надежде что Чонгук вернётся, но тот ушёл и ушёл навсегда..

***

      Прошло три года с тех пор как уехал Чонгук. Три года с тех пор как жизнь Тэхёна изменилось. Три года как он пытается жить как все и при этом не хочет забыть его, хотя его друзья вообще не говорят о нём. — «Я так и не смог сказать тебе. Ti amo малыш». Прошло 3 года с момента, когда ты решил оставить меня. Три года. Я скучаю по твоему голосу, а ты ни разу и не позвонил мне, хотя бы ошибочно. Может я придумал тебя в своей голове. Может тебя никогда и не существовало. А может быть ты и вовсе забыл про меня. Или ты уже счастлив с кем-то другим. Неужели только я скучаю по нам. Я так сильно хочу чувствовать тебя рядом. Прикасаться к тебе, и целовать до беспамятства. Я каждый день хожу в наше место, в попытки найти тебя там, но тебя там нет, а я всё ещё там, где ты меня оставил. Неужели всё это хочу только я. Вот бы ещё раз услышать твой голос и коснутся твоей плоти.       Эти три года очень изменили Юнги и Хосока, они начали общаться и часто проводили совместные ужины, в котором присутствовала их компашка, состоящая из Чимина, Джина, Намджуна, Юнги, Тэхёна и Хосока.       Юнги и Тэхён остались хорошими друзьями, и Ким замечал взгляды Чимина на Юнги, и Юнги который неровно дышит в сторону Пака.       В один из посиделок с друзьями, Чимин ввалился к Тэхёну, а после и Джин прибежал с новыми шмотками, которые Ким заказывал но так и не забрал. На улице было тепло, приближалось лето, последние дни весны. Ким закрыл окно, включая кондиционер и хмурясь от накиданных вещей на диване, кресле, в столе и везде. — Ну одень прозрачную рубашку, твои соски сексуально на них выглядят. — Ага, и пирсинг сосков сделаю для тебя. — Огрызнулся Тэхён, откидывая голову назад и не понимая почему все должны наряжаться.       Джин который наблюдал за этим, кинул на Тэхёна футболку из Celine и коричневые классические брюки, взял его любимый клатч и поставил у выхода кроссовки от того же бренда что и футболка. — Давай, ты же любишь этот бренд. И за какие деньги ты их покупаешь.       Чимин закатил глаза, доставая портупею из сумки, в котором привозил его вещи. — Я даже портупею захватил для рубашки. — Грустно и наигранно ответил Чимин.       Джип закатил глаза. — Если тебе нравится всё это, то не значит что и Тэхёну нравится. — А вот твоему брату нравится. — Произнёс Пак, перед тем как закрыть рот. — Что? — Воскликнули ребята, смотря на Чимина. — Мы опаздываем, мне Юнги пишет.       Тэхён нехотя поднялся, убрал отросшие волосы в пучок, которые Чимин укладывал около часа и надел одежду. Взять портупею, он надел сверх футболки, завязывая талию и надевая клатч. Взяв круглые белые очки, Ким надел голубые линзы и вышел на улицу, несмотря что ребята настаивали на надевать их.       Перед входом в здание, у Кима колотилось сердце, он остановился смотря как те двое улыбаются. — Надеюсь ни у кого не днюха, я ведь не забыл. — Да нет, не сутулься.       Тэхён поправился и зашёл внутрь, там было пусто, стол был украшен как и сам ресторан. Ким почувствовал знакомый запах. — Толётелло Болоньезе. — Прошептал Ким, ища того кто заказал его. Когда из кухни вышли троя человек с тарелкой, Ким забыл как дышать. Он не знал развернутся ли чтобы уйти, или просто добежать до него чтобы обнять. — Amore ostinato. — Прошептали знакомые губы. — Amore ostinato. — Повторил Тэхён, со слезами на глазах..       Ким долго смотрит на голубые глаза и не верит что это сон. Даже если они встретятся только во сне, Тэхён готов спать вечно. Лишь бы ещё раз посмотреть в эти голубые глаза . The end...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.