ID работы: 12856430

почему ты не любишь меня?

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
солнечные лучи били по глазам. си ан не охотно открыла глаза, и пошла в ванну. после водных процедур, она пошла в гардероб. выбрав обычную белую рубашку, серую кофту и штаны, си ан взяла сумку, и вышла из квартиры. она уже как год живет отдельно от мамы. не хотелось каждый день слушать постоянные разговоры о том какие мужчины противные. конечно ее мать "переживает" за нее. она каждый день звонила и писала маме. и вот, си ан сейчас бежит в университет. занятия начанались в 10, си ан в это время только села в автобус. почти каждый день она опаздывала. бегом она забежала в здание, и сразу побежала в кабинет. постучав и извинившись, она села за свое место. рядом сидела ее лучшая подруга. она писала все что было на доске и что говорил учитель. —привет..-ели дыша говорила си ан. —привет. си ан полезла в сумку за тетрадкой и ручкой и тоже начала писать. первая пара закончилась и они пошли в столовую(перерыв 20 минут). купив еду, они сели за стол и начали поедать вкусный рис. закончив с едой си ан осталась сидеть, а хен пошла покупать булочку и чай. когда прозвенел звонок, они неспеша шли в кабинет.

***

уроки уже закончились и си ан предложила прогуляться. хен пришлось отказаться, потому что у нее были доп. занятия. им было по пути до дома си ан. —ну все, пришли.. пока((-грустно сказала си ан, ведь не хотела прощаться. —пока, можно завтра погулять хоть весь день. —тогда давай в 12 утра? больше времени будет. —хорошо)) попрощавшись они разошлись. си ан зашла в подъезд и пошла на лестницу. лифт ломался каждый день и хозяин дома закрыл его. он собирает деньги чтобы купить новый. си ан живет на 6 этаже и поднимаеться на последнем дыхании. и наконец то она поднялась. идя к двери, она увидела незнакомую девушку, которая выходила из квартиры напротив. —привет! ты переехала сюда? —эааэ.. да.. —ооо, классно)) как тебя зовут? —ю ри. —си ан, приятно познакомиться-сказала си ан открывая свою дверь. —ну ладно, пока! —п-пока.. ю ри сразу же пошла в низ за вещами. си ан зашла в квартиру и начала задумываться, кем можно работать. ей надоело зависить от мамы, в плане финансов. время близилось к 9, и вот, она нашла работу. ресторан. в обьявлении написано что нужен персонал-девушки. и зарплата хорошая. си ан решила завтра пойти в этот ресторан и все поподробнее узнать.

***

ю ри была уже в своей квартире и расстовляла вещи. ей наскучило разбираться в вещах и она решила пойти спать.

***

раздался мерзкий звонок. си ан открыла глаза и посмотрела время. 14:35. и сразу же она проснулась и быстро побежала в ванну. выбежав из ванны она взяла футболку и штаны. быстро одев их, си ан подошла к двери и открыла. —прости, проспала..-виновато сказала си ан. —да ничего, я сама проснулась в 13)) ладно, пошли. си ан захватила телефон и рюкзак. достав из рюкзака ключи, она закрыла дверь и положила их обратно. подруги пошли на лестницу разговаривая, но их разговор перебило увидомление на телефоне си ан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.