ID работы: 12856447

Одна ночь

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Трансляция: -Всем привет, стей, мы, наконец, в Париже. Скоро будет концерт. Дата*** время*** -На этом все. Ждите нас. Лидер группы Stray Kids Банчан провел трансляцию вместе с ребятами. -Ну что, какие планы на завтра? С радостной улыбкой спросил Феликс. -Ну, днем я собираюсь сходить в Лувр. -Оу, Хенджин! Кто бы сомневался. С хихиканьем указал Джисон. -У художников бывает кризис. У меня нет вдохновения. Может хоть Лувр мне поможет. -Если так, то конечно, иди, а мы с ребятами тоже по своим делам пойдём. Ответил Банчан. Девушка сидела за компьютером, как вдруг кто-то ей позвонил. -Беатрис. Привет. Когда будет готова картина? -Прости, Липа. У меня сейчас вообще вдохновения нет. -Ну ладно. Я твои шедевры буду хоть десять лет ждать. Беатрис писала картины звёздам, галереям и продавала. Липа - постоянные клиент и её подруга. -Ладно, я, наверное, завтра в Лувр пойду. Может там хоть капельку вдохновения найду. -Кстати еще, Беатрис. Я тебя приглашаю на мероприятие Ysl Beauty. Серьезно? Спасибо огромное! Днем Беатрис собрала свои рыжие волнистые волосы в мальвину и закрепила белым бантиком. Одела белое платье и взяла с собой такую же белоснежную сумочку. В Лувре она высматривала множество картин и остановилась на картине художника Жана Батиста Грёза „Разбитый кувшин”. Девушка внимательно разглядывала эту картину, но неожиданно возле нее послышался голос. -Удивительно правда? Как художник запечатлел даже малейшие детали картины. -И вправду, картина довольна красивая. Тут же девушка оборачивается и видит его - Хенджина. -Я кстати Хван Хенджин, не знаю, слышали вы мое имя или нет, но в любом случае приятно познакомиться. -Да, я слушаю вашу группу. Даже хочу на ваш концерт сходить. Я кстати Беатрис де Монморанси. -Это же вы известная художница!? Мне очень нравятся ваши картины. -Удивительно, даже у меня не такая вспыльчивая реакция, когда я встретила своего биаса. -Ну да странно. Давай обменяемся автографами. -С радостью. Девушка достала со своей сумочки открытку с альбома stray kids. На этой открытки был Хенджин. Но что удивило девушку больше всего то, что Хенджин достал открытку с изображением одной из её картин. Они обменялись своими автографами и решили вместе погулять.Они гуляли возле Лувра и даже пошли на Эйфелеву башню общались, гуляли, дурачились. Но вот уже вечер. Хван решил проводить девушку до дома. -Давай встретимся.. Не успел договорить Хенджин как Беатрис отрезала. -Извини, завтра вечером не получится. -У меня тоже. Тогда спишемся, а я тебе подарю билет на концерт. -Правда? Спасибо тебе. Девушка вела себя спокойно так как не хотела показаться не культурной. Но на самом деле внутри нее взрывались фейерверки от счастья Настал день икс, весь день Беатрис собиралась, делала прическу, выбирала платье. В итоге она пошла на каблуках, с распущенными волосами и в обтягивающем коротком платье. -О, Беатрис, солнышко, ты прекрасна. Выкрикнула с восхищением Липа. -Спасибо. Девушки уже приехали на мероприятие и в итоге оказалась то, что Беатрис пошла на мероприятие не как подруга Липы, а как известная художница. Беатрис дали красное полусладкое вино, и она просто стояла на болконе. Как вдруг она увидела Хенджина. -Здравствуйте, что это за прекрасная дама тут стоит и без охраны. Хенджин взял ее руку и нежно поцеловала. Потом он выпрямился и, как джентельмен, подал руку Беатрис, что б та ухватились. Так они и вышли с балкона. Почти ничего не было видно, потому что вспышки фотоаппаратов все время мигали. -Меня позвала сюда подруга, как известную художницу. Она позвала когда узнала, что у меня нет вдохновения и думает что я найду его здесь. -У меня тоже больше нет вдохновения. Не знаю что делать даже. Вечер близился к концу, а Хенджин с Беатрис вызвали такси, предупредив об этом Феликса и Липу. Беатрисе плохо давался алкоголь, поэтому она быстро пьянела. А Хенджин просто много выпил. Когда они только зашли в квартиру, парень начал аккуратно целовать ее губы, паралельно одной рукой обвив талию Беатрис, а второй сжимая ее ягодицу. Когда они уже переместились в спальню, Хен стянул с девушки платье. Дальше они вдвоем вошли в эйфорию. На утро девушка проснулась обнаженная в белой постели. Посмотрев на другой край кровати, она увидела картину: Хенджин спит на животе, обнимая подушку, и на его лицо, которое было закрыто его прядями волос, попадали лучики света. Девушка не удержалась, приблизилась ближе к нему и подправила волосы. Хван тут же приоткрыл глаза. Взял девушку за запястье и потянул к себе. Так она уже лежала на нем. Хенджин нежно поцеловал девушку и когда она слезла, он тут же встал, одел штаны и спросил. -Что будешь на завтрак, солнце? Пара ела тихо. Но Беатрис прервала тишину. -То что было вчера. Наша первая ночь или последняя? Или для тебя это ошибка? Спросила девушка. -То что она первая и одна такая. Соглашусь. Но то что она последняя нет. Милая никаких ошибок. Так, спустя некоторое время появилась новая картина Беатрис под названием „Одна ночь”. Висела она в галереи. Эта картина описывала ту самую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.