ID работы: 12856493

Холод этих стен

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Самолюбие и отвага

Настройки текста
Примечания:
      На тренировочной площадке, было шестеро человек: мои братья, их учитель, и двое стражников. Эймонд, завидев мальчиков, сильнее сжимает рукоять своего меча. - Готовы удивляться? - спросил он, презрительно оскалившись. - Посмотрим, приятно ли. - Стук его ботинок по каменным ступенькам. Короткий разговор с Джейсом. Поединок.       Я облокачиваюсь о перила. Окидываю лица ребят, скучающим взглядом. Голова моя, опускаются на ладонь, локоть под рукавом платья, чуть саднит, из-за неровной поверхности перил, состоящий из мелкой гальки.       Эймонд первым наносит удар. Атаки его ловки. Джейс, опирается на свою скорость. Удар. Поворот. Пыль поднимающаяся в воздух. Лязг оружия. Встречающиеся мечи. Джекейрис использует слепую зону Эймонда. Резко ударив мечом справа, но дёрнувшись влево, Джейс оказался за спиной принца. Лезвие у горла. Удар. Эймонд лежит на земле животом вниз.       Он переворачивается, готовый вновь напасть. Но Джейс наступает ему на грудь. Буквально отбирает меч, отшвыривает его в сторону.       Эймонд проиграл. Джейс наклоняется к его лицу, что-то шепчет. Лицо принца, перекашивает гримаса гнева, он с трудом дотянулся до своего сапога, достает оттуда кинжал. Мой кинжал.       Глаза Джейса расширяются, стоит ему увидеть рукоять. Дракон и Морской Змей, переплетаются в бешеном, яростном танце. Они словно пытаются уничтожить друг друга, но одновременно не хотят разлучаться. Оба отлиты из золота. Оба ярко, сияют на солнце. - Откуда это у тебя, ублюдок? - Джейс отодвигается назад, уходя от лезвия Эймонда. Избавившись, от груза чужого тела, тут же поднимается на ноги.       Мою скуку мгновенно сдувает. Я отдёргиваюсь от перил. Нервно, поправляю платье. Пекло! Я была абсолютно без понятия, как решить сложившуюся ситуацию. Думаю, однажды король наградит меня медалью, за самую глупую, недальновидную голову. Зубы, впиваются в и без того, искусанные губы. - Я, спрашиваю еще раз, откуда, сучий ты потрох, у тебя эта вещь? - Джейс собирается атаковать, едва ли не безоружного и мало, что понимающего в этой ситуации принца. Но тот успевает увернуться и поднять свой меч. - Ты про эту безделицу? - Эймонд дразняще крутит кинжал в руках. Джес, словно необузданный дракон, бросается вперед.       Джекейрис, был сильным противником, но лишь до тех пор, пока его разум не застилала ярость. Он наносил удары бездумно, даже не пытаюсь ранить врага, просто пытаясь выплеснуть гнев, или... или убить своего дядю.       Эти двое нехило заигрались. Эймонд брал вверх. И чем ближе он был к победе, тем безумней были его движения. В руках у обоих, уже не было мечей. Я стала медленно спускаться по ступенькам. Стараясь, не делать резких движений. Разум, не мог объяснить мне, в чем причина такого страха. Маленький Джоффри, не понимающий в чем дело. Испуганно прижался к Люцерису. Средний брат, тоже не понимал, от чего, тренировочный бой, перешёл в драку. Я подошла к ним, Джофф, тут же обнял меня за ноги. Напряженный выдох сорвался с моих губ. Боги, пусть Эймонд, только не сболтнёт лишнего. - Всё хорошо. - желая успокоить младшего брата, я нежно треплю его по волосам. - Я сейчас... - закончить я не успеваю, ибо Эймонд выдаёт: - Да вот, одна Леди обронила - это окончательного выводит из себя Джейса. Он наплевал на все, и с голыми руками бросается на принца. - Ну все это зашло слишком далеко. - я мягко отталкиваю Джоффри, и направилась к взрослым полудуркам. - Быстро прекратили! - не думая, я встаю между ними, и тут же получаю затрещину.– Я победил. Вы должны мне один бой. – несмотря на то, что я громко прокричала всем присутствующим на площадке, чтобы никто не смел за мной следовать. Одноглазый чертяка, наплевал на мой запрет. – То, что вы устроили, было недостойно. – из последних сил сдерживая гнев и пытаясь перевести тему, ответила я. – Может и так. Но всё же, с вашей стороны, было крайне неосмотрительно, лезть между двумя дерущимися мужчинами. – В следующий раз, обязательно позволю вам поубивать друг друга. – недовольное шипение вырвалось из моего рта, когда я коснулась разбитый губы. Принц поморщился, завидев мои действия. – Лезьте больше – может получите что-то похуже чем ссадину. – не выдержав, он достал из-за пояса платок тёмно-зелёного цвета. – Позволите? – спросил Эймонд подходя ближе. Я утвердительно кивнула.       Не сильная, но всё же, ощутимая боль, пронзила губу. Я судорожно втянула воздух, цепкие пальцы принца, приподняли мой подбородок, не очень нежно, но всё же аккуратно, поворачивая лицо в сторону. – Я искренне сожалею из-за того, что ранил вас. Леди, также, права в том, что поединок был нечестным. – радость от того, что он не конченый ублюдок, переполняло моё сердце. В ответ, я недовольно пробурчала: – Рада, что вы, это сознаете. – А я рад, что вы довольны этим, но еще больше, меня будоражит, наш предстоящий поединок. – Помериться с вами силами - честь для меня. Во всяком случае, человек я азартный – зачуяв, возможность вернуть чертов кинжал, от возвращения которого, всем уже было, ни горячо ни холодно; просто, для меня, это стало делом принципа, я поспешила за неё ухватиться. – И чего вы желаете? – Вернуть, украденную, вами вещицу. – И что предлагаете взамен? – Любое ваше желание. В пределах разумного конечно. – Что ж. Я согласен. – Восточный коридор. Час волка. Потяните на себя, третий торшер от окна. – Вы умеете удивлять. Во дворце, находитесь не давно, а уже знаете расположение тайных ходов. – Предпочитаю, досконально изучать потенциально опасные места. – факт того, что карту ходов я скопировала из личных записей матушки, которые смогла обнаружить ещё ребёнком в её вещах, я решила опустить.       Как любознательный ребёнок, с тех пор я мечтала воспользоваться этой находкой, и что будет даже лучше, дополнить её.       Ткань отнялась от моего лица. Эймонд отошел на несколько шагов. И поправил ножны, в которых покоился мой злосчастный кинжал. – До вечера, моя Леди.

***

       Ночь темна и полна опасностей. Так гласили, все легенды, которые я прочла в детстве.       Как бы то ни было, сейчас я закрепляла полупрозрачный плащ из шифона, бледно-розового цвета. И открывала дверь ведущую в эту самую тьму.        Для удобства, я надела простое платье, такого же цвета, что и плащ. Без лишних длинных рукавов и глубоких вырезов. Даже юбок, у него, всего три, да и те довольно тонкие.       Это платье, мне подарил отец, когда я начала увлекаться искусством боя. "Различного рода идиоты, будут говорить тебе, что женщине негоже сражаться в мужском наряде. Так что будь готова отрубить им головы, даже будучи одета в такую нелепость." – сказал он, когда матушка отвлеклась на маленького Визериса и крепко обнял. Он был скуп на нежность, но мне всё же, перепадало её чуть больше чем сёстрам. Наверное, отец считал, что если девочки игнорируют меня и возможно тихо ненавидят, то я буду нуждаться хоть в какой-то, даже неумелой поддержке от родного человека.       Паутина, путается в моей причёске. Простом пучке из кос заколотым на затылке. Недовольно цокнув, я кое-как, да выпутываю её из волос.       Выбравшись из туннеля, я откашливаюсь от пыли. Сажусь на подоконник и дабы не привлекать лишнего внимания людей на улице, тушу свечу. Лунного света, вполне хватает, чтобы осветить комнату.       Прохладный вечерний воздух, щекочет обнажённую кожу. Я прикрываю глаза, наслаждаясь мгновением спокойствия. У меня редко выдаются такие моменты. По какой-то причине, я никогда не умела расслабляться, вечно находясь в ожидании непонятно чего. Будто в любую секунду на меня мог выпрыгнуть барс. – Не боитесь упасть? – я вздрогнула, услышав чужой голос. Быстро повернула голову в сторону источника звука, и тут же расслабилась, поняв, что это мой ночной противник. Он появился бесшумно, хотя это и не удивительно, Эймонд столько лет прожил во дворце, и наверняка научился передвигаться по таким коридорам так, чтобы никто его не мог поймать. – Драконьему наезднику, не пристало бояться высоты. Да и я держусь крепко, так что, упасть смогу, только в том случае, если вы решите меня столкнуть. – Не боитесь этого? – Пока, у вас нет для этого мотивов, братец. По крайней мере настолько серьёзных. – упоминание родственных уз, по какой-то причине, было, для меня, целым достижением. Мне не тяжело называть Люка, Джейса и Джоффа братьями, а принцессу Рейниру признавать как мать. Но вот даже родного отца, мне довольно тяжело, идентифицировать как такового. Что уж говорить и двоюродных братьях и дяде. – В любом случае, от судьбы не убежишь. – поняв что молчание затянулось, я достаю из набедренных ножен кинжал, и спрыгнув с подоконника на пол, направляю его на Эймонда. – А вы не любите терять время за зря. – я хмыкаю: – Как вы догадались? – брошь удерживающую плащ на моих плечах, я отстёгиваю. – Сам не знаю. – его взгляд проходится по моим обнажённым плечам. Я замечаю как он тяжело сглатывает, что вызывает у меня, высокомерную улыбку. Секунда. И его кинжал, замирает у моего горла. – До первой крови? – До смертельного захвата. – я ударяю его по колену, и принц уходит назад, попутно шипя от боли. – Подло играете. – Мы правил не обсуждали. – понимая, что физически, я слабее парня, я использовала скорость, хитрость и лёгкость своего тела.       Надежда на победу, испарялась с каждым новым ударом принца. Хоть, я и увлекалась сражениями на мечах, но каждодневных тренировок как у Джейса и Люка у меня не было, так что в мастерстве я, явно уступала подготовленному к турнирам Эймонду. Осознание того, что ещё немного, и я лишусь своего второго, пусть и не имеющего никакой цены оружия, заставило меня в панике озираться по сторонам в поиске чего-нибудь полезного. Пол, под моими ногами, стал неожиданно мягким. Мельком глянув в чём причина, я увидела свой плащ. Секунда раздумий, и я резко присела подхватывая ткань, а затем едва не напоровшись на кинжал, накинула принцу на голову и плотно обмотала вокруг. Ловкие женские пальцы, с детства привыкли обращаться со сложной одеждой, так что, этот манёвр занял у меня не больше пяти секунд. Эймонд замешкался, чем дал мне ещё больше шансов на победу.       Я накрыла ладонь тканью платья и сжала в руках лезвие своего оружия, после чего с силой ударила принца рукоятью кинжала в живот. Он дёрнулся назад, отчаянно пытаясь понять мой следующий шаг, и стянуть с головы плащ.       Второй удар, пришёлся по его коленям, я надеялась, что он упадёт но, Эймонд просто зашипел и слегка согнулся, так что, я решила уже до конца использовать нечестные приёмы и просто толкнула двоюродного брата, усевшись сверху на его живот.       Ещё мгновение, кинжал у его горла, и я победоносно вырываю украденную у меня вещицу из рук Эймонда, и вкладываю её в набедренные ножны. – Вы проиграли, мой принц. – самодовольная ухмылка, играет на моих губах, когда я помогаю Эймонду освободиться от ткани. Попутно я радуюсь, что плащ не пострадал, а то фрейлина, все мозги бы прожужжала, как я опять ищу на свою голову приключений и порчу вещи.       По телу пробегает неожиданная дрожь, когда ветер, обдувает мою хоть и разгорячённую, но всё же вспотевшую кожу. Только сейчас я понимаю, что выгляжу не как победительница, а как загнанная в угол лань.       Волосы растрёпаны, лямки платья соскользнули с плеч, а меня всю клокочет так, будто я задыхаюсь. – Боюсь вы правы. – произносит принц, окидывая меня до жути довольным взглядом. – Но даже поверженный противник, может найти что-то хорошее в своём поражении.– он приподнимается на локте, вторая его рука ложится на мою талию, и притягивает ближе. Губы Эймонда, касаются моих в уверенном поцелуе. Всё это, случилось в одно мгновение, так, что я даже подумать не успела о том, чтобы дать отпор. Да и не хотела я сопротивляться. Наоборот, с самого начала, преследовала подобную цель. Хотя, из-за его премерзкого характера, думала уже бросать эту идею.       Но вот игрушка, проявила себя. Задёргались те ниточки, которые я хотела.       На поцелуй я ответила, с большей страстью, чем мог ожидать Эймонд. Его губы были обветренными и обкусанными, но от поцелуя стали мягкими и даже припухшими.       Кинжал, который всё ещё был приставлен к его горлу, со звоном упал на пол. Моя ладонь, касается его шеи, а вторая опускается на щёку, нежно поглаживая её большим пальчиком. Шершавая. – Подло играете. – произношу я, прерывая поцелуй и едва ли не задыхаясь от переполняющих меня ощущений. – А мы разве договаривались о правилах? – также прерывисто дыша отвечает принц, вновь приникая к моим губам, не давая и шанса парировать его слова.       Сердце быстрей гонит по телу кровь, а разум путается в приступе эйфории. Мои пальцы, перемещаются к его волосам, и я блаженно зарываюсь в них. Словно, только что, раскопала самое ценное сокровище, и перебираю золотые монеты.       Я чуть отодвигаюсь назад, давая принцу больше пространства и возможность больше не опираться на руку. Эймонд шумно выдыхает в мои губы, почувствовав неожиданное давление на своё достоинство, и в этот момент мне безумно жаль, что я не смогла лицезреть его лицо, уверена, зрелище было потрясающее.       С моих уст, слетает недовольное бормотание, когда принц прерывает поцелуй, но не успеваю я и глаз открыть, как он приникает к моей шеи, выбивая из груди стон удовольствия. Рефлекторно, я сильней впиваюсь в его волосы, будь моя воля, я бы притянула его ещё ближе, но пространства между нами, и так уже не осталось.       Его ласки были грубыми, едва ли не звериными. Я чувствовала, как зубы впивались в шею. Как он покусывал и посасывал тонкую кожу. По утру будут видны засосы, но сейчас, меня это мало волновало.       Он едва касается подушечками пальцев моих лопаток, но я так явно почувствовала это прикосновение, что тут же выгнулась в спине.       Дрожащие от нетерпения руки, бессмысленно шарят по тренировочной куртке Эймонда, в попытке расстегнуть застёжки, на что тот, глухо смеётся, опаляя меня горячим дыханием. – Что вас так рассмешило? – недовольно произношу я, упираясь ладонями в его грудь, прерывая череду ласк. Он всё ещё продолжая тихо смеяться, утыкаясь в мою грудь лицом, и сжимая в своих объятиях. Все мои попытки посмотреть на эту наглую морду, оканчиваются провалом, так что я безвольно опускаю руки, позволяя ему сильней примкнуть к моему телу. – Много чего. – наконец произносит Эймонд. – К примеру, несмотря на проигрыш, я всё равно получил желаемое. Ещё, ваша нетерпеливость, то, как вы дрожите. – Он оставляет лёгкий поцелуй на моём предплечье, и судорожно вдыхает аромат моей кожи. – Ох, ну раз вас это так забавит, То я с забавой вас пожалуй, Во тьме ночной одних оставлю. – Решили вновь заговорить стихами? – Могу и загадками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.