ID работы: 12856509

Учи албанский...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учи албанский...

Настройки текста
- Я покажу тебе мое Воссоединение!!! - угрожающе вопит Кададж и открывает заветную коробочку, но не удерживает ее, и «черный ящик» вместе с протоплазмой падает на пол. - … - Клауд и Кададж ошарашено переглядываются и с недоумением смотрят, как из разлившейся по бетону площадки протоплазмы восстает антропоморфное зеленовато-синее существо с половиной пылесоса на голове. - Превед! – говорит Дженова. - Чезанах?!! – вопит перепуганный Кададж, шарахаясь от Матери в сторону. - Медвед! – догадывается Клауд, поднимая свой двухтонный карачун. - Ни асилил! – думает Дженова и ползет прямиком к истерящему Кададжу. Тот вопит что-то уже совсем нечленораздельное и пытается прыгнуть с площадки вниз головой. - В Бобруйск - обоих! – мрачно бормочет Клауд и заносит над ними свой карачун. - Животнайе?! – доходит до Дженовы, и она шустренько бочком уворачивается от Клауда. - Убейся ап стену!– думает Сефирот, внезапно материализуясь между Клаудом и Дженовой. - Сатана Аццкая!!! – шарахается от неожиданности в сторону Клауд. - Ржу-ни-магу! – думает Сефирот, созерцая с меланхоличным видом Клаудов ступор. - Нии-сан! – восторженно воет Кададжик. – Жжешь не по-деццки! - Тру-готшно! – согласно шипит Дженова, довольно потирая тинтаклы. - Выпей йаду! – огрызается, придя в себя, Клауд и снова поднимает Ультиму, замахиваясь ею теперь уже на Сефа. - Убей себя веником! – спокойно советует Сеф и достает Масамунэ… …С огороженной перилами площадки развалин Шин-ра билдинг за поединком наблюдают двое. Наконец, не выдержав, Ценг наклоняется к Руфусу и цедит сквозь зубы дрожащим от негодования голосом: - Ну, господин Президент, и ЧЬЯ это была такая блестящая идея – провозглашать государственным языком АЛБАНСКИЙ СЛЕНГ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.