ID работы: 12856622

Чет не очень

Слэш
PG-13
Завершён
120
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ощющение

Настройки текста
Вот как Итэр попал в такую ситуацию? Сначала он попал в мир в котором был вторичный пол. Тут были омеги и альфы. Если кратко омега мог залететь, а альфа нет. В принципе Итэра это особо не волновало так как он был альфой и сильно ничего не поменялось. Но он сильно удивлялся видя беременных парней в городе и деревнях. Но потом случился у Итэра гон и, его лучший друг Чжун ли решил ему помочь. Так Итэр стал омегой и, самое ужасное он залетел! Он парень залетел! Итэр никогда не думал что с ним такое случится. Да и видимо в этом мире это было редкость. Так что Чжун ли взяв в охапку Итэра и, быстро устроил им двои свадьбу. Там были от силы десять человек так как многие были заняты а, свадьбу нужно было срочно сделать. Ну так сказал Чжун ли. После всех этих действий Чжун ли отвёл Итэра в свой дом и, устроил им там двоим уют. Итэр конечно от всего этого был в шоке и, думал что все это сон. Но когда Чжун ли попросил парня не драться во время беременности и, поцеловав в лоб Итэра пошёл на работу. Тогда парень понял что все это ряльность и, он черт побери беременный! Вот сейчас Итэр лежал на диване и, поглаживал уже не слабо вздутый живот. Он вроде бы сейчас на пятом месяце и, только недавно у него закончился этот ужасный токсикоз. Итэр как вспомнит так сразу снова плохо становится. Сейчас он вообще чувствовал себя чертовски счастливым. Итэр все чаще улыбался и все чаще ел. Хотя он и так много ел но сейчас особенно сильно. В первые месяцы было плохо. Сначала его все время тошнило что он не мог нормальную еду есть. Чжун ли тогда приносил ему какие то травки и, ему становились хоть немного легче. Ещё у Итэр стало странное чувство пофигизма во время беременности. Итэр наверное сейчас должен бегать кругами от волнение но, он просто поправил плед на ногах и зевнул. Скоро вообще должен прийти Чжун ли и принести ему фруктов. Дверь открылась и в комнату зашёл мужчина с бумажными пакетами. Осторожно встав Итэр сразу же пошёл за Чжун ли который шёл в сторону кухни. — К сожалению я не смог найти твоё любимое кокосовое молоко но смог найти сами кокосы. Я попробую сегодня что ни будь из него приготовить.- Сказал Чжун ли раскладывая продукты на столе. — Угу.- Итэр кивнул и заглянул в пакеты ища сладкое.- А сладенькое что ни будь купил? — Нельзя Итэр тебе же Бай Джу запретил.- Сказал Чжун ли и обнял Итэра. — Ну Чжун лиии.- Заныл парень прижимаясь к мужу.- Ну хотя бы кусочиииик. — Потерпи Ещё пару месяцев. Родишь и я куплю тебе самый большой шоколадный торт.- Сказал Чжун ли поглаживая Итэра по спине. — Хфм.- Надулся парень.- А можно по быстрее родить а? — Если бы можно у нас беременность шла бы три дня.- Засмеялся Чжун ли и, снял с себя плащ. — А что у нас будет на ужин? — Спросил Итэр садясь на стул. — Твой любимый Тяньцзынь*.- Сказал Чжун ли надевая на себя фартук. — Ура! — Обрадовался парень и даже похлопал в ладошки. Но потом он зевнул.- Ты пока готовь а я пойду почитаю книжку. Итэр встал и пошёл в сторону дивана. Чжун ли же улыбнулся и, стал медленно готовить блюдо. Раз он пошёл читать книгу значит он точно пошёл спать и можно не торопится. Поставив блюдо в печь мужчина пошёл в зал. Подойдя к двери он увидел спящего Итэр рядом с которым лежала открытая книгу. Укрыв его пледом Чжун ли пошёл к креслу и, взял первую попавшею книгу. Думаю Итэр проснётся только через два часа так что мужчина пока что отдохнёт и подождёт когда приготовится блюдо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.