ID работы: 12856624

Бал любви.

Гет
PG-13
Завершён
4
фих-пух соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любимая.

Настройки текста
Примечания:

***

      После смерти мужа Асья думала, что больше никого в жизни не встретит, но всё же как-то один раз случилось так. Во время задания враг попался сильный, помощь нужна была. Асья смогла связаться через магический прибор связи с капитаном "Серого Оленя" Юлиусом Новахроно и попросить у него помощи. Мужчина согласился. А после прибыл с некоторыми из своего отряда. Вместе они смогли одолеть врага. Правда не сразу, но пришлось повоевать, чтобы победить. Вскоре они смогли победить врага. Сильва поблагодарила Юлиуса за помощь.       После того случая Асья смогла познакомиться с Юлиусом. Они часто тренировались вместе, ходили на задания и иногда вместе время проводили. В обществе друг друга смогли найти общий язык и могли быть собой. Они хорошо вместе время проводили и оказывались на заданиях часто. Пара сражалась рядом друг с другом, защищая остальных и себя. В боях Асья сражалась, как стальная воительница и быстро с лëгкостью побеждала врага, как и сам Юлиус. Они словно дуэт, самая сильная пара. Все так считали и часто видели вместе. Бывало так, что некоторые считали их парой, но на самом деле это не так.

***

      От лица Юлиуса Новахроно.       Собрание. 27 Король Магов собрал всех капитанов, чтобы обсудить проблему надвигающуюся на королевство.       Юлиус сидел недалеко от Асьи. Всё это время он глядел на окно и слушал о том, что говорили. За окном шёл дождь и гроза сверкала с молнией, а гром гремел иногда прерывая слова Короля Магов. Деревья покачивались от ветра. Эта картина Юлиусу чем-то нравилась, что прислушивался к разговору капитанов, как и самого Короля Магов, а после его слов слышно, как капал дождь. Новахроно посмотрел на остальных капитанов и на место собрания.       Большой зал для собраний. На нëм находились все капитаны отрядов. Возле всех посередине стоит деревянный стол. А пол светлых цветов. Недалеко стоит деревянный шкаф с книгами и книгами о политике. А с другой стороны окно с подоконником и комнатным цветком.       Через какое-то время собрание закончилось. Король Магов напомнил о том, что скоро будет бал и все капитаны должны быть. Сегодня такой день, что решили для народа и всех провести праздник для пар. Этот праздник назывался "Бал любви". Там собирались во дворце в основном капитаны и аристократы. На балу устраивали танцы, которые специально объединяли людей в пары.       После собрания Юлиус покинул всех как можно быстрее и отправился собираться. В его планы вошли, чтобы поскорее встретиться с Асьей и провести с ней время и бал. Он чувствовал, что тянуло к ней словно магнитом.       — Асья, не обычное имя, а девушка с таким именем очень интересная, — сказал мысленно Юлиус, как считал сам. На самом деле ему нравилась она и уже давно, после того, как вместе больше времени стали проводить, но он не мог быть с ней. Так как в то время с Асьей находился муж. Только из-за этого Юлиус не допускал, чтобы пара разошлась. Он страдал, сдерживался, ничего не говорил о чувствах, а наоборот пытался скрыть. Юлиус всё время думал об Асье. Но он сдерживался и отвергал свои чувства к ней.       Наступил вечер. Солнце заходило за горизонт, в небо поднималась светлая и яркая луна, возвышаясь на верху, освещали вместе звëзды, украшая всё. Королевство Клевера окрашивалось в ночное небо, время близилось к вечеру. В стране люди уже собирались возле зала с балом, а кто-то дома остался и отдыхал.       Зал оказался очень большим, светлым и просторным. Находился ещё красивый балкон с цветами на перилах, которые держались и там стоят горшки с цветами разных видов. Там находилось два этажа, дорога на балкон. Огромный стол, деревянный, на нëм находилось много разной еды, алкоголя и других напитков. А на прозрачном, чистом полу лежит мягкий и красный ковёр. В зале играла музыка, люди собирались все вместе, кто-то уже пил, а кто-то общался, некоторые танцевали.       Юлиус находился один возле балкона и стоял, скучал, думал об Асье и то что хотел позвать еë на танец. Хотя бы на танец. Один и только один. Юлиус видел, что другие уже парами танцевали, а он один стоит и ждёт свою возлюбленную. Он бы всё отдал, чтобы быть рядом с ней и любил еë.       Через какое-то время он вышел к людям и вскоре заметил Асью, которая сидела грустная, но еë пыталась развеселить Мереолеона. Юлиус решил подойти к ним и позвал еë на танец. Та сразу согласилась. Они ушли в танец, кружась вокруг друг друга. Их движения следовали ритму музыки и танцевали очень красиво. Асья отдалась полностью танцу с любимым ей человеком. Она его любила, но скрывала это. Считала его близким ей тоже человеком. Всё же на них очень много кто смотрел и были те кто стал завидовать их идеальному дуэту.

***

      — Из этой пары Юлиус Новахроно не смогут быть парой, так как Асья Сильва погибнет от проклятия Мегикулы, а Юлиус станет 28 Королём магов, — сказал неизвестный голос, мужского голоса.       — Ты очень хорошо танцуешь, — улыбнулся Юлиус.       — Ты тоже, — сказала она и также улыбнулась.       — Только король может пригласить на танец королев, — произнёс снова тот голос, который находился очень далеко и наблюдал за ними.       — Я хочу открыть тайну, — начал говорить Новахроно. — Я люблю тебя, и хочу быть только с тобой. Ты будешь моей?       — Буду, ты только первый можешь меня пригласить. Я тебя тоже очень люблю, — призналась она и Юлиус поцеловал еë, отдавая свою любовь ей. Ничего не говори, я только твоя.       — Всё же они будут неплохой парой, но жалко их судьба разведёт, но возможно и снова сойдутся. Я даже не полностью всё предсказал, — снова заговорил неизвестный.

***

      Проходит время. Они настолько друг с другом счастливыми были. Юлиусу отдавал всю любовь ей и время, которое было. Вскоре родились дети у Сильвы, а потом проклятье Мегикулы всё разрушило и Асья погибла. Тогда то Юлиус сильно горевал, но потом отошёл и сказал, что когда-то вновь встретятся и ждал еë.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.