ID работы: 1285663

Подарок на День Рождение.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утренние лучи солнца били прямо мне в глаза. Сегодня мое день рождение. Эта мысль окончательно разбудила меня. Я улыбнулась и поднялась. Мой подарок от родителей это дом. Дом в котором я проснулась. Это очень дорогой подарок, но мои родители всегда дарят мне и моим братьям что то невероятное. У меня их 2. Я самая младшая. Мне 18. Исполнилось сегодня. И меня зовут Оливия. Я спустилась на кухню и приготовила себе завтрак. Пока я ела, на окне увидела записку от родителей. "Дорогая Оливия, С Днем Рождения! Как мы с папой хотели поздравить тебя лично, но мы улетаем в Америку по делам и заедем в гости как приедем. Не волнуйся, навсегда мы не останемся, это же твой дом. Так что не балуйся и прости за то что уехали не попрощавшись. Целую, мама." Я никогда не обижалась на них, за то что они уезжали. Со мной всегда были мои братья. А сейчас мне нужно учиться жить одной. Когда я доела свой завтрак, я услышала телефон, звонящий в моей комнате. Добежав до комнаты, я нарыла телефон где то под подушкой. Это была моя подруга. - Алло. - С ДНЕЕЕЕЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ ЛЮБИМАЯ! Она кричала в трубку как резанная. Наверное за это я её и люблю. - Спасибо Рейчел. - Я уже пригласила всех на твою вечеринку. Поехали купим все что нужно. Я собиралась устроить вечеринку, но долго сомневалась. Но Рейчел любит закатывать вечеринки, не важно кому. Себе или друзьям. - Хорошо. - Может мне заехать? - Вот уж нет. Я сама за тобой заеду. - Ну ладно. Подъехав к дому Рейчел, я вышла из машины и направилась к двери, как оттуда выскочила она. И с криками " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ", кинулась мне на шею. - Пошли уже болтушка. И она с улыбкой до ушей шла до машины. Пока мы ехали Рейчел все говорила, и говорила, без остановки. Я делала вид что слушаю ее. Мы ехали и разговаривали, и вот последний перекресток оставался до торгового центра. Решив не спешить я остановилась, и стала ждать начала движения. И неожиданно последовал резкий удар после чего я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.