ID работы: 12856670

мы ведь справимся?

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
она поднимается быстро по лестничной клетке на второй этаж и достаёт ключи. чуть мешкается из-за кучи ненужных вещей в кармане, но достаёт связку ключей и открывает железную дверь, сделав пару оборотов.первое, что бросается в глаза, это выключенный свет везде. кромешная темнота. где т/и? обычно она встречает меня на пороге после работы, вся заспанная, в какой-то помятой огромной футболке и перебирая ногами от холода. как было и вчера. где сейчас она? Кира снимает быстро кроссовки и проходит на кухню. пусто, открыта форточка и стоит кружка, в которой лежит кофе и пара ложек сахара. чайник кипит уже похоже пару часов, крышка справилась. «блять» — думает Кира, выключает ебанный чайник и идёт в спальню. она так же пуста. постельное на кровати смято так будто его не стелили, а просто кинули его на кровать. тут её тоже нет. она достаёт телефон из кармана куртки и набирает номер, который уже знает наизусть. загорается экран с надписью «солнце» и звук разносится с балкона. что она там блять делает? открыв дверь балкона перед глазами Киры предстаёт такая картина: т/и сидит на полу в одной футболке, в дрожащих руках у неё сигарета, которую она еле приподносит ко рту. без раздумий Кира снимает куртку, накидывает её на неё, берёт на руки и уносит в комнату, выбросив перед этим эту ебанную сигарету, к которым она обещала больше не притрагиваться. «боже, она такая ледяная"-проносится у неё в голове. комната отменяется и парочка движется к ванне. сажая это дрожащее тело в ванну, Кира включает горячую воду и стягивает с неё куртку. т/и начинает трястись в безвучных рыданиях, но её девушка сразу притягивает её к себе, забив на одежду, которая становится моментально мокрой и на неудобное положение. —ну чо такое, ну ты что… моя же ты сладкая. что ты слёзки пускаешь? — т/и начинает ещё больше реветь, уже плача в голос, мямлив что-то не внятное. —я тут с тобой. мы вместе со всем справимся, правда? —говорит светловолосая, отодвигает лицо своей подруги от своего плеча и поцелуями вытирает её слезы. —Кир, мы не справимся. рак крови четвёртой стадии— и внутри уже второй обрывается вся её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.