ID работы: 12856671

Обречён

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже знакомые ощущения прошли дрожью по телу, заметно началось повышаться артериальное давление, тремор и остальное появится позднее, он это знал, знал он и то, что потом ему снова будет плохо, но желание или даже жажда снова лицезреть того самого парня была выше всего этого. Это словно мания, чувство овладело Русланом, он не мог сопротивляться, но как-бы это не зашло слишком далеко... Хотя этого можно ожидать, он уже начал и его трудно будет остановить, наркотики это яд, зависимость, как никотиновая или алкогольная, но гораздо сильнее и жестче. После первого раза ты сможешь еще конечно бросить, но если во время не остановиться, то эта зависимость будет медленно, но верно убивать тебя, ты и сам этого не заметишь. Желание ощущений, адреналина либо же видений будет расти, как и желание дозы, все больше, больше и больше... Руслан это точно знал, но не осознавал до конца, к своему несчастью. Наконец-то начало действовать. В глазах мутнеет, контроль над телом постепенно слабеет, как и само тело. Давление скачет, глаза бегают по комнате, он ищет его. Спустя какое-то время его потерянный взгляд падает на дверь прихожей, он стоит там, он начинает подходить. Руслан нервно улыбается, губы трясутся, а он уже совсем близко. Снова этот холодный, надменный взгляд, он сверлит его, пугает. На улице к счастью не так темно, что только на руку Тушенцову. Наконец он видет его ярче и лучше, высокий, рыжие волосы слегка блестели, губы потрескались и в каких-то местах видны следы крови. Его лицо было каким-то слишком... Аккуратным? Да, именно. Кажется на щеках были веснушки, но главным элементам лица и были его глаза. Они кажется зеленые, блестят так красиво и смотрят, смотрят на Руслана. Взгляд полон разочарования, злости и холода, он будто видел Руслана насквозь. Страшно становилось, но Руслан не мог отвести свой взгляд. - я тебе что говорил? Почему ты снова в таком состоянии? - спрашивал парень, его речь была как тогда, но теперь наполнена еще и разочарованием. Он говорил аккуратно, это звучало красиво. Руслан молчал, пытаясь собраться с силами. - ты делаешь это ради встречи со мной? Я правильно понимаю? - уже тише говорил рыжий, смотря прям в глаза Руслану. В ответ он получил как и в прошлый раз - молчание - чего ж ты молчишь, страшно? Стыдно? Не бойся - ехидно улыбнулся рыжеволосый. Руслана словно чем-то пронзило, он почувствовал снова власть над собой и выдал: - как тебя зовут? - вышло неаккуратно, кривой, голос трясся, сука... По выражению лица парня было заметно, что он удивился, но это быстро сменилось на его обыденные эмоции. - Данил - громко, строго ответил рыжий. Руслан невольно улыбнулся. " имя хорошее, мне нравится..." - подумал Руслан. Даня улыбнулся и потянулся к Тушенцову. Запустив ладонь в коричневые, короткие волосы, Данила потрепал их, опуская ладонь в направлении щеки. Руслан был удивлен и смущен одновременно. " он трогает меня, что? " - проносилось в мыслях Тушенцова. - хороший ты, погубишь же себя этим... Мы можем встретиться не только таким образом - загадочно улыбнулся Данила и Руслан снова почувствовал невероятную слабость и боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.