ID работы: 12856689

Касания.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окровавленный нож. 4.30 утра. Город просыпается, а Инеж идёт спать. Выдалась слишком бурная ночь. Кажется они провернули ещё одну аферу, ограбили чьё-то состояние и выпили две бутылки вина.  Ночь была прекрасна. Но только одно не давало девушке покоя. Тот парень, что весь вечер помогал им. Она видела его не в первый раз, кажется раз семидесятый, но он всё это время стоял позади, как тень. Выполнял задания, не вымолвив ни слова. Даже когда Нина говорила свои коронные шутки, на его лице не было ничего похожего хотя бы на маленькую улыбку. Это пугало, раздражало и интриговало одновременно.  Девушка сделала глоток воды, легла на кровать и закрыла глаза. У неё есть пару часов, чтобы отдохнуть.  Парень стоит на балконе, отпивает вина, ставит бокал на место.  «Чёрт»—проносится в голове.  —Идиот—произносит он в слух и уходит в темную глубь комнаты.  Та девушка, что изредка бросала на него взгляды. Её глаза—как два темных мира. Они так пусты, но так загадочны. Это разыграло в нём интерес.  Она—такая же, как и все, но что-то зацепило. Её хочется касаться Но нельзя. Ему нельзя.  Касания запрещены. Чувства тоже.  Он смотрит на часы. 05.00 утра. Не спать двое суток это не то, чтобы круто, но Каз решает прогуляться по утреннему городу. Жители только просыпаются. Город оживает.  Каз спускается на улицы.  «Боже, зачем я проснулась»—обычно с таким мыслями просыпается Инеж. Сегодня—не исключение. Она встаёт с кровати, идёт в ванну. Смотреть в зеркало страшно. Она не была в ванной с ночи. Скорее всего на ее руках кровь, а на лице синяки. Девушка принимает душ.  Спускается вниз. Нина приготовила поесть. На столе лежат блины и записка: Я за печеньем.  Инеж глянула на еду, её затошнило. Сегодня поесть не судьба.  В дверь постучали.  «Нина обычно берет ключи»—проговаривает про себя девушка.  Она осторожно подошла к двери, вытащила из столешницы нож, спрятала его за спину. Насчёт три она открыла дверь. Перед ней стоял он.  Парень молчал. Инеж без слов его впустила. Он кинул взгляд на нож за спиной и издал что-то похожее на смешок.  —Что?—задалась вопросом девушка.  —Ты всегда так гостеприимна?—он указал взглядом на нож. Девушка покрутила им в руках и убрала обратно в столешницу.    Парень стал разглядывать девушку. Её мокрые тёмные волосы красиво лежали на плечах. Кожа блестела, от неё вкусно пахло. Каз это почувствовал. Этот запах пленил.  Девушка же совсем не смотрела на него.  —Что хотел?—кратко спросила она. Он молчал.  «Хорошо, помолчим»—пронеслось в голове Инеж.  —Где здесь балкон?—спросил Каз, доставая сигареты. Девушка закатила глаза, показав, что нужно идти за ней. Они поднялись выше на этаж и оказалась на балконе. Парень закурил, предложил девушке, та отказалась.  —Я до сих пор не поняла, что ты хотел—она заметила, что его рука с сигаретой дрожит. Пепел падает на перчатку, не прожигает ее. Слишком плотная.  Инеж слышала что-то про историю Каза. Насчёт касаний. Но точно она не знала ничего. Никто не знал.  Он докурил. Девушка смотрела точно ему в глаза.  —Заранее прости—произнёс парень.  Каз притянул ее к себе и поцеловал. Он ничего не ощущал. Даже её касания. Он разрешил себе касаться.  Он разрешил себе чувствовать. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.