ID работы: 12856739

Ты совершил ошибку

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук глубоко вздыхает, лишнее мгновение засматриваясь на ранний утренний пейзаж за окном. На улице весна, и уже совсем светло, свежо, а от того ещё и чуть прохладно. Парень барабанит пальцами по стаканчику с кофе, что держит в руке, стараясь как можно быстрее его допить. Его старший коллега вреднее любой омеги будет, не терпит запаха кофе, и совершенно не по-альфи пахнет сладкой карамелью. Ким Тэхён работает в участке немного дольше, чем сам Чонгук. Но сейчас Чон полностью в его власти, так как с новичками мало кому хочется работать. Допив кофе, Чонгук не доходя пару метров до урны радуется своему меткому попаданию, и не спеша двигается вдоль коридора, направляясь в кабинет. Дёрнув ручку двери, и уже почти оказавшись внутри, парень замечает, что в кабинете хён уже не один. Напротив него на стуле сидела хрупкая фигурка. Может омега. Светловолосый паренёк сидел наклонив голову максимально вниз, от чего чёлка падала на его лицо, не давая рассмотреть. Рядом с ним возвышался более крепкий парень, его лицо давало понять о раздражении, недовольстве и, может даже, отвращении. Он стоял скрестив руки на груди, всё поглядывая на часы над столом Тэхёна. Сам же участковый сидел, прокручивая в руках карандаш, задумчиво кусая губу. Чонгук тихо прикрыл за собой дверь, так же бесшумно стараясь занять своё рабочее место, внимательно слушая и наблюдая, ладонью всё зачесывая тёмные волосы, падающие на лицо. — Но с чего вы взяли, что виновен он? — Тэхён поднимает вопросительный взгляд на парня, что был буквально готов взорваться от этого разговора. — А кто если не шлюшка Пак? Сначала спит направо и налево, потом ребёнка кому-то приписывает, ещё и дом обнёс! — буквально выплёвывает бета, сверля взглядом несчастного парня перед ним. Блондин весь сжимается, и неясно от страха или злости, он мгновенно задирает голову, уже готовый что-то сказать. Чонгуку видна лишь его светловолосая макушка, и он решает сказать первый. — Кем вы приходитесь подозреваемому? — подаёт голос Чон, от чего бета переводит взгляд на него, недовольно поджимая губы. — Вы уже дали нужные показания? Чонгук переводит взгляд на Тэхёна, и тот утвердительно кивает. — Прошу вас покинуть кабинет. — вновь говорит Чонгук бете, что так и стоит, показывая недовольство одним своим присутствием. — Я никуда не уйду! — озлобленно наконец подаёт голос парень, прожигая омегу взглядом. — Вы не в той ситуации, чтобы спорить, — вздыхает Ким, и откидывается на спинку своего стула, поднимая недовольный взгляд на бету, который, очевидно, уже вынес мозги старшему. — Я так же настоятельно прошу вас покинуть кабинет. Парень недовольно фыркает, и тут же переводит взгляд на омегу, ядовито улыбаясь. Блондин вновь опускает голову совсем низко, а довольный бета медленно выходит из кабинета, хлопнув на прощание дверью. Тэхён не менее раздражённо выдыхает, прикрывая глаза. Чон проскальзывает к его столу, выуживая из-под носа бумаги, где Ким записывал информацию. Чонгук становится перед омегой, кинув на парня беглый взгляд. Вновь только светлая макушка. — И что тут произошло? — Чонгук, не отводя взгляда от дела, усаживается хёну на стол. — Заявился некий господин, утверждающий, что этот омега обокрал его друга. И, о чудо! — Тэхён вмиг оживился, всплеснув руками. — Доказательств и улик у них нет, они же грёбанные экстрасенсы! Они уверены, что виноват именно этот омега. Чон качает головой, возвращая бумаги Тэхёну. Перед ним сидит Пак Чимин, и плечи парня тут же вздрогнули, донесся до ушей обоих альф тихий всхлип. — Ох, чёрт, — протягивает старший, поднимаясь со своего места. Чонгук спрыгивает со стола, а Тэхён присаживается на корточки перед омегой. — Мы же не будем тебя сажать. И плакать тебе нельзя, о малыше подумай. Малыше? Чонгук осматривает омегу, и видит как тот прижимает руки к животу, как бы скрывая его от чужих глаз. Маленький. Ещё и беременный. — Что ты украл у него? — Чонгук заинтересованно рассматривает омегу. — Да ничего я не крал! — Чимин подскакивает со стула, чем пугает Тэхёна, но не обращая на это внимание, лишь поднимает недовольный взгляд на Чонгука, для уверенности топнув ногой. Обычный миловидный омега. Стандартный разрез глаз, небольшой нос и пухлые губы. Только вот глаза раскраснелись, показывая уязвимость парня, но на его лице не было ни следа от слёз. — Не крал, — более спокойно повторяет блондин. — Я от его друга... Ребёнка жду. А они меня на весь университет блядью заклеймили. В полицию заявили! — Вы как дети малые, — бурчит недовольный хён, возвращаясь на своё место. — Почему тогда его друг разбирается, а не он сам? — Потому что он улетел, — вздыхает Пак, ровняя спину и делая вид, что не он тут готов был расплакаться. — Они предлагают мне дело вести не только без доказательств, так ещё и без потерпевшего? — хмыкнув, Тэхён отбросил папку на край стола. — Можешь быть спокоен. За такое тебя не посадят. Только тебе нужно алиби. Где ты был в день кражи? — Гулял, — уверенно выдает блондин. — Конкретнее? — выгибает бровь Тэхён в вопросительном жесте. — Ушёл из общаги и всю ночь ходил по улице из-за слухов и людей, которые шепчутся вокруг меня? Чонгук, сидя на своём месте, слушал омегу, не понимая как такое может происходить не в какой-то сопливой книжке, а в жизни. — Слишком крайняя мера, Чимин, просто не обращай внимания. — выдыхает Тэхён, убирая теперь уже законченную папку с делом, которое вряд-ли утвердят. — Можешь быть свободен. Омега кивает, поправляя свой длинный светлый свитер, и направляется прочь из кабинета. — Полный бред. — лишь выдыхает Ким. — Ему нужно быть осторожнее. Зачем обвинять его в краже? Из-за нежелательной беременности? Младший пожимает плечами, переводя взгляд на закрытую дверь. *** Чимин стоит у полицейского участка, чуть дрогнув от прохладного ветра. В телефоне уже послышалось достаточное количество гудков, но он всё ещё надеется разбудить своего хёна. Раздраженный неудачной попыткой, Пак набирает номер ещё раз. Развернувшись, он видит второго парня из кабинета, что направлялся к нему. Отвернувшись, Чимин вздохнул, уже собираясь отклонить вызов, как послышался сонный голос Юнги. — Чимин, если ты не смертельно ранен, то тебе лучше не показываться мне на глаза. — Хён, — блондин слегка замялся, Чонгук стоял в паре метров от него, дожидаясь, когда тот договорит. — Можно я к тебе приеду? У меня тут проблема. Хён недоволен. И недоволен лишь тем, что ему не дали поспать. Но на приезд Чимина соглашается. Пак нехотя переводит взгляд на Чона, который тут же начинает разговор. — У тебя всё в порядке? Глупый вопрос. В порядке ли всё у него? Естественно нет. — Да. — Но ты сказал, что у тебя проблемы, Чимин. — Чонгук как-то неловко мнётся рядом, вроде не решаясь. — Но это, очевидно, уже мои проблемы, — Пак улыбается, но совсем не искренне, может даже, чтобы уколоть чрезмерный интерес парня. — Я хочу помочь. — Чон протягивает парню небольшой лист бумаги, на коротком выведено два номера. — Мой и Тэхёна. Может пригодиться. Чимин забирает листок, засовывая его в карман. — Не хочешь оставить свой номер? — Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.