ID работы: 12856818

повышение

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
нориаки глядел на потолок ещё пол часа. он понимал, что может просидеть так несколько часов. юноша привстал и потянулся. почёсывая макушку какёин направился на кухню, что бы сотворить какой нибудь шедевр из колбасы и хлеба. конечно же вышел только аккуратный бутерброд, зато вкусный. он быстро съел бутерброд, помыл посуду и направился в комнату, что бы переодеться и выйти подышать воздухом. нориаки снял с себя одежду и стал искать какую нибудь другую, гардероб всё таки не маленький. юноша достал белую рубашку, зелёный свитшот и джинсы. идеально. быстро переодевшись какёин перед тем как выйти из дома потискал кота. выйдя на улицу юноша вдохнул полной грудью. всё таки свежий воздух и вправду намного приятней, чем домашняя скука. какёин решил дойти до ларька рядом. он надел наушник , которые всегда держал в кармане и подключил к телефону. свой плейлист может спасти от одиночества. как всегда выбрав песню парень пошёл к заветному ларьку. дойдя до него нориаки снял один наушник и решился купить жвачку, которая у него уже давно как закончилась. надо было ещё давно закупиться, но он не смог. — о, здравствуй какёин. давно тебя не видела. бабулька работающая в этом ларьке всегда была улыбчива, как будто яркие лучи солнца появились только из за её существования. — а? здравствуйте, мне как всегда. та бабулька быстро набрала мешочек заполнений жвачками и получила свои деньги. юноша всегда давал без сдачи. это радовало каждого продавца. — хей, нориаки!! юноша обернулся и увидел польнореффа. жан как всегда сиял. его аура буквально притягивала, ведь от него исходило тепло. — привет, жан. какёин медленно помахал рукой своему коллеге. жан же наоборот набросился на парня в распростёртыми объятиями. — тебя чего так долго не было. мы все соскучились. жан был как маленькое, наверное дитя. — да так, я приболел немного. но мне уже лучше. — ну и славненько. — передай привет остальным. польнорефф кивнул и попрощался с какёином. тем временем нориаки вздохнул и засунул наушник обратно в ухо. он шёл медленно, ему не куда было спешить. юноша захотел пойти в парк. ветер дул в лицо, но ему было плевать. дойдя до заветного парка норики стал осматриваться в надежде найти хотя бы одну свободную скамейку. какёин сидел тихо просто листая тик ток. ветер поддувал забавную чёлку. юноша сидел совершенно один, пока к нему не подошёл довольно знакомый тип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.