ID работы: 12856845

So cold..

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то в далёком детстве, как-то раз Аделинда разрешила порисовать нам чернилами, главным условием было ничего не испачкать. – Смотри, выглядит как большое небо со звёздами! – Да, схожесть есть. – Надо ещё на отдельным нарисовать большие чёрные звёзды! – Определённо хорошая идея!

***

"Дорогой К. Я переживаю за тебя, так как давно не слышал вестей от тебя. Всё ли у тебя под контролем? Если что, пиши когда что-то случится.                        Твой дорогой Д." Это была экспедиция на Драконий Хребет в цели изучения странного льда. Туда отправились несколько непутёвых рыцарей, почётный рыцарь со своей спутницей Паймон, и сам капитан Кэйя. Заранее всем дали масло от мерзлоты, но капитан отказался от него, что было зря. Всё проходило гладко, если бы не внезапные приступы мерзлоты у капитана. Казалось бы у него иммунитет для мерзлоты, но оказывается этот особый лёд не относится к его "иммунитету". – Кэйя! Что с тобой? – Всё в порядке, почётный рыцарь. Не беспокойся... После этого Кэйя упал в обморок от обморожения. Его срочно нужно было доставить в лагерь, но он был слишком далеко, и нужно было поскорее успеть... "На улице холодно..." Его успели отогреть, ещё чуть-чуть и это не имело бы смысла. Кейю отправили в собор на выставление, отправили письмо Джинн, и как неожиданно, Дилюку тоже о самой этой ситуации. "О архонты... Я запрещаю отсылать его на такие экспедиции, он так совсем доведёт себя!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.