ID работы: 12856929

Фальшивка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Фальшивка"

Настройки текста
Примечания:
– Что значит "уезжаю"!? - утро Владимира Николаевича началось не с кофе – Что значит родственники!? Таня, ты понимаешь, как меня подставляешь?! – Во первых, не ори на меня. Во вторых я об этом позаботилась, и нашла замену. – Пф...так. Жду вас завтра. Тебя, и твою замену. - Панков завершил звонок, швырнув телефон в стену. – Черт! Черт черт черт! - кричал он, держась за голову. – Только все наладилось, только дела в гору! Нет! Снова! - кричал он. После локдауна восстановить рентабельность спектакля было в деятельности сложно. Афиша снова, как и в начале пути, стало пугать зрителей угрожающим названием "Вражда". Хотя спектакль ведь совсем не об этом... Это дружба, соперничество, любовь, ненависть, спор, компромисс. Всë это их " Вражда". Немного успокоившись мужчина поднял телефон, на котором к его удивлению была лишь одна небольшая трещинка, и зайдя в контакты вызвал некую "Звезду мою" – Володя, привет... - послышался приятный голос с того конца трубки. Елена Алексеевна, построившись под график уехала на дачу на несколько дней. – Привет, звезда моя. Ты меня только не бей, но есть просьба... - мужчина немного замялся, он прекрасно знал, насколько у женщины плотный график. – В общем... нужно будет приехать в Москву. – Я убью тебя. Зачем? Пару дней никак не подождёт? – Боюсь что нет, это очень срочно. В итоге? – В итоге я куплю тебе чёрный гроб. Когда-нибудь обязательно. – Когда-нибудь, обязательно, а сейчас ты мне тут нужна. – Время? –15:30 – Пф... хорошо, я буду. - процедила сквозь зубы женщина. Такому раскладу она была явно не довольна, ведь очень устала от городской суеты. Но делать было нечего, по этому женщина стала собирать вещи, и уже в 8:20 следующего дня была в столице. Специально приехала раньше, дабы привести себя в порядок. В 15:20 Елена уже была в театре, и пошла в кабинет режиссёра. Отстучав свои фирменные четыре быстрых удара она вошла в кабинет. – Привет... - тихо проговорила Татьяна, которой, по видимому было стыдно за сложившуюся ситуацию – Привет привет, Татьяна... Володь, чего звал? – Обговорить надо... очень важный момент. – Ну я слушаю, что за важный, что аж с дачи вырвал. - женщина устроилась на диване рядом с Татьяной. Дверь кабинета открылась, так-же как и непроизвольно открылись рты актрисы и режиссёра. В дверях стояла Наталья Щукина. – П.. привет.. - прошептала Лена, до сих пор не понимая суть происходящего. – Привет, Леночка. - бодро сказала женщина, чмокнув подругу в щеку. – Здравствуйте... - лицо Панкова нужно было видеть. У них никогда не было теплых отношений, но когда он взял в спектакль Татьяну Борисовну вместо неё, они разбились в крах – Приветик.. Дорогой друг. - естественно сказано это было не искренне, чтобы подмазаться. – Так... - начала Лютаева– Собственно... Вот она, моя замена. Текст она ещё с восемнадцатого года знает, так что... Для Елены это был гром среди ясного неба. Что значит она, и что значит замена? – Что значит замена?.. всмысле... Володя! - но на лице мужчины было написано, что он не при чем. Он также негодуя смотрел на женщин поочерёдно. – Ну чего вы? Наташа прекрасная женщина, замечательная актриса. Всë будет хорошо, всë получится. – А... позволь спросить... другая прекрасная где будет? – Другая прекрасная уезжает завтра в семь... – Чего!? Всмысле уезжает, куда!? А спектакль, а фильм твой? – А что фильм?.. съёмки можно и оттуда контролировать. А играть будешь теперь с Наташей. – То-есть ты уезжаешь... По видимому надолго... и говоришь только сейчас? – Да... простите меня пожалуйста... все... Так нужно... - самой женщине было очень больно от ситуации, очень не хотелось уезжать из родной Москвы. Но так было нужно – Извините... - она выбежала из кабинета со слезами на глазах, быстро скрывшись. – Вот и старость настигает... уже минус один спектакль... – Ну... не говори так. Почему минус... Как ни крути, спектакль остался. Та же, наша "Вражда" – Это уже не Вражда... это фальшивка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.