ID работы: 12856963

Терпеть во благо - резать себя наизнанку

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что навязанные отношения могут катиться к чертям — как бы не самая лояльная вещь из тупиковой совместности, где можно разбежаться, никому ничего не объясняя. То, что навязывание брака при состоявшейся помолвке, от которой ни горячо ни холодно, может катиться к чертям — как бы это не выглядело последним шансом убедительно показать тем, кто решительно устроил это за них, что было и остаётся ошибкой вообще начинать сводить нелюбимых с момента, как они впервые встретились глазами. И с обычной типичной парой убеждение об обречённости и несчастьем могло сработать, пусть потом и кровью. Ага, вот только и в несвятом, беспринципном месте, как ад, была и остаётся средневековая дичь, как случившийся навязанный брак, объединяющий две и больше разных земель с их богатствами и властью… но нисколько не сердца пошедших на жертву. Они могли сказать своё слово — но что оно бы значило особенно в отношении древнего пророчества, чем постоянно оправдывались бы даже с угрозами сведшие их, что они ещё молокососы в свои первые взрослые годы и ни черта не понимают важности определенных вещей. Даже если им поболее ста лет… вот только для ада, а то есть для «священного» рода гоэтий высшего ранга над всеми адскими жителями такой возраст едва ли не подростковый, никак не осознанный. И почему бы не послать в жопу «священность» высокости рода, когда она не просто насильно предлагает, а буквально запихивает в личностную индивидуальность такие достаточно серьезные вынужденные вещи, как брак и сохранение его любой ценой до конца дней своих? Вот только от посыланий самыми последними словами не изменится ничего, кроме отношения к тому, кто делает так, в гораздо худшее. Мало кого красит строптивость, когда в основном её предпочитают видеть только в сексе, в его нестерпимом желании, а не в общении — будет у того, кто терпит, легче и остаётся супругом больше ради своего эгоизма, сумасшедший азарт усмирять такого непослушного, заставляя его кончать под собой. — Сейчас, дорогой мой гандон, я пойму одну вещь, на что же у тебя вмиг встанет, не пройди и минута. И будет поня-я-ятно, что мне с тобой дальше делать сегодня! Кричи не кричи своим сиплым кряканьем, Окти спит под снотворным, а мы тут одни. Сам же не дурак, хотя если понадеешься, что прислуги пойдут вытаскивать тебя… из твоей, то есть из нашей спальни? Похожей скорее на сральню от того, как мы друг друга не выносим… Принцесса гоэтий белого цвета оперения по имени Стелла могла выглядеть изящно со стороны в этой кружевной ночнушке с блестящими посеребренными нашивками у груди с треугольником и линиями от них до подола такого платья. Наконец-то без короны на голове, но с хищным красным взглядом, мундштуком с дымом в руке и бутылкой жёстко крепкого алкоголя рядом — постскриптум, что эта «мразь», если знать о её не таких уж давних пристрастиях всё, не соберётся напиться, пока не осуществит задуманное. Её навязанный муж, такой же гоэтия черного оперения с множеством глаз на лице, принц Столас, мог догадываться, что сейчас больно счастливая в своем ехидстве жена могла сейчас устроить в поздний час, пока перебирала разного рода порнуху на экране. Но по факту понятия не имел, чего она собирается добиться, включив какую-нибудь из этих подробных половых видео. Что с просмотра подробного плана пассивности огромным членом в растянутую приятно хлюпающую вагину у него может взыграть звериная охота нагнуть её на множество оргазмов за пару часов или на ночь… Когда он в отношении себя сам любил быть виляющим пернатым задом пассивом, как во время течки, перед таким партнёром, особенно с многочленами между чресел. Жёнушка серьезно рассчитывала, что позволив почему-то настольным путем посмотреть мужу несколько таких видео, она поставит его на путь истинный? Когда во всем аду на это ссать, срать и блевать хотели, стоило прогонять перед ними эту условно полезную хреновню, всегда бывшую для ада крайней старомодностью, из-за чего бывшие «непокорными» людьми бесы сюда и попали. Доля вероятности, что это пытка, всё же была пусть и несколько ничтожная, ведь дважды два не укладывалось у черного принца в голове, как можно пытать порнухой на экране. Наоборот, скорее он был удивлен, что жены своих мужей тоже могут очень любить посматривать её, лаская свои фасолинки и крича от экстаза с того, что видят. — Поехали, сейчас я распознаю твои эмоции, мой… самый любимый никчемный мудак на всём адском свете. Сначала гетеро-ебля, какая у нас должна быть, не считай ты меня тряпкой с того, как относишься ко мне бессловесно… а вот пото-о-ом! Последнее слово ненароком побудило Столаса чуточку задрожать, пусть и не придавало прямо уж такого широкого значения, какое могло в себе нести. Проговори его готовящийся, к примеру, взорвать нахуй переполненный бесами автобус террорист-эсктремист-фашист-фетишист на реки крови с ошметками разорванного мяса… и то был бы предельно ясен с некоторыми нотками художественности в произношении посыл в одном единственном слове! Но тут нихрена не ясно чего ожидать, ведь принц гоэтий был привязан цепями к своему же креслу, что точно так же было и с клювом без кляпа в его клюво-видном рту… разве так смотрят порнуху всем «селом» и в своих комнатах для уединения? Взмахнув птичьими пальцами немного возле своей щеки, чтобы поправить несколько вздувшиеся там оперения, Стелла и сама понимала, что больно долго искала неплохой фулл. Продолжая торопливо закуривать и отхлебнув рюмку зелёного «снадобья» с самым высоким градусом, который бы сразу свалил навзничь любую другую «сучку», какой бы благородной в аду она ни была, стояла на месте только лишь с несколько приподнятыми зрачками. Даже в самом передовом сайте с платным порно-контентом одна ёбаная параша с совсем малюсенькими сиськами в доску или реально коровьим выменем на сорок минут и больше… а она прямо надеялась на хороший вид, который ей бы приглянулся сразу. Да уж, надеялась, что и сама с удовольствием посмотрит… ага, скорее возжелает в очередной раз «проучить» его, чем смотреть на ебущихся и ебущих экранных партнёров вместе с актерским удовольствием всех этих баб. О да, чтобы он продолжал не упускать намеренно из виду, что брак высших гоэтий — не хуй какой-то мелкий собачий, чтобы специально заметно изменить с любовником-активом на всеобщее обозрение!

Если бы я мог выкурить страх, то завернул бы его и сразу пошли бы две затяжки. Наконец хоть какой-то кайф будет от его присутствия со мной! Жизнь — вечно недоёбанная блядь. Надо заставлять её раздвинуть трусики. Вряд ли есть способ выжить на этой земле.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.