ID работы: 12857029

М?

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С одной кроватью или двумя? — М. Внимания Сугимото хватило ровно до согласия, что спать в машине — это перебор. Огата цокнул языком, но тот больше не реагировал, продолжая безэмоционально пялиться в экран мобильника. Не без сожаления отвергнув желание его проучить и все-таки оставить спать на улице, Огата сделал несколько нажатий по экрану своего телефона и заказал два номера в ближайшем отеле. Получив подтверждение, откинулся на мягкую спинку широкого сидения, кинув взгляд сквозь окно во тьму леса позади ярко освещенной парковки с дорогой. Стекло семейного ресторана поглощало все звуки с улицы, но сквозь гомон посетителей Огата все еще слышал громкий стрекот цикад. Выходные в компании Асирпы и Сугимото прошли без происшествий. Они посетили город, где живет бабушка Асирпы, остались у нее на ночь, сходили на местный фестиваль, посмотрели на фейерверки и в конце съели арбуз. План, повторяющий прошлый год, неожиданно пошел насмарку, когда они ехали обратно — на дороге случилась авария. Простояв в пробке почти три часа и сдвинувшись едва ли на несколько десятков метров, в конце концов, им пришлось признать, что вернуться домой хотя бы к утру не выйдет. У Огаты все еще был в запасе один выходной. Асирпа покривилась от того, что пропустит школу, и придется опять пересчитывать нужное количество занятий ради минимума посещаемости. Сугимото, у которого на носу были соревнования, все еще ждал ответа от тренера, от которого умолчал, чем собирался заниматься в выходные вместо положенных тренировок. Пока они ехали к ресторану, а затем и ужинали, Сугимото не волнуясь, обсуждал, чем они занимались с Асирпой на фестивале. Когда девушка ушла в туалет, Сугимото впервые за вечер взялся за телефон и, как только разблокировал, после ответа Огате о том, что следует остаться в отеле, так и не менялся в лице. Цикады в ушах Огаты все еще трещали. Асирпа все не возвращалась. Повернувшись в зал, он окинул его взглядом: посетителей в семейном ресторане, несмотря на поздний час, было предостаточно, свободны оказались только столики поперек и напротив их собственного углового, остальные занимали те, кто так же угодил в жертвы пробки. На парковке, благодаря жаре, людей не было. При всем желании все, что мог увидеть кто-то любопытный, это левую половину Сугимото, тогда как его самого, исключая макушку головы, скрывала высокая спинка мягкого широкого сидения. Следуя непроизвольному импульсу под впечатлением безнаказанности, Огата протянул руку и взял Сугимото за ухо. — М? Незаинтересованное лицо Сугимото осталось прежним, лишь взгляд на краткое мгновение сдвинулся вправо вслед за потянувшим туда движением. Надавив на ушную раковину, Огата большим пальцем пощекотал вокруг отверстия. Влажная горячая кожа приятно контрастировала с начавшими замерзать руками от работающего на полную кондиционера. Подогнув указательный и средний пальцы, Огата завел их за ушную раковину и медленно повел друг за другом вниз, едва задевая подушечками кожу. Сугимото прикрыл веки, подавшись к прикосновению. — М… Издав чувственный, довольный стон, Сугимото неожиданно распахнул глаза и, дернувшись всем телом в другую сторону, выпрямился, уставившись в зал. Смущенная неуверенность продержалась на нем с пару мгновений, пока Огата вновь его не коснулся, задев обратной стороной согнутых пальцев скулу, где когда-то был шрам. Глаза Сугимото метнулись вправо на поглаживание по щеке. Раскрыв ладонь, Огата ткнул подушечкой большого пальца немного ниже века и, слегка надавливая, быстро провел вниз кривую линию по несуществующему шраму. Упершись в губу, все еще давя, потащил за упругую кожу кончиками пальцев в сторону уха, вынуждая гримасничать. — М?! Брови Сугимото сначала взметнулись вверх, а затем сошлись вместе, так что над ними пролегла складка. Все еще держа телефон в правой руке, свободной он было взялся за запястье Огаты, однако тот перехватил его своей левой. Отпустив щеку, Огата, все еще держа его за руку, протянулся через стол и положил ладонь ему на шею с левой стороны. — М!.. Вздрогнув от прикосновения пальцев, Сугимото отреагировал на их холод, прижав сверху рукой с телефоном, и наконец-то полноценно взглянул на Огату, уделив все свое внимание. Его глаза, где секундами ранее плескалось искреннее непонимание и замешательство происходящим, заблестели темной угрозой нашедшего свою добычу хищника. Не прерывая зрительного контакта, слегка двинув пальцами, Огата погладил по горячей коже между шеей и плечом. Высвободившись из-под руки, провел ниже по ключице, остановив над высоким вырезом ворота футболки, и прижал к телу всю ладонь. Изнутри быстрым стуком откликнулось сердце. — Огата… Сугимото звучно выдохнул через нос. Его голос прозвучал низко и хрипло, с мольбой, силясь преодолеть все то время, что они не могли остаться наедине. Огата усмехнулся, услышав, как он зашаркал по полу шлепанцами, ища его ноги, чтобы ткнуться в них коленями. Тренер и телефон были забыты напрочь, и Огата, удовлетворенный этим, отпустил и отстранился. — М?! Лицо Сугимото переполнилось обиженным разочарованием. Не удержавшись, Огата издал смешок и столкнулся с его неприязненным взглядом. Прежде, чем Сугимото возразил, произнес: — Асирпа. Резко дернув голову в сторону, Сугимото отвлекся. Повернувшись следом, Огата не без удивления заметил, что девушка и правда наконец-то соизволила вернуться и, миновав официантку с подносом, помахала им рукой. Сугимото тут же в ответ поднял руку и добродушно заулыбался. Как будто ничего не произошло. Но шея и щеки у него все еще были красные.

◉•◉•◉

— Не сочтите за бестактный вопрос, но в каких вы отношениях? Мужчина за приемной стойкой отеля смотрел спокойно и скучающе, но в его взгляде, направленном на Асирпу, не доходящую Огате до плеча сантиметров пятнадцать, крылась обеспокоенность. Огата заплатил за два раздельных номера, но один был с двухместной кроватью, а Сугимото, о котором было упомянуто, не присутствовал, отлучившись в туалет. Прекрасно понимая служащего — Асирпа была слишком на него не похожа, чтобы сойти за сестру, Огата его беспокойство не унял и промолчал. — Он мой дядя. Мы к бабушке на выходные ездили с другом. Хотите, покажу фотку с фестиваля? Мужчина не успел отказаться, и Асирпа, облокотившись на стойку, сунула ему в руки мобильник. На заставке стояла фотография, где она, ее бабушка, Сугимото и Огата позировали в юката на фоне киоска с едой в руках. Снято было вечером, и, чтобы хорошо разглядеть широкие улыбки, служащий нахмурился, поднеся телефон почти к самому лицу. — Милая фотография, — наконец сказал он, вернув телефон. — Простите за вопрос. — Ничего. Нас часто об этом спрашивают. — Асирпа улыбнулась и, взяв со стойки ключ от своего номера, обратилась к Огате. — Ну, я пойду к себе тогда, а то в машине не выспалась. Передай Сугимото от меня спокойной ночи. Огата кивнул и, отвернувшись от стойки, проводил ее взглядом до лестницы. Врала в лицо она теперь так хорошо, что его взяла гордость, и он осознал чужое внимание позже, чем следовало. — У меня что-то на лице? — Н-Нет, просто… — начав поспешно, мужчина прервался. — Эм… А вы с вашим другом… Неловкость не дала ему закончить. Выглядел он уже не молодо, чтобы вот так поддаваться порывам любопытства. Будучи уставшим, Огата предпочел проигнорировать его и проглотить грубость в ответ, тем более что Сугимото как раз показался в конце коридора. Сделав вид, что он взглянул на него будто невзначай, когда тот подошел, Огата вытащил из кармана ключи от машины и произнес: — Сугимото, я неправильно заказал номер, будешь спать в машине. Других свободных номеров у них нет. Сугимото, увлеченно тыкающий по экрану телефона, замер и тут же вскинул голову. Возмущенно выпалил что-то нечленораздельное похожее на «чтттебягата!». Мужчина за стойкой уставился на них во все глаза. Огата, лицо которого он не видел, растянул губы в надменной усмешке. Сугимото недовольно свел брови вместе. Устроенная Огатой сценка нужна была в оправдание тому, чтобы о них не подумали лишнего из-за номера с двуспальной кроватью. Ее можно было отыграть нормально, но по выбранному сейчас Огатой, да и обычному используемому ими сюжету, Сугимото всегда приходилось выпрашивать себе место на диване в присутствии постороннего человека. Сунув телефон в карман шорт, Сугимото прошел мимо Огаты, чему тот заметно удивился. Смахнув со стойки ключ в руку, он на секунду задержал на мужчине за ней пристальный взгляд. Показал ему ключ и спросил: — Этот? Тот коротко кивнул. Повернувшись к Огате, Сугимото взялся за его запястье. Было пошел по коридору, как неожиданно обернулся и, остановившись, кинул на служащего еще один многозначительный взгляд, следом добавив приглушенное низкое: — Спасибо. Несколько разочаровавший, что не увидит, как Сугимото оправдывается, Огата не стал сопротивляться и позволил себя вести. — Этаж? — не глядя назад, бросил Сугимото, когда они подошли к лестнице. — Второй. Асирпа на третьем в противоположной стороне. — М.

◉•◉•◉

Сквозь приоткрытые занавески в комнату проникал слабый прохладный ночной летний ветер. Разгоряченная от влажных прикосновений кожа шла от него мурашками, пробуждая так и норовившее уплыть сознание. Огата коротко беззвучно вздохнул, ощутив, как меж гладящих по животу рук в пупок проник мокрый язык. — М… — сквозь нос ответил Сугимото, щекоча теплым выдохом. Спустя короткий холодящий вдох, причмокнул. — Сколько еще ты собрался продолжать? — просипел Огата. Он старался звучать раздраженным, но расслабленная леность тела свела все на нет. Сдавшись, он томно произнес: — Заканчивай побыстрее. Мне завтра машину вести. — М! Недовольно возразив, Сугимото поднял голову. Чем бы ни закончился его разговор с тренером, сейчас его внимание целиком было приковано к Огате. Возражения он слушал редко, не сделал этого и сейчас и, не закрывая рта, провел языком по губам, следом прижав их обратно уже к груди. Собрав из ложбинки выступивший на коже пот языком, повел им выше, до ключиц, щекоча размеренным дыханием. Огата этому не препятствовал, но, вопреки обычному, и не проявлял никакой инициативы, просто лежа лицом вверх на кровати. Ничуть этим не смущенный, Сугимото привстал, упер ладони над подушкой у головы, вклинил меж голых ног свою и, не касаясь, опустился к уху, с придыханием произнеся: — Огата. Тон не оставил сомнений в испытываемом вожделении. Вслед за горячим шепотом накрывшие ушную раковину губы заглушили все звуки, кроме дыхания. Поежившись от щекотливой ласки, Огата обернул руки вокруг чужой шеи. Повел раскрытой ладонью по влажной коже вниз меж сведенных лопаток, другую запустив в непослушные взмокшие волосы на затылке. Соприкасаясь с Сугимото, Огата чувствовал его излишний жар тела, желанный им зимой вместо обогревателя, а сейчас, летом, вызывающий головокружение от перегрева, погружая в еще большую сонливость. Выпустив ухо, Сугимото громко вздохнул, распаляясь еще сильнее, и припал губами к шее, целуя. Ощутив, как кожу дразняще сжали зубы, заставляя сознание проясниться, Огата потянул за волосы. — Не оставляй следов. — М-м… Печально проскулив, Сугимото разжал зубы. Лизнув по укушенному месту, прошелся языком до челюсти и, обхватив губами, сжал над местом, где больше не было отметин стежков. Надавив резцами рядом с яремной веной, замер. Словно сожалея, что там ничего нет. Будто спрашивая, можно ли оставить новый шрам. Прежде спокойный ритм сердца Огаты отозвался участившимся биением на обе немые просьбы. — М! Низкий гортанный звук утонул в подбородке. Сугимото позвал требовательно, убеждая ответить на обманчивую ласку. Погладив по волосам, Огата, сдерживая его порыв, с силой стиснул пряди. Почувствовав, как тот подался головой назад вслед за движением, звучно усмехнулся. — Ведешь себя как собака… Отстранившись, Сугимото недовольно сморщил нос. Его глаза сияли запалом, за которым явственно проступило нетерпение. Огата облизнул губы, и Сугимото резко дернулся вперед, накрыв его рот своим. Начатый страстно поцелуй прервался после первого же соприкосновения языков. Отвернув голову, Огата увернулся от повторной попытки поцеловать, рассмеявшись разозленному взгляду из-под спущенных бровей. Прежде, чем Сугимото, перехватив его за запястья, вжал в кровать, произнес: — Раздевайся. На мгновение замерев, Сугимото неверяще уставился в ответ. Пока он раздумывал о неожиданной сговорчивости, Огата, высвободив руки, положил их ему на грудь, закрытую футболкой и, обхватив ладонями, сжал, массируя. — М?! Сугимото вздрогнул, как будто не ожидая, сведя брови вместе, закусил нижнюю губу и потупив взгляд. Чувствуя, как сквозь ладони гулко бьется сердце, Огата еще с пару секунд погрел об источающие тепло мышцы пальцы, а затем провел еще раз круговым движением, поддев кончиками соски. Лицо Сугимото залил румянец, как будто не он сам минутами ранее проявил бесстыдную напористость, вылизывая его тело. Не сдержав смешка, Огата широко улыбнулся и подался разведенными ногами вниз на колено, заставляя его плечи вновь дернуться. — Сугимото. Пересекшись с ним взглядом, Сугимото медленно неохотно отстранился, оттолкнутый руками. Сел на пятки, прервав касание. Опустив голову, накрыл ладонь, ухватившуюся за заправленную под шорты футболку, и потянул вместе с ней вверх. Раздевшись по пояс, он поджал плечи, начав расправлять скатавшиеся края. Понаблюдав за его ненаигранным волнением и, не найдя ему причины, Огата первым потерял терпение. — Сугимото. Нехотя ответив осторожным взглядом на недовольный тон, Сугимото, все еще краснея, посмотрел с надеждой, когда Огата протянул к нему ладони. — Иди сюда. Мягко улыбнувшись, Сугимото потянулся к нему, издав тихое: — М…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.