Часть 3
25 декабря 2022 г., 21:06
Тем же вечером, Арьен придя к себе в номер просто упал на диван. Парень давно так не гулял. Голландец не когда не гулял по таким городам, причём самостоятельно. Если и гулять то только в сопровождении менеджера, что не нравилось голландцу. Редко когда он мог погулять сам, но эти прогулки были от дома до магазина и обратно. Арьен лежал на диване как вдруг ему зазвонил телефон. Тот посмотрел на экран. Менеджер. Тяжело вздохнув тот ответил:
- Alo? Ja, meneer?
- Goedenavond, Arjen. - Ответил менеджер, - Hoe ben je bij het hotel gekomen?
Начинается. Голландца бесило что к нему относятся как к маленькому, глупому ребёночку. Он устал повторять что, ему не нужна опека, и что не надо за ним носится и нянчится. Но кто его слушал? Никто.
- Meneer, Ik ben 24 jaar oud en u beheerst me nog steeds. - Устало сказал тот.
Но Менеджер словно не слушал и повторил свой вопрос:
- Hoe ben je bij het hotel gekomen?
Арьен вздохнул. Как обычно. Так как менеджер думал что Арьен заказал такси, то тот решил немного приврать. Хотя тот врал очень много раз:
- Ik kwam aan bij het hotel normaal, zonder incidenten, - сказал тот. - Is dat alles wat je wilde weten?
- Ervoor. Welterusten, Arjen.
- Спокойной ночи сэр. - Со вздохом сказал тот.
Тот положил трубку. Было обидно. Очень обидно. Менеджер только то и дело что звонил по пустякам. Как какая-то нервная мамочка которая не может расстаться с ребёнком даже на секунду. Даже его родители так о нём не волновались. Конечно могли позвонить, спросить как у него здоровья, успехи, и просто поговорить. Они понимали, что он уже взрослый, что он уже самостоятельный парень, в отличии от менеджера.
Парень лежал на диване и смотрел в потолок. Сейчас бы домой, посетить родные края, и навестить родителей. Но как бы печально то ни было, у него просто не было времени. Единственное на что у него было время так это на еду и сон. Сейчас он вспомнил слова отца: "когда будешь свадьбу играть?". В том то и проблема что не факт что вообще будет. Причина была не только в нехватке времени, но и в страхе что что-то пойдёт не так, что его будут просто использовать. От этих мыслей Арьена бросало в дрожь. На столько он боялся отношений.
Тот сел на диване, и смотрел в неработающий экран телевизора. Внезапно ему пришло сообщение. Он посмотрел на экран, незнакомый номер. Тот открыл чат с этим ноунеймом.
???
Привет. Это Кеннет.
У Арьена ёкнуло в сердце. В голове застрял только один вопрос: откуда он знает его номер телефона? И снова сообщение:
???
Как дела?
Арьен даже не знал стоит ли писать или нет, но всё таки решился ответить:
Арьен
Привет. С делами всё нормально. А у тебя как?
Ответа долго ждать не пришлось:
???
Стабильно не очень. Причина, гребаная пробка.
Арьен
Понятно. Ты сейчас в пробке стоишь или только добрался до дома или до отеля?
???
Если бы у меня тут был бы дом, то подальше от города. Да, только добрался.
Арьен
Устал после такого?
???
Если культурно выразится то да, устал как собака.
Арьен
Иди отдыхай. Завтра ведь встретимся, да?
???
Если бы. Мне надо у *** взять запись вокала, а потом это всё дело начать укладывать в трек.
Арьен
Ясно. Ну, тогда удачи тебе, и спокойной ночи.
???
Спокойной ночи, спасибо тебе.
Кеннет ушёл в офлайн. Арьен сохранил его номер телефона. Разговор хоть получился коротким но Арьену было приятно от этой переписки. Он положил телефон на тумбочку и пошёл выполнять свои вечерние дела. Спустя какое-то время он лёг в кровать и вскоре погрузился в царство Морфея.