ID работы: 12857066

End Of Time

Marshmello, Alan Walker, Kygo, K-391, Ahrix (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кеннет приехал себе в номер в четыре часа вечера. Удивительно, но всё прошло хорошо. Вокалистка была мила и любезна, в отличии от тех с кем норвежцу "посчастливилось" работать. Не смотря на то что трек был не до конца готов, вокалистка отработала на ура. Хоть пришлось попотеть с записью, начинать всё заново. Но результат был блестящим. Дело оставалось за малым. Немного обработать голос и отправить Алану. Пусть немного "поколдует". Нильсен открыл ноутбук и стал обрабатывать голос. Это дело было сложнее чем сама запись. Это "ювелирная работа", как и с музыкой. Ведь всё должно звучать гармонично. И про это не стоит забывать, даже мелкому музыканту. Спустя пару часов Кеннет отправил запись уже "подкорректированного" голоса на почту Алану с подписью: "сделай ещё лучше ;)". Кеннет довольный собой облокотился об спинку дивана. Тот посмотрел на время, мдэ. Кеннет пропустил ужин, но его это не напугало. Он закрыл ноут, оделся и вышел из отеля. Он видел не подалёку закусочную. И, опа! Да! Норвежец сделал заказ и терпеливо ждал. Тут он вздрогнул, от того что, что-то холодное приземлилось на его нос. Норвежец посмотрел на верх. Снег. Тот смотрел на снежинки кружащиеся в воздухе падают на полу заснеженную улицу. - Din ordre, sir. - Сказала женщина отдавая пакет с заказом. - Takket, - беря заказ улыбнулся тот. - Nyt måltidet! - Takket! Тот пошёл к отелю, но внезапно столкнулся с каким-то прохожим от чего бедняга упал. - Herregud! Sir, går det bra? - Спросил норвежец помогая прохожему встать. - А... спасибо вам? Кеннета аж передёрнуло. Это был Арьен. - Прости, ты как? - Нормально. - Тот посмотрел на норвежца поправляя очки. Замешательство сменилось удивлением, - Кеннет? - Не ожиданно. - Воскликнул норвежец. - Что ты тут делаешь? - Ну, я решил погулять по городу, а ты? - Еду заказывал. - Указывая на бумажный пакет сказал норвежец. - Понятно. Ну я пойду. Кеннет не думая просто протарабанил: - Может, пойдём ко мне? Просто поболтать. Арьен был удивлён. Удивленное выражение лица переменилось улыбкой: - Да, конечно. Парни пошли в отель молча. Поднявшись в номер, молчание прервал Кеннет: - Слушай Арьен, я как-то видел как ты со своим менеджером взаимодействуешь, и у меня возник... - Почему у нас такой стиль общения? - Прервал того голландец. - Да... - не уверенно ответил тот. Голландец сел на диван, а норвежец рядом. Поправив очки парень начал: - Мой менеджер - это как нянечка. А я как малое дитя, которое нельзя оставить без присмотра хоть на секунду. - То есть? Голландец вздохнул: - Пойми, он контролирует мой каждый шаг, звонит и спрашивает: "Арьен, ты поел?", "Арьен, приехал?". И так каждый день. - Облокотившись об спинку дивана сказал тот. Кеннет похлопал по плечу того: - Я тебя прекрасно понимаю, помню со мной так-же сюсюкались, но перестали. Голландец повернулся лицом к собеседнику и спросил: - Как так? Из-за чего? - Ууууу, это долгая история, но если в крации то... просто послал его на все четыре стороны. Голландец выпучил глаза от удивления, а норвежец продолжил: - Да. Больше он со мной не сюсюкался, а если и хотел спросить мол:"Кеннет ты поел?", я отвечал ему так: "Если ты позвонил только чтобы узнать поел ли я, или нет, то запомни. Я сожрал мусор. Твой мусор!", - хи-хикая сказал норвежец. - У меня так не прокатит к сожалению. - А ты попробуй ему объяснить чт... - Пробовал, толку ноль! Нильсен только погладил того по голове, приговаривая: - Ну всё, всё. Не кипишуй. Просто попробуй поговорить с ним и всё. Если не услышит, то пробуй заново. Парень кивнул.

***

Весь вечер парни только и говорили что про проект и зимние X Games, на которых им нужно выступить, но не в качестве спортсменов. Да и сами обсуждали спорт и всё что связано с ним. - У нас в Норвегии встают на лыжи с трёх лет. - Гордо произнёс Нильсен. - Брешешь! - Не веришь? - Только улыбнулся норвежец. - Если бы не верил, то начал спорить. - А может поспорим что я на лыжах быстрее тебя буду? А? - Ой нееет, - отмахнулся голландец. - На лыжи я вставать не собираюсь. А вот на сноуборд... На сноуборд я встану, и обгоню тебя. - Значит вот как? Тогда решено. Ты на сноуборде, а я на лыжах. Посмотрим кто из нас быстрей. - Азартно улыбнулся тот. - Хорошо. Тогда с победителя желание. По рукам? - Подал руку голландец. - По рукам. - Пожал руку норвежец. Голландец посмотрел на часы: - Чёрт. Мне пора... - Давай я тебе такси закажу. - Спасибо, но я откажусь. - Ладно. Норвежец проводил голландца, а сам сел на диван. Ему ещё не было так приятно в такой маленькой компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.