ID работы: 12857121

Аз есть Тенерьюбито.

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Детство, часть третья. Представление.

Настройки текста
      Проснувшись рано утром. Первым делом решил сделать зарядку. Тацуми еще спал, так что я ткнул его четырьмя пальцами в щеку, от чего он проснулся, встрепенулся и вскочил с кровати. Распахнутые глаза заметили меня, сразу утратив всякое беспокойство. — Доброе утро! — Моё лицо растянулось в улыбке. — Утро. — Мальчик зевнул. — Пойдем! — Разворачиваюсь и взмахиваю кулаком в воздухе.       В моей комнате было достаточно много места, потому я решил совместить нужное с полезным. — Давай поборемся. Посмотрим кто чего к пяти годам достиг. Тхе-хе-хе-хе. — Указываю на ковер устилающий пол гостевой комнаты. — Давай. — Отвечает улыбкой на улыбку Тацуми.       Ох это точно будет не так просто, как с теми наездниками, мой друг явно больше усилий прилагал к тренировкам, да и навыки имеет. Хотя нам всего по пять лет, и я несколько крупнее, да и сам не дилетант, так что посмотрим.       Сначала разминаемся на всякий случай, всё же нежные детские тела. Потом становимся на коврик и приступаем к чистому силовому противостоянию. К моему удивлению мы примерно равны, я даже чуть сильнее, всё же врожденная сила у меня была похоже выше. Как следует понапрягавшись, мы переходим к самой борьбе. С ходу перекинуть Тацуми не вышло, он вовремя среагировал и отскочил. Всё же он предпочитает ударные приемы а не борцовские. Дрокошка значительно быстрее меня, но я опытнее в борьбе, и по итогу сумел бросить его на землю.       Если бы у нас был просто спарринг, то меня бы отдубасили, учитывая разницу в скорости. Удар в 2 два раза тяжелее = в два раза сильнее. Удар в 2 раза быстрее = в 4 раза сильнее. Да еще и быстрый ударный стиль Тацуми идеально вписывающийся в такую разницу в скорости. В бою на мечах или копьях я бы тоже несомненно продул. Но на моё счастье нужда оставить мою важную морду нетронутой вынудила сойтись нас именно в том в чем я Тацуми несомненно превосхожу.        Всё-же слишком привык я в прошлой жизни полагаться на особые способности, да и в этой хотел побыстрее к этому перейти. Но может стоит лучше подготовить сосуд? Здесь у меня нет алхимических улучшений и литров супер солдатских сывороток. Ах какое, «стоит»? Я уже решил всё на днях. Тут не просто физическая сила, а что-то странное концептуальное доступно. А это уже интересно!       Ах, где мои молниеносные перчаточки украденные у Будо? Слился я с ними и помер… Нет у меня больше электромагнитной силы. Не могу более людей силой мысли вырубать и молнии, лучи разрушения, потоки плавленого метала метать… Защитные поля, невидимость, экстрасенсорика и расплавление мечей в руках у олухов… Полет, иллюзии, люминесценция, супер-реакция и микроволновые взрывы… — Тор, ты чего застыл? — Обеспокоенно спросил Тацуми у застывшего меня. — Так, в себе потерялся. Скажу честно, если бы был неограниченный спарринг ты бы меня избил. — Поднимаю и опускаю руки. — Серьёзно? Не ожидал. — Удивленно ответил товарищ. — Да, ты тренировался усерднее. Я видел твою скорость, когда ты отскакивал. Потому учитывая наши навыки даю такое предсказание. — Улыбаюсь. — Жаль нам нельзя пока нормально размяться, но ничего, потом у тебя будет шанс исполнить свою давнюю мечту. — Какую? — Меня победить, ест-но? — Сокращаю последнее слово и пучу глаза. — Р-ха-ха-ха-ха. — Тацуми засмеялся, аж слезы выступили. — Не было у меня такой мечты! — Врешь собака! — с улыбкой качаю головой. — Каждый гребенной раз, когда ты становился сильнее, ты бросал мне вызов! — Да я просто силы проверял! — Отнекивается смущенный Тацуми. — Да не стесняйся, это естественно, ничего зазорного тут нет! — Хлопаю его по плечу. — Будет конкуренция и соперничество, нам же лучше вероятно. Или как ты думаешь? — Кстать, помнишь что-то между смертью и рождением? — После некоторой паузы меняю тему. — Нет, помню, как меня какие-то стеклянные гады порвали, а потом сразу пришел в себя младенцем. — Получаю ответ. — Да? А я помню, нас куда-то к Масочнику кинуло, поболтало и отправило сюда. — Вздыхаю. — Помнишь его? — Нет. Что-то знакомое, но вспомнить ничего не могу. — Черт, я тоже. Вроде всё смутно вспоминается, будто замыленное, но когда что-то касается его, то будто лакуна в памяти. И чем дальше воспоминания, тем таких лакун больше. — Тру пальцем лоб. — Я не столь хорош в самоанализе, просто кличка кажется знакомой, не могу вспомнить чья она. — Ну и не важно. — Щелкаю пальцами. — Важнее, что я там видел души наших компаньонов. Полагаю, вся наша команда переродилась в этом мире, не знаю с каким разбросом. Вероятно, мы родились в один год, нивелируя разницу в возрасте. — Эсдес… — Тацуми поёжился. — Тац, не беспокойся! Ты наверно проецируешь более ранние воспоминания, она не будет тебя пинать. Наверное…

Тем временем Эсдес.

— Доченька, ну я прошу тебя, не порть прическу, это демонстрация нашего достоинства! — Полный синеволосый мужчина стоял на коленях перед маленькой, девочкой которая старательно расчесывала волосы, стремительно превращая «драконий начёс» в прямой ниспадающий водопад волос.       Девочка, лишь холодно посмотрела и продолжила своё занятие. — Хочешь я тебе еще одного раба для пыток куплю? Или нескольких? — Толстый мужик почти плакал. — Нет, я хочу охотиться на зверей с рапирой. — Но это опасно! Почему бы не охотиться на рабов? И зачем тебе эта вульгарная рапира?! Хочешь я тебе пушку подарю? Мою двенадцатифунтовую из вулканического золота! Ей можно раба на кусочка разорвать! Раз и красивый красный взрыв! Но если хочешь, можешь и рапирой, мы свяжем рабов и тыкай их сколько угодно! Ах, ты вся в свою маму, она тоже любит долгие пытки. — Начал разглагольствовать огромный толстый мужик под холодным взглядом своей дочери.       Он открыл рот чтобы продолжить. Но изящная маленькая ножка пнула его по тазобедренному суставу, до головы или даже плеча девочка ногой бы не дотянулась, не смотря на то что её отец стоит на коленях, пинать пузо в вовсе бессмысленно в виду его необъятности. — Заткнись свинья! Или ты организуешь мне охоту, или я не буду носить дурацкую прическу. — Девочка продолжила «портить» причёску. — Ох доченька… — Боров потер место удара. — Тебя устроит охота на кроликов? — Мне нужен хищник. — Лисы и кошки? — Великий волк, тигр или медведь, минимум. — Голубые глаза с овальным зрачком продолжали пронзать глаза мужчины. — Доче-енька-а, может не надо! — Мужик начал плакать. — Давай их хоть ослабим, голодом поморим, чем-нибудь обколим. — Нет. — Я выдам тебе охрану! — Нет. — Не пущу без охраны! Я не выдержу если с моей принцессой что-то случиться! — Боров положил руку на свою грудь. — Моё сердечко лопнет! — Из его глаз слезы полились водопадом. — Ох, хорошо. Но не выдавай им свои дебильные приказы. Они должны слушать меня во всём! — Эсдес снова ударила ногой своего нового отца, на этот раз попав по ребрам, задирая ногу выше головы. — Ай. Я поеду с тобой! — Нет. Если будешь мне мешать я тебя буду ненавидеть. — Но я только посмотреть, проследить… — Опять заныл боров. — Нет! — Еще один пинок по ребрам. — Ладно! Хорошо. Но ты должна соблюдать дресс-код Небесных Драконов! — Договорились. — «До следующего раза» осталось не высказанным. И девочка принялась чинить свою дурацкую прическу.

На трибунах арены Дрокошей.

      Мы с Тацуми наблюдали за боями рыцарей. Нам решили организовать целый турнир. Собрали всех Дрокошей от старших рыцарей до самого главы рода. В общем бои элиты. Сначала капитаны и глав-Дрокош вынесли своих старших рыцарей, потом принялись друг за друга.       У рыцарей и старших рыцарей, были обычные рыцарские доспехи. А вот у капитанов и главы рода латы были стилизованы под драконов: «чешуя», рога и пасти на шлемах, сзади маленькие (видимо, чтоб не мешались) крылышки. Не уверен насколько это адекватно. Использовали они в основном алебарды и копья, некоторые взяли меч и щит. У главного был двуручный меч, которым он мастерски вколачивал своих оппонентов в землю как гвозди, по самую макушку. Видать бил как-то по-особому, может плоской частью? Это было так быстро, что я никак не мог углядеть.       Они действительно сильны, пожалуй, сильнее тех двоих морпехов. Пускают с оружия, сияющие разными цветами дуги и «лучи», таранят друг друга на огромной скорости щитами и орут. Ох как они орут, я вижу, что они так себя усиляют, каким-то образом. Может это специализация Дрокошей как рыцарей? Секретная техника? Или все рыцари такие оруны? Рыцари принимали на себя неадекватное количество урона, и уходили на своих двоих после буквально вбивания в землю и подобных выкрутасов. Не удивительно что арена земляная, после таких боёв каменную арену пришлось бы менять, пожалуй.       В общем действительно неплохо, и в своей саморекламе Лукаш почти не наврал. Хотя бои были не такими длинными. Возможно они подбирали оппонентов специально так? Что-бы показать впечатляющие и красочные, но довольно быстрые бои? Что-то я не заметил турнирной сетки, просто Петр говорил кому с кем драться, а под конец сам выходил раз за разом, пока своей силой, глава клана не победил всех. — А как это вы мечом в землю людей вбиваете? — Задал я Петьке вопрос. — Ну, бью как молотком и вбиваю, святой Астор. — Понятно, возможно опять местные концептуальные боевые искусства. — А вы можете резать? Я бы хотел увидеть вашу самую сильную атаку. — Все-таки интересно, на турнире они похоже не совсем в серьёз сражались, скорее впечатляли меня. — Конечно могу, святой Астор. — Это одна из тех дальнобойных атак мечом? Или что-то вроде того? Может вы в небо её запустите? — Всё-таки эти мечевые дуги светятся, так что можно будет примерно оценить объём силы. Или может нет, если допустим атака сильно концентрированная. — Хорошо. Мы так иногда делаем.       Петька отошел на ближайший холм, издал не несущих смысловой нагрузки рёв, и. Вокруг него будто появился иллюзорный дракон с пылающим хвостом, взмах огромного меча, ноги глав-Дрокоша уходят в землю по колено, а дракон будто взмахнул хвостом, и отправил огромную сияющую дугу. Эта дуга летела в небо и рассекала облака. Будто некий великан астрономических размеров колоссальным ножом порезал небо.       Это просто владение мечом, да? Ни в прошлом мире рождения, ни в тех которые посетил позднее, я не видел такого. Точнее видел, и сам делал, но это были какие-то особые силы, а не взмах мечом. Нет может он конечно фруктовик, но сомневаюсь. Что-то странное твориться в этом мире, и мне хочется это странное приобрести. — Вы не фруктовик ли часом? — Спрашиваю в лоб. — Нет это просто десятки лет усердных тренировок, капелька таланта и постоянные сражения с иными главами родов. — Какие сражение? Вы сражаетесь за что? — Спрашиваю чуть удивленно. — За честь. — Отвечает Пётр с таким удивлением, будто это что-то самоочевидное. — За честь? — Определяем, кто самый достойный. Чьи рыцари сильнее, и чей глава могущественнее. — Еще более недоуменно ответил глав-Дрокош. — И где вы среди иных родов? — Род на шестом месте, а я на третьем из девятнадцати. — Несколько гордо ответил Петька. — Глава рода, по силе эквивалентен какому званию дозора? — Не уверен. Вроде адмирал или вице-адмирал, никогда не видел таких дозорных потому это чисто мои предположения, святой Астор. — Недурно. А ваши крики, это секретная техника? — Да. Крик позволяет раскрыть весь потенциал тела, бить сильнее, бить со всей силы не уставая. — Вновь гордость скользнула в голос Петра. — Понятно. — Закончились у меня вопросы. Эта техника крика мне не особо нужна, контроль жизни наверно даст тоже самое без дурацких воплей, а более стандартные техники рыцарей если что у Тацуми сворую, деконструирую и пересоберу во что-то свойское. Пока кажется, что рокушики мне намного больше подходит.       И тут как нельзя к стати я заметил огромную, нелепо богато украшенную карету моих текущих родителей, которую тянули здоровенные белые кони… Как вовремя, всё что хотел узнал. Получил больше чем ожидал. Теперь пришло время посмотреть на еще одно цирковое выступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.