ID работы: 12857121

Аз есть Тенерьюбито.

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Детство. Часть шестая. Годы тренировок.

Настройки текста
Спустя месяц практики "контроля жизни"       С Акаме вопрос решился довольно просто, вопросил как будет удобнее её родительнице. И та пошла по идеальному сценарию, ей достаточно иногда видеть дочь и знать, что с ней всё в порядке. Уж не знаю, это репутация семьи о которой так печётся моя мать(всё же у нас слугам в целом хорошо, и зарабатывают неслабо), или ещё и какие внутренние факторы повлияли. Жаль эмоции считывать не умею сейчас, не то что мысли.       В любом случае теперь у меня есть золотая троица из меня и пары бодигардов, они конечно с изучением мира врядли помогут(нужно искать Эрена), но я могу им доверять почти как себе(чего нельзя будет сказать о вербованных местных).       Тренировки стали разнообразнее и интереснее, Акаме ещё быстрее своего бойфренда(уже вторую жизнь), благо я хорошо понимаю их особенности, стиль боя и привычки(со скидкой на возраст и нашу слабость). Главное, что-бы родители не видели как я отбиваюсь от "своих людей", или даже бои один на один, а вот прессинг Тацуми в два лица, или наша с ним ловля микро-ассасинки, не страшно, боевое слаживание.       Практиковать Сеймей Кикан выходит всё лучше и лучше. Стараюсь поддерживать его постоянно, но концентрация сбоит порой, но чем дальше тем меньше. Я пока делаю только это, но подобное уже очень значительно повышает качество тренировок, нейромышеченая связь полагаю. Плюсом еще движения становятся более чёткими точными и эффективными.       Записал к нам на тренировки со старикои Акаме, в принципе у нас троих есть подходящий опыт с прошлой жизни(пусть и смутный) и не совсем детское сознание, потому своими талантами мы старого радуем. Ходим раз в неделю, после чего присоединяемся к ребятне проявляя над ними физическую(и не только) доминацию. Пока мы осваиваем именно "чувство тела" и ничего более, сосредотачиваемся на создании базы, пока не будем постоянно воспринимать своё тело и процессы в нем, без всяких усилий, как звук ушами и свет глазами.       Во время одной полу-тренировочной прогулки наш отряд-трио наткнулся на знакомых мне морпехов. Поинтересовался как они "контролю жизни" учились, там было всё было максимально утилитарно, чувствование остановилось на этапе "кое как воспринимаю — беру под контроль волей, делаю технику". Хотя смуглый пошел дальше, зацепившись за "в крови много железа", с упорством барана стал пытаться сделать себя "более пригодным для теккая", пробуя сделать себе буквально железную кожу, как бы не покалечился. Предложил морским пехотинцам обмен, они в свободное время находят возможность с нами потренироваться, а я за это знакомлю их с мастером Семей Кикана.       Когда они услышали о том, что он вытворяет то кажется не поверили, но согласились. В начале следующей недели морпехи получили наставления от старика(до сих пор не удалось узнать его имя, будто никто и не знает), насколько я понимаю это принесло им немалую пользу. Без моего посредничества они бы ни в жизнь от мастера такого уровня совета не получили, если бы каким-то образом в Сайфер Пол 0 не вошли.       Теперь у нас есть опция иногда тренироваться с парой морпехов, я и так мог бы кого-то заставить/припахать, но мне такой подход как-то не нравиться. Стараюсь относиться по возможности, более-менее человечно к людям, тогда и они будут более расположены. Жаль я пока не открыл волю наблюдения, старик говорит, что завершив с "чувствованием тела" смогу проще открыть в себе эту силу, а пока она будет лишь мешать действительно правильно освоить этот навык.       Тацуми отдельно ходит на тренировки к своим родственникам, я тоже с ним сходил разок. Не очень понравилось, мало того, что раболепием заливают, так и тренировка у них во многом это ор "драконий рёв", учатся правильно орать. Мешать им не хочется, но и слушать это тоже.       Акаме тренируется с прочими маленькими убивцами, чаще раза в неделю редко к ним присоединяюсь. Занимаюсь самоподготовкой, хожу в библиотеку пытаясь сидеть за столом без стула, тренирую с молотком ныне не доступные мне техники, у меня конечно нет тех сил электро-магнетических, но учитывая специфику этого мира может чего и выйдет. Жаль я излишне маленький, хотя для своего возраста довольно крупный ребёнок.       Хорошо, что меня перестали активно склонять к знакомству с мелкими тенрюбито, хотя порою все-равно сталкиваюсь. Послал недавно дурачка который хотел моих бодигардов себе в игрушки, против "интересов" одного тенрюбито на правовом поле спокойно может выйти другой, неслабо мне конечно повезло с рождением.       Разнообразил рацион нашей группы морскими королями, они должны быть довольно полезны, да и тут такого предостаточно, вообще в принципе можно достать много чего намного более экзотического, но думаю стоит акцентироваться именно на такой пище и мясе всяких опасных зверей. В принципе в нашей троице всех такой рацион устраивает, балансируем фруктами/овощами и кашей, разбавляем иногда сладостями, хотя Акаме предпочтёт шоколадке кусок мяса...

      Спустя полгода практики "контроля жизни"

      Мы наконец закончили осваивать "чувство тела" и теперь чувствуем каждую частичку своего тела, каждую капельку крови, то как растут волосы, как усваивается пища, как делятся клетки, все процессы организма. Сначала справился я, через пару недель подтянулись Акаме с Тацуми. Старика действительно поразило как быстро мы с этим сладили, по хорошему на это должны уйти годы, но мы "детишки" особенные.       После этого мы стали усваивать прочие навыки, и просто банальное ускоренное восстановление уже увеличило эффективность наших тренировок многократно, повысив потребление пищи(что вообще не проблема). Контроль биохимии и гормонов он нам настоятельно не советует применять как минимум до переходного возраста, а вот восстановление можно.       Натренировал с морпехами Теккай и Ками-э, для прочих рокушики пока слабоват, старик тоже помог. Немного погодя сии доволько полезные техники усвоили и мои подручные. К сожалению самих морпехов перевели куда-то отсюда, в принципе мог этому помешать, но раз уж они рвуться бить пиратов и славу с этого иметь... В любом случае от старика толку многократно больше.       Что-бы выяснить личность старика пришлось залезть в самые секретные архивы с высочайшим уровнем допуска, прочие Сайфер-Половцы ничего не знали, а искать знающих и отрывать от дел посчитал излишним, как-бы не пришлось уважаемого Топмана(пра-пра-пра-пра-прадед матери) дёргать.       В общем некий Джек Пасо, сто девяносто(!) лет назад как-раз таки прославился победой над сотней великанов, всего ему сейчас лет где-то двести двадцать, точной даты рождения нет. После своего подвига был завербован Сайфер Полом, не то что-бы ему сильно доверяли, но как инструктор он оказался довольно хорош. Подложили ему спецагентку (которая на данный момент давно уже покинула этот мир от старости своей) и повязали потомками в СП различных состоящих. В принципе мне эта информация мало, что даёт.       Пока Акаме практикует фехтование, а Тацуми дополняет его копьём, я сосредоточился на молоте, ну нравиться мне разбивать вещи, что поделать. Если что возьму вторым оружием топор. С одной стороны жаль, что нет легендарных молотков, с другой стороны попрошу в будущем Вильяма(когда его найду) и Тацуми сваять мне ещё один Мьёльнир. Пока научился наносить больше урона ударом молотка, не особо понятно осваиваю я что-то сверхъестественное как местные фехтовальщики или мне кажется, будем посмотреть, надеюсь восстановлю интересные фишки. Начал учиться воле наблюдения, метод довольно мягкий, завязаны глаза, заткнуты уши, и я пытаюсь уклониться от выпускаемой на меня воды, кажется чувство своего тела действительно помогает, посмотрим через сколько мне откроется новая сила. Старик предсказуемо может этому научить.       Думал над тем как искать моих товарищей, пару нашел, но по логике нужно ещё пятерых, не хотелось бы привлекать внимание нагружая кого-то поиском по внешним признакам, зачем мне лишние подозрения? Потому просто брожу со своей компанией по Мари-Джоа в надежде наткнуться, всё-таки не удивлюсь если масочник что-то шаманит с судьбой, учитывая как я наткнулся на Тацуми и Акаме.

Спустя год практики "контроля жизни"

      Удалось заполучить волю наблюдения за пол года, конечно я бы не назвал её прямо полностью освоенной, но опыт с "чувством тела" позволил довольно быстро приноровиться к её использованию. Мне ещё и эмоции удаётся неплохо улавливать, хороший талант, хотя радиус действия маловат. В целом эта способность заключается в охватывании своей волей пространства и получения отклика с этого обхвата, так как данные приходят быстрее чем от глаз, то и реагировать выходит быстрее, да и движения всего в радиусе довольно просто предсказываются, благодаря улавливанию испускаемых намерений, хотя тут чужая воля наблюдения и ещё несколько возможных факторов мешают.       В принципе с помощью хаки наблюдения проще всего считывать кого-то обладающего волей и намерениями, но можно и что-то неодущевлённое, при должной концентрации. По факту это именно что психическое сканирование, разве, что у местных оно заложено внутри изначально, но неизвестно насколько это естественно.       Многие аспекты местных просто кричат о искусственности, о том, что когда-то в этом мире весьма активно меняли природу человека. Может так статься, что способности которые могут пробудить живущие в этом мире люди, результат того, что их предки были некогда модифицированы.       С небольшим отставанием по времени и подчинённая мне парочка из мини-рыцаря и мини-ассасинки освоили силу пси-скана/воли наблюдения, и теперь мы помогаем друг другу тренировать шестое чувство(или седьмое? После чувства тела). Как освоим хорошечно, будем пробовать в волю вооружения, по идее выйдет проще чем наоборот. На днях нашли Виллема, он оказался сыном дворецкого в каком-то особняке тенрюбито.       Сопровождал свою мать-служанку в магазин, чуть ли ни первый раз вообще, точно масочник с судьбой мутит мутки. В общем назначил его личным дворецким и никто мне не помешал, родители его судя по тому что я чувствую вообще в экстазе от такого, хозяева лениво выдали "Хочешь? Ну бери", конечно неприятно, что моего друга/подчинённого как щенка отдают, но не всё ли равно, если это на пользу.       Родителей моего новонайденного товарища смысла эвакуировать нет, служат под какими-то ленивыми пофигистами просто влачащими жизнь в достатке, без мотивации кого-то там мучать или издеваться, я бы их сравнил с растениями, может даже овощами, но в принципе не плохие по меркам тенрюбито, вреда людям от таких мало. Никто не будет мешать поддерживать Вильяму связь с родственниками, и хорошо. Подключили старого/нового члена нашей команды к тренировкам у старика, ему ещё догонять наш прогресс, пока возится с "чувством тела", физическая подготовка у него и так неплохая, конечно ещё подтянет, восстановит свои приёмы из прошлого, скрестит с новыми, в принципе они более чем совместимы. Единственное, его расстроило отсутствие магии, но вкурив учение старика про волю Виллем Кумеш понял, что тут просто своя магия, и если сильно захотеть можно и фаерболы метать не кушая дьявольского фрукта.       Замечательно, теперь у нас три мечника, а один с молоточком, и в будущем ситуация станет только хуже, нужно будет из местных создать легион молото-бойцов, дабы все прочувствовали мощь хорошей кувалды! В принципе моя физическая сила уже приближается к сверхчеловечности, через пару лет, ещё подрастя, смогу практиковать иные рокушики и создам на их основе что-нибудь свойское. По крайней мере моя способность бегать по стенам и прыгать с места на три-четыре метра уже радует. Наша компания далеко обгоняет как рыцарских погодок, так и детей спец агентов, они все тоже неплохо так тренируются, но толи мы талантливы без меры, толи учения старика слишком круты, предпочитаю думать, что всё вместе.       Из нас четверых мне удаётся удерживать пост самого сильного, на я бы не сказал что с каким-то большим отрывом, мои товарищи один на один побеждают где-то в трети случаев, довольно непривычно но в целом хорошо, вполне вероятно что мы сильнейшие в нашей возрастной категории(по крайней я так думаю), хотя-бы среди людей(не уверен насчёт великанов всяких). Где-то ещё должна быть Эсдес, уверен она почти не отстаёт от нас. Виллем пока ещё не освоился, и продувает в сухую, что мне, что Тацуми, что Акаме, в первую очередь благодаря нашей воле наблюдения, ну ничего подтянется. Ещё беспокоит момент, у нас теперь два героя на голову, которые рвуться что-то делать и решать окружающую несправедливость. Хотя я объяснял, что меня за такое накажут Божьи Рыцари(или родителей учитывая мой возраст), а их вообще поубивают. Остаётся только направлять их кипучую энергию на саморазвитие. Благо хоть Акаме понимает и её не нужно одёргивать.

Спустя два года практики "контроля жизни"

      Виллем подтянулся к нашим стандартам, выучил стариковскую версию Сеймей Кикана, освоил волю наблюдения, несколько полезных техник. Всё-ещё немного отстаёт, но уже оппонент достойный, пытается восстанавливать свои техники из прошлой жизни, но пока как и мы маловат, хотя успехи есть. Научился видеть ауры, комбинируя волю наблюдения и попытки воспроизвести магическое зрение. Не бесполезное умение, но мне больше нравиться воспринимать всё шестым(седьмым) чувством, это немного похоже на восприятие магнитных полей, потому мне нравиться.       Тацуми освоил крикунскую технику Дрокошей, и теперь орёт во время боя. Не то что-бы это меняло, что-то особо сильно, контролем жизни можно сделать подобное и без дурацких криков, но хочет кричать пусть кричит. Всё-таки аспект ослабления противника ором, так просто не воспроизвести.       Акаме понравилось выращивать себе когти, а вот манипуляции волосами только в разрезе ухода за ними. Наседает на ускорение кровотока для увеличения скорости, хотя учитывая что нам по восемь лет, аккуратно. По уровню владения оружием мы примерно сопоставимы, учитывая использование опыта прошлой жизни. Мечники подходят к уровню рубки металла, а я к раздавливанию оного.       Моё превосходное владение волей наблюдения позволяет использовать стиль ориентированный на перенаправление вражеских атаки и контр атаки, что качественно нивелирует преимущество в скорости Акаме и Тацуми. Могу отбиваться с теккаем, становясь непрошибаемым, жаль даже ходить в нем не могу, только руками двигать. Виллем Кумеш пытается задавить их техничностью и просчётом, попытками бить на опережение, получается кое как, но он умудряется выигрывать у них четверть боёв. А вот со мной находит коса на камень, и выиграть ещё ни разу не сумел. Ками-э ему весьма полюбилось, жаль это не панацея от резких ударов.       Тацуми постоянно орет в бою, очень уж ему эта новая фишка полюбилась. Хотя ослабление кое как работает только на Виле, и то не очень, какая-то китайская поделка на Королевскую Волю. В целом своей резкостью и выносливостью, вытягивает, проявляя дюжий напор в атаке с мечом в одной руке и копьём в другой. Акаме сосредоточена на резких быстрых ударах своей катаной, по скорости она обходит всех в нашей команде, при этом по боевой эффективности где-то на уровне Тацуми, счёт у них равный. По сравнению со Дрокошем у неё не хватает прочности и выносливости, не говоря уж про лидирующего по непробиваемой неубиваемости меня.       Начали практиковать волю вооружения. Есть несколько методов усвоения этой силы, от чисто инстинктивных попыток пробудиться, до техничного подхода с манипуляцией своей волей и энергией её питающей. Естественно у нас второй вариант, менее опасный и более подходящий к уже пройдённому пути, к тому-же сулящий большие возможности по созданию/восстановлению всяких интересных техник.       Тренировка состоит именно в медитации с попыткой вытянуть из себя силу жизни, обернуть вокруг конечности силовым полем удерживаемым волей/духом. По сути здесь жизненная сила выполняет роль некоего стабилизатора, не позволяющего психической энергии рассеяться, при этом именно психическая энергия управляет жизненной энергией. К сожалению в силу нашего возраста мы весьма лимитированы в использовании именно воли вооружения, почти вся энергия жизни в телах детей "в деле", направленна на рост. Но это не мешает нам нарабатывать навыки.       Применение воли наблюдения, развивает нашу духовную силу, а тренировки тела помогают возрасти жизненной, как по мне это замечательно, ограничения возраста приносят множество неудобств, но с другой стороны мы активно создаём основу для будущего.

Спустя ещё пол года

      Мне скоро девять лет, но уже сейчас я бы дал себе внешне лет десять-одиннадцать, при том мой рост унаследованный от родителей, делает меня весьма крупным, уже под два метра, и сила соответственно учитывая размер и тренированность довольно дикая. Уже достаточно сверхчеловеческая, учитывая это стал работать над неосвоенными рокушики, пока что закончил только с шиганом и стараюсь адаптировать его под молот. Тацуми, ростом метр шестьдесят, это почти его рост из прошлой жизни, в этой станет побольше... Своей человеческой формы, а потом ему и фрукт подходящий выдам, для возвращения полновесной драконичности, благо у бати в коллекции есть именно то, что нужно. Пока рыцарский бастард налегает на попытки освоить рангяку для меча и шиган для копья, и в следствии такого распыления пока не получил ни то, ни это. Виллем сантиметров на пятнадцать выше Дрокоша, тоже уже рост взрослого человека с детской физиономией, как-бы метров до трёх не вымахал. В этом мире явно какие-то странные законы акселерации работают, или может питание и тренировки тоже повлияли? В любом случае, мой дворецкий вместе со мной выучил шиган, и пытается совместить с ками-э и вывести на дистанционную атаку, видимо ему нравиться идея крутиться вокруг врагов и закидывать их воздушными пулями в критические точки. Акаме тоже выходит немного побольше, чем в прошлом, но как-то не слишком сильно, едва полтора метра в почти девять лет, это даже как-то близко к норме. Надеюсь возьмёт два с гаком метра, мне очень нравиться идея того, что у меня будет команда доминирующая всяких своим ростом, и смотрящая сверху-вниз на всех чертей. Но тут многовато здоровенных чертов, таких придётся сначала ложить... В любом случае красноглазая почти освоила сору, очень уж хочет быть максимально быстрой, но это рокушики требует от неё много выносливости, потому асасиншу хватит на два-три сверхбыстрых рывка. К сожалению найти хоть ещё одного товарища у нас не вышло, я даже подумываю подключить спец-агентов к поиску, допустим скажу что мне нужна синеволосая тян в горничные, вот непременно, потому что люблю этот цвет, и мне доставят списки синеволосых девочек моего возраста с окрестностей. Весьма вероятно так найду и Эсдес и Кутоли... Хотя не факт, могут быть заключены в какой-нибудь жопе у какого-нибудь педофильского ублюдка. От этой мысли моя рука непроизвольно окутывается волей вооружения, что я сразу пресекаю, нужно экономить силу жизни для тренировок. Стоит начать поиски с подключением аутсорса, придумать ещё как найти Эрена и Микасу, у них не таких примечательных и редких черт внешности... Уже как-то надежда на мутки масочника с судьбой тают, может он мне помог найти только пол команды? Может они вообще в другой части этого мира, и допустим Эсдес собрала другую половину наших где-то в норт-блю? И мы воссоединимся позже. Ох нужно просто делать то, что могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.