ID работы: 12857231

Бодуэн Де Куртенэ

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
«Иван Александрович БОДУЭН ДЕ КУРТЕНЭ- языковед, внёсший неоценимый вклад в лингвистику. Он обладал…"-себе поднос бормотала учительница русского Анжелика Сергеевна. -Ты что творишь?! Отпусти-и! Аа-а! Достал! — кричал Илья. Пытаясь вырвать руку из хватки Саши, Илья раскраснелся и запыхался. -Ты ж сам попросил показать, — задумчиво сказал Саша, загадочно улыбаясь не отрывая взгляда от гаджета в одной руке. Илья продолжал вырываться и дёргаться, пытаясь оторвать от себя железную руку парня. С последних парт на него смотрели улыбающиеся глаза девчонок. Да бля! Что они себе позволяют?! Девчонки, знали их обоих уже довольно давно, ветераны этого пейринга так скажем. Они были несоизмеримо рады этому прекрасному событию в гейской истории и не обращали внимания на учительницу, приковав взгляды к этим двоим, вероятно, поговаривая о каких-то любовных шалостях этих двоих юнцов. Илья окончательно выдохся метая взгяды то на Сашу, то на девочек. Слегка дёргая рукой он краснел ещё больше. -Они смотрят, придурок., — смущённо буркнул он себе под нос. Саша же, со светящимися от любопытства глазами наконец-то оторвал взгляд от телефона. -Чего ты дёргаешься? Сам попросил тот захват показать! -Мы под прицелом. Пиздец. Саша повернул голову и встретился глазами с Олесей, которая, уже просто бросила взгляд из любопытства, прерываясь от записывания очередных правил. Она блеснула оценивающим взглядом на покрасневшего Илью и удовлетворённо улыбнулась, потянувшись к сообщнице рассказывать о том, что только что увидела. -Они на нас пялились опять. Ты всё пропустил опять со своими игрульками. И ты слишком сильно руку сжал! , — обиженно сказал Илья. -А, ой. Прошу прощения, больше не повториться., -с поддельным сарказмом сказал парень. Саша смутился и опустил взгляд, пряча блестящие от радости глаза. Его извинения были действительно искренними. Может, Илья уже поймёт, что это не шутки? Илья печально бросил взгляд на Сашу, потирая покрасневшую руку. Может, Саша догадается, что если бы они были просто друзьями, он бы так не покраснел? -Больше не надо захваты показывать, -посмеялся Илья, прерывая неловкую тишину между ними. -Обязательно. Больше никогда., — с нежной улыбкой ответил Саша, поправляя волосы и глядя Илье прямо в глаза. На весь класс раздался звонок, обозначая свободу и долгожданную перемену. Это был последний урок их класса. Илья первым встал с места и мотнул головой в сторону двери, предлагая выйти прогуляться по шумному коридору. Саша встал за ним. Между их головами почти не было разницы, они практически одинакового роста, но Илья всё же меньше на пару сантиметров и Сашу это иногда забавляло и заставляло улыбаться. Илью же наоборот это только злило, но каждый раз, когда Саша смотрел на него таким нежным взглядом, его сердце таяло от юношеской, первой любви. Илья молился, чтобы за ними не пошёл Рома, который всегда портит моменты. Например, когда они с Сашей сидели вместе на диванчике, после пересдачи заваленного зачёта по географии, припёрся Рома и испортил момент. Господи, лишь бы пронесло! И правда, пронесло. Рома что-то оживлённо рассказывал ребятам, жестикулируя и бормоча что-то про???????. Выйдя за дверь они немножко потупили, смотря друг на друга и на толпу пятиклашек, сидящих на их любимом диванчике. -Ну, пойдём на лестнице посидим, что поделать., -беспристрастно сказал Саша. -Пошли. Ждать всё равно долго., -кивнул Илья. Мальчики осторожно подошли к двери на лестницу, которая находилась в паре шагов от их класса. Оставалось только молиться, чтобы их не увидели учителя. Выйдя за дверь они поднялись на самый верх. Мальчики любили там сидеть. Особенно после уроков, когда ждали свой автобус. В такие минуты жизнь замирает. Саша сел с краю, рядом с перилами и пошло подумал о том, как бы было бы замечательно, если бы Илья сел к нему на колени, обняв его за руки и положив покрасневшее личико на широкое плечо. Илья подумал немного о другом, но о очень чем-то походящим на это. Но, как на зло, Илья сел рядом с Сашей, не обращая внимания на жалобный взгляд парня. В воздухе повисла неловкая пауза с которой они оба ничего не могли сделать. Илья достал телефон из кармана и открыл какую-то онлайн игру, что бы хоть как-то скоротать время. Саша не мог сказать ничего дельного, поэтому уставился в экран телефона Ильи. Они оба думали об одном и том же. Возможно, это любовь? В голове Саши крутилась лишь одна мысль, довольно гениальная. Он делал так уже несколько раз, но в шутку, когда они смеялись и прикалывались. Может, стоит рискнуть? Саша придвинулся чуть ближе к Илье, почти соприкасаясь бёдрами и, опираясь боком, положил ему голову на плечо. На полном серьёзе. Не в шутку. Не поугарать. Просто положил, как будто она так и лежала всегда. Конечно, в голове у Ильи пронеслась тысяча мыслей, когда он ощутил тепло рядом с собой и на себе тоже, чуть телефон не выронил. Его руки застыли, а лицо порозовело. Илья начал хаотично двигать пальцами по экрану, эмитируя игру, хотя он просто пытался не подавать виду, что дико смущён. Он очень боялся дёргаться: вдруг спугнёт? А Саша вообще ни о чём не думал. Было ощущение, что он сейчас расплачется от стыда. В голове был только один вопрос: «Боже ты мой, что я творю?!» Он чувствовал, как Илья напрягся и начал беспокоиться, что тот его возненавидит. Как-то ещё хуже стало… Вдруг никакой симпатии? Вдруг его отвергнут? Забеспокоившийся Илья внезапно решил прервать тишину. -Слушай, я всё прекрасно поним- Как только он собирался скорее встать и уйти куда-нибудь подальше, к его губам припали другие. Глаза Ильи широко раскрылись, но тут же закатились обратно. Тёплое и неожиданное удовольствие разливалось по телу пульсирующими волнами. Чувственный поцелуй это всё, чего ему хватило, чтобы растаять, как мороженому на солнцепёке. Достаточно было соприкосновения их губ. Этого было достаточно. Неужто это произошло? Мечты сбываются? Всё взаимно? Так много и одновременно так мало крутилось мыслей в голове у Ильи, который совершенно не понимал, что происходит, но поддавался напору парня напротив. В животе понемногу закручивался узел, а разум таял, не оставляя от себя ни остатка. Саша же думал только о том, как бы не ранить Илью. Чтобы он не сбежал. Чтобы остался. Чтобы ему было приятно. Чтобы это было по любви. Из-за неопытности Илья постоянно сбивался и жадно глотал воздух, но Саша направлял его и помогал, аккуратно сминая горячие, такие желанные губы. Парни придвинулись друг к другу и Саша аккуратно взял расслабившуюся руку Ильи, переплетая пальцы. Красивые пальцы Саши оглаживали кожу Ильи, стараясь не царапать, делая это как можно более нежно, чувственно и трепетно. Саша иногда открывал глаза, чтобы взглягуть на мокрые ресницы Ильи и сведённые домиком брови. Бог знает, что твориться у него в голове. Неожиданно Саша углубил поцелуй, поглаживая нёбо и слегка кусаясь, пока тот понемногу утопал в удовольствии. Губы уже раскраснелись, как и лица парней. Илья застонал, но тут же умолкнул, краснея и шумно выдыхая. Ладони обоих парней вспотели, но они продолжали хвататься друг за друга, будто умирают. Нежное и новое чувство накрывало их обоих с головой, не давая выплыть. Саша провёл рукой по спине Ильи, вызвав мелкую дрожь и глухой стон у парня. Медленно проведя по шее он запустил пальцы в волосы, гладя и даже слегка оттягивая прядки. Илья же схватился за спину Саши, отчаянно цепляясь за рубашку, не отпуская. Если бы рубашки не было, на спине бы точно остались красные полосы. Оторвавшись от Саши, чуть ли не задохнувшийся Илья не убрал руки, сжимая кисть возлюбленного и пытаясь нахвататься воздуха на всю будущую жизнь. -И? Что теперь будет? — тихо спросил Илья, пытаясь сдержать дрожь в голосе. -Я люблю тебя. Что будет, меня не волнует, меня волнуешь ты. — сдержанно и смущённо ответил Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.