ID работы: 12857391

Не/надоедливая душа

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поминки(2часть)

Настройки текста
Примечания:
Всё шли молча. Никто не знал, о чём говорить, да и в принципе не хотел. В головах вертелись воспоминания связанные с усопшей. Они были светлыми и одними из самых дорогих. Даже те моменты, когда белокожая могла раздражать или чуть ли не заставлять плакать, все они всё равно были, как ни крути, связаны с ней. Хотелось вернуть её, пополнить количество воспоминаний, что грели бы душу, но увы... Мёртвых не вернуть, такова жестокость жизни. Лишившись её, лишаешься и возможности вернуться. У могилы уже собрались почти все желающие почтить память потухшего лучика солнца. Ник неподвижно стоял, смотря на последнее пристанище его лучшей подруги и роняя слёзы наземь. Лицо ничего не выражало. Это был крик боли самой души. Безмолвный, но такой горький... Инна стояла рядом. Бессонная ночь действовала как успокоительное, поэтому её боль не была столь явной. Наклонившись, она аккуратно положила альбом, что сделала накануне. Она тихонько прошептала, чтобы другие не слышали - Тут все наши памятные фотографии и почти все коронные фразочки и шуточки. Прости, не смогла вспомнить их все...)"" Блондинка поцеловала два пальца и приложила их к фото в том месте, где должен был располагаться лоб покойницы, и выпрямилась. Теперь она тоже не двигалась и со своим другом была похоже на две статуи вечно скорбящих, как памятники, посвящённые Великой Отечественной войне. Девушка молча наблюдала за тем как еë родители тихо молятся вытирая слëзы что рекой лились из глаз -хеееееей, ну хватит плакать,во всяком случае мы относительно скоро с вами встретимся...если я конечно обращусь ангелом, но я по стараюсь ради этого,чтобы мы все смогли встретиться в раю... Тучи всë сгущались над кладбищем, и вот наконец положили еду на могилу -ОООО ДААА, ДЕТКА, А ТО Я ЩАС ВТОРОЙ РАЗ СДОХНУ, НО УЖЕ ОТ ГОЛОДА, ХААХАХКХ Начала смеяться Лина но подавилась -о Божееее, я помню что чревоугодие и всë в его роде это грееех, но я сейчас не могу иначе, поэтому отстаань. Кричала Усаго в небо поднеся руки к тому месту где должен быть рот. Так обычно делают чтобы усилить звук голоса когда кричат например. После этого начался ливень -мда, переговариваться с Богом опасно, а ну давайте все домой! Не хватало ещë промокнуть. -Вера, смотри,дождь начался, пошли домой... Не думаю что Лине понравиться если мы все заболеем.... Сказал жене отец Лины и сжал такую же руку цвета мела, но только в ярко-зелëной перчатке. Та глянула на него сверху вниз заплаканными глазами и тихо кивнув повела его в сторону выхода,за ними направились и все остальные -вооооот, правильно, вы идите пока, а я поем, потом приду, гудбай Помахав родным Лина взяла печенье и яблоко как только гости пропали из виду, и начала жадно уплетать их Вы спросите как? У неë же нет рта! Это такой маленький секретик, но очень редко, в основном в такие моменты когда она ест, она разрывает "кожу" В той части где должен быть рот и преспокойно ест, у неë просто губ нет,эта часть лица просто цельная,а за "кожей" вполне полноценный рот. И второй случай это когда она очень зла, поэтому данная часть просто рвëтся от напряжения,кожа и рвëтся и сростается очень больно, и просто так остаться разъединëнной она не может,это Линин порок, при жизни она много болтала, поэтому в этой "жизни" у неë "нет" Рта, вот и всë. Жадно всë съев Лина пошла вон из кладбища к себе домой, на свои поминки. Смешно что раньше,плачущая просто ждала своего дня рождения чуть ли не с замиранием сердца, а теперь ей как то.... Пусто? Или даже.... Мерзко? Во всяком случае ей теперь уже навсегда 18 лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.