ID работы: 12857449

Чат Котов-Воителей

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всеобщий звездно- грозо-ветро-речно-тене-сумрачный чат

Настройки текста
Примечания:

Всеобщий звездно- грозо-ветро-речно-тене-сумрачный чат.Создан пользователем Бабка синюшка.

Огненый мир:Всем прив! Бурундук:привет Меня нету:го сл добавим? Ежевичный пирог:НЕТ! Уголь:ДА! Бабка синюшка:крч добовляю.

Пользователь Бабка синюшка добавил(а) в чат пользователей:Правитель леса,Ломатель,Кленовница,Снежная птица,Острый,Часто колит.

Острый:? Мотылинка:Что ? Правитель леса:Зачем нас добавили? Щербатая:прост Огненный мир:Звездоцап!Какого сумрачного леса у тебя такой ник!? Правитель леса:А какого звездного племени у тебя ник огненый мир!? Огненый мир:ну..ээээ(*мозг огника начал дымится*) Пестрый лист:Огнезвезд привет))) *Песчанная буря смотрит с подозрением* Пестрый лист:м-мне п-п-ора ПБ:удачи тебе.... Ломатель:что-то как-то скучно... Снежная птица:Го что нибудь поделаем? Искра:Ну и что например? Белая(серая)и пернатая(пушистая):слушайте...Скоро же Новый Год! Кленовница:Ну и? Белая(серая)и пернатая(пушистая):Ну можно к нему подготовится! Бурундук:Отличная идея! Остролистая:Я тогда предлагаю для начала сделать герлянды! Воробей:*голосовое сообщение* А можно из Львиносвета? Свет Льва:А что из меня сразу!? *Воробей с коварной ухмылкой достаёт нож...И тут в него влетает Остролистая...* Остролистая:Воинский закон запрещает делать герлянды из котов! Воробей:*голосовое сообщение*эх,жаль.. Правитель леса:даже очень... Ежевичный пирог:А из чего герлянды делать то будем? Ивушка:Можно из ракушек! Долгий,очень-очень,долгий хвост:Из листиков! Бабка синюшка:Из мяты! Листвичка:Не добьётесь! Мотылинка:Целители!На обронительные позиции! Пепелица:В атакууууууууу! Щербатая:За мяту!!!!!!! Бабка синюшка:*нервно сглатывает*Я это..того...передумала.... Ивушка:Ну ладно.. Часто колит:Давайте лучше из ракушек? Ломатель:Ага,это хотя-бы не травмоопасно! Снежная птица:я за! Ежевичный пирог:Я тоже! Уголь:И я! Белая(серая)и пернатая(пушистая):А еще нам нужны эти..как они там..ну вообщем длинные штуки на червяков похожие. Искра:Ограбим магазин! Листвичка:Щербатая доставай смерть ягоды! Остролистая:За червяками! Бабка синюшка:ДА БУДЕТ ХАОС!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.