ID работы: 12857449

Чат Котов-Воителей

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чат Морозных пельмешек или кража мяты

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж вернемся к тому моменту где Воробей наорал на всех....(жалко,хорошими котами были)

Чат морозных пельмешек.Создан пользователем Щербатая.

Уголь:название топ Белая(серая)и пернатая(пушистая):кстати говоря о пельменях... Крутой:ГДЕ ПЕЛЬМЕНИ! Огненый мир:Моё богатство!Не отдам! ПБ:Ты в этом уверен? Огненый мир:Ой...солнышко это отпечатка!Я тебе все отдам! ПБ:Так-то лучше. Часто колит:Так как насчет жигнат? Искра:А это что такое? Часто колит:Ну эти червяки с украшениями... Остролистая:Герлянды что-ли? Часто колит:Да!Жерлянды! *Все коты прочитавшие это сообщение:Бьют себя лапой по лбу* Пестрый лист:Кстати,мы не решили из чего герлянды делать будем. Долгий,очень долгий,хвост:Из листиков! Ивушка:Из ракушек! Меня нету:Слушайте,а давайте и из листиков и из ракушек? Бурундук:Давайте! Маленький жук:Смотрите!Снег пошел! Правитель леса:Куда пошёл?Где?!АТАКУЮТ! Ежевичный пирог:эм.... Игла в гриве:Так мы герлянды делать будем? Крутой:Иглогривка,что с твоим ником? Игла в гриве:Не,ну а что?Нормальный ник! Крутой:О_о Свет Льва:Я уже герлянду сделал! Пользователь Свет Льва отправил(а) в группу фото Пепелица:Для меня на первом плане не герлянда,а Остролистая которая мучает Звездолома лекциями о Воинском Законе) Ломатель:СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! Остролистая:Итак,что там дальше?А!Воинский закон обязывает спасать котят,какому бы племени они не пренадлежали! Ломатель:ЖИТЬ ТАК ХОЧУ, ТАК ХОЧУ, КАК ЖЕ ЖИТЬ ЖЕЛАЮ Я! Черная Звезда:В племени Теней уже герлянды сделали! Меня нету:В речном тоже! Одинокая Звезда:Только нам осталось( Правитель леса:Кто снежками кидается?! Снежная птица:А я тут ни при чем,совсем не понимаю.. Правитель леса:КГХМ Снежная птица:АААААААААААААААААААААААА! Ежевичный пирог:Помянем.... Искра:Стоп!У нас гвоздик нет! Снежная птица:А ну тогда ок Кленовница:А что так можно было? Снежная птица:Ну я от цапа убежал!Проверять не хочется! Меня нету:О! К нам Львиносвет пришел! Пепельная:И что он у вас делает? Ивушка:Он сказал что к нам в гости... ПБ:подозрительно....

Переносимся в реальность!

Мотылинка:Ну и зачем ты к нам пришел? Львиносвет:просто Ивушка:А что ты так на мяту смотришь? Львиносвет:просто Мотылинка:какой у тебя большой словарный запас! Львиносвет:ага! *Кот начинает мяукать.Через одну миллисекунду к нему подскакивают:Ветерок,Огник,Коршун,Цап,Крутобок,Чернозвезд и Ежевичная.Мотылинка и Ивушка ни на секунду не растерялись, и вооружившись топорами, взявшимися не известно от куда начали рубить котов.Коршун успел схватить мяту и крикнув остальным побежал к заброшеному гнезду двуногих.В ораву гопников летели ножи,сковородки,смерть ягоды и топоры.Но они благополучно(нет) добежали до места назначения.* Звездоцап:уффф Ежевичная Звезда:Мы выжили! Огнезвезд:Ура! И все было бы хорошо...Если бы на пороге не появилась,злая,вооруженная холодным оружием кошка...Этой кошкой была*сглатывет*Песчанная Буря!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.