ID работы: 12857462

День вместе

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Лето в городе особенно душное и жаркое, поэтому, наверно, большинство людей стремятся провести летний отдых на побережье или в деревне. Однако, когда ты блогер, чей канал связан с играми, наслаждаться природой не приходится… Дима только что закончил запись ролика, посвященный очередному популярному гта блогеру. Уже пару дней он выходил из дома только для того, чтоб закупиться в очередной раз пивом, но сейчас ему как никогда захотелось прогуляться и подышать свежим воздухом. Довольный своей работой, Эринд откинулся на кресле и закрыл глаза, под которыми уже появились мешки от недосыпа. В мыслях сразу всплыл образ Дазари. — Чëрт. Может позвать его вечером? — сказал он как-бы самому себе. С недавних пор они с Дмитрием Дизари живут в одном городе, буквально на одной улице, но почему-то радость от переезда прошла почти за месяц, и сейчас они видятся, возможно, раз в неделю. «Предложить покататься по ночному городу или позвать в мак?» — Эринд был не силëн в таких вопросах, хоть и понимал, что Дизи будет счастлив любому варианту, он любил проводить время с другом. Бабочки запархались в животе от одной мысли о встрече. Да, он давно чувствовал что-то к нему, но не решался признать что-то подобное. Это неправильно. У Дизари есть девушка, а он всего-навсего друг! — Боже, просто приглашу ему прогуляться по городу. Открыв вк, он пролистал кучу накопившихся сообщений от зрителей его стримов и нашëл чат с неким Дмитрием Леонтьевым. Отписав короткое «Привет, го прогуляемся вечером?», он принялся ждать. Вечер был невероятно красив. В окнах загораются огни. День подходит к концу, люди спешат домой… Кто-то идет с работы, кто-то с тренировки или наоборот выходит на прогулку, выгулять собачку, подышать свежим воздухом или же торопится на свидание… Вечер дарит покой, дарит отдых уставшим за день людям, приходит время для подведения итогов дня, для отдыха и мыслей. Разными огоньками светятся окна многоэтажных домов, в каждом окошке своя жизнь, своя история… —Димоон! — Подбежал на встречу дизи и улыбнулся, от чего на душе потеплело и немного кольнуло где-то в глубине. — Я счастлив, что ты меня позвал, давно не виделись! —Да я постоянно чем то был занят и просто утонул в этом состоянии. Надеюсь сегодня нам получиться расслабиться. Направившись бесцельно ходить по улицам, они вели спокойные беседы о разных вещах, происходящих в из жизни. В этот момент Эринд был просто счастлив быть рядом. —Ну и что там у тебя на личном? —Подпихнул его в бок брюнет. Он знал, что тот не любит разговоры на эту тему, но продолжал подкалывать каждый удобный раз.— Колись, по-любому кого-нибудь да заприметил уже. —Пошëл нахуй. — Коротко и с точностью, сказал он, немного разозлившись. — Я никого не ищу, мне и не нужно. Очевидно, что это было ложью, но не мог же он сказануть что-то, что привлекло особое внимание со стороны друга. —Нужно свести вас с Кирой, — после этих слов парень ехидно улыбнулся. Эринд не хотел продолжать этот разговор. Подумав немного, предложил дизари зайти за газеровкой и остаться у него на ночь. Никаких планов на сегодня больше не было и они, закупившись, пошли домой. Уже на месте, подумав немного и не найдя чем занять, они решили посмотреть фильмец. «Звëздные Войны» — это был любимый фильм Эринда, и хоть он смотрел его сто раз, посмотеть в сто первый ему ничего не мешало. Спустя час просмотра Дима заметил, что Дизари уснул. Он был немного ошарашен из-за того, что не каждый день видит спящего друга. Заметив как неудобно свисает его голова, он аккуратно перекинул еë на себя. «Боже боже боже! Какой он милый! И что мне сейчас делать?!» Сейчас Эринд мог долго всматриваться в прекрасные черты лица друга, его ресницы и мягкие волосы, которые так и манили прикоснуться к ним. —Я тебя.— эта фраза не могла выйти из его губ, не сейчас, он НЕ ДОЛЖЕН. Вздохнув, он потянулся за пультом и выключил телевизор. Что произойдёт завтра его не волновало, главное, что он сейчас с ним и это всë ему нужно. Невероятная ночь. Свежий и чистый воздух проникал в слегка открытое окно. После жаркого и душного дня это было спасением. Пустые одинокие улицы находились в мирном покое. Одно влюблённые сердце болело в эту ночь, от того, что не в силах оно справится с этими чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.