ID работы: 12857486

Встреча со своей судьбой

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранбу сидел за компьютерным столом, изучая статистику просмотров. Телефон неожиданно уведомляет о новом сообщении, и парень, не задумываясь, открывает месенджер. Сообщение, после нескольких мгновений, которые понадобились на прочтение, молча отправляется в «спам». Очередной гений решил написать фразу его соулмейта, даже не задумываясь о нарушении, как минимум внутренней гармонии Ранбу, который сейчас был очень раздражен. Было принято решение отложить работу на потом и прогуляться, иначе было бы не избежать конфликта с кем-либо, кто решит написать стримеру. Ранбу давно для себя решил, что не будет отвечать и реагировать на подобные сообщения. Как видите, со вторым пунктом он блестяще провалился. В любом случае, он даже понимал таких людей в некотором плане. Он – популярный стример и неплохо известный блогер, который живет в достатке, так еще и фраза его соулмейта известна всем и вся. Многие описывают получение фразы, как что-то мистическое или таинственное, но сам же Ранбу ничего подобного не испытывал. Его фраза появилась на руке во время одного из его стримов, он был слишком занят игрой и чатом, так что даже ее не заметил. Зато заметил потом, когда твиттер начал пестреть разного рода клипами с его участием и процессом появлением фразы на руке. Сама же надпись исчезла, как только Ранбу ее прочитал. В тот день он не обратил внимания на это, решив забить. «Ну знают и знают, разница-то» - подумал тогда Ранбу и очень пожалел о своем равнодушном отношении к этому случаю в самом ближайшем будущем. Он уже не мог остановить лавину однотипных сообщений и донатов, что навалилась на него. Находясь в раздумьях, Ранбу пинал случайные камушки, которые встречались по дороге. Мысли настолько отвлекли его от происходящего вокруг, что он не сразу заметил низкого паренька, что подошел к нему. Правда, не замечал он его как раз до того момента, пока он не заговорил. - Привет, ты не мог бы подсказать, где ближайший старбакс? – паренек вопросительно-ожидающе посмотрел на Ранбу, ожидая ответа и указания пути. Ранбу же, когда услышал 2/3 фразы уже начал медленно закипать, сжимая руки в кулаки. Он настолько был раздражен, что не заметил, как в груди стало тепло-тепло. - Супер, отличная шутка, чувак – Ранбу произнес это максимально саркастичным тоном, все еще ощущая в себе бурлящую ярость, которая заглушала все остальные эмоции и чувства. Парень перед ним удивленно раскрыл глаза, начиная быстро лазить по карманам, видимо в поисках телефона. Когда гаджет был найден и удачно извлечен из заднего кармана джинс, он несколько секунд тупо пялился в экран, после перевел взгляд на Ранбу который уже немного успокоился. - Повтори, пожалуйста, что ты сейчас сказал – тихо попросил парень, переминаясь с ноги на ногу. - «Супер, отличная шутка, чувак» - повторил Ранбу, начиная прислушиваться к собственным чувствам. - Это фраза моего соулмейта – медленно, почти по слогам сказал парень, покачиваясь с пятки на носок. - Ты уверен? Может это какая-то ошибка? – злость и раздражение окончательно исчезли, не попрощавшись, уступая место нервозности и какой-то небольшой радости. - Да, я чертовски уверен. Я сделал фото своей руки, когда фраза только появилась. – в доказательство, парень повернул телефон в сторону Ранбу, показывая фото руки, на которой была выведена фраза, которую недавно сказал сам стример. Теперь настала очередь Ранбу удивляться. Его глаза внимательно начали осматривать парнишку перед собой, будто он увидел его в первые. Этот парень – его соулмейт? Этот парень с беспорядочными кудрявыми волосами, милой улыбкой и безудержной энергией – его соулмейт? Плечи медленно расслабились, а кулаки разжались. Он даже не заметил, как был напряжен. - Ты выглядишь так, будто увидел приведение – хихикнул парень – я же не умер? Ранбу невольно улыбнулся, заряжаясь энергией и оптимизмом парнишки. - Надеюсь, что нет. Тебе еще нужно подсказать дорогу? – Ранбу протянул руку парню перед собой. - Конечно нужно! Правда, изначально я хотел посидеть в одиночестве, но думаю я найду местечко для тебя – парень уверенно взялся за протянутую руку. Ранбу улыбнулся, действительно улыбнулся. Не для публики или фото, а всего лишь для парня перед собой, имени которого даже не знал. - Я Тоби, а ты? – парень словно прочитал его мысли. – стой-стой, ты выглядишь знакомо? Ты стример? - Да, я стример, может ты меня видел. Ранбу. – во время того, как он это говорил, он слегка провел большим пальцем по ладони Тоби. - О боже, я слышал о твоей ситуации, сколько раз тебе говорили ту фразу? - Очень много раз, Тоби, очень много. За время их краткого диалога они уже дошли до кофейни, где Ранбу придержал дверь Тоби, перед тем как зайти, они сделали заказ, после немного посидели вместе, просто наслаждаясь приятным диалогом и друг другом. Прежде чем разойтись они обменялись номерами телефона, чтобы потом созвониться и еще встретиться. Возвращаясь домой, Ранбу действительно понимал, почему весь мир сходит с ума по тому, чтобы найти своего соулмейта, после небольшого времени проведенного с Тоби он уже успел столько всего нафантазировать и то, как он представит его своей аудитории, что они будут вместе записываться, делиться всем друг с другом, готовить завтраки по очереди и просто наслаждаться компанией близкого и понимающего человека, поэтому Ранбу с замиранием сердца и каким-то трепетом ожидал звонка на следующее утро, желая поделиться своими планами с Тоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.