ID работы: 128575

Мой мальчик

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 части

Настройки текста
[1 часть] Я улыбнулся.Сел в машину,поехал на работу. Мысли были о вчерашнем дне.И как избавиться от царапин на руке. Позвонив Илоне,я сказал,что приеду на обед.Мне надо ей рассказать об этом, об этой измене.Я не знал, что делать дальше. Я приехал домой, зашел в квартиру. -Любимый!–радостно закричала Илона. -Привет. -Ты чего такой грустный?Что-то случилось? -Нам надо поговорить.Давай сядем. Илона на менятре вожно смотрела,у меня всё внутри перевернулось. Я взял её за руку, и всё рассказал. Она смотрела на меня, долго молчала, потом сказала. -Богдан, это твоя жизнь, и тебе решать, всё в твоих руках.Я не осуждаю тебя, я не буду устраивать истерик, бить посуду, я просто уйду. Я тяжело вздохнул, и смотрел, как она собирает свои вещи. Ни одна слеза не упала с её глаз. Она в тишине собиралась, расчесывала свои волосы, накрасилась и ушла. Я закурил,лег на диван,понимая, что она уже не вернется,моя бывшая невеста.Я взял телефона и позвонил Матвею. -Матвей. -Бодька, ты позвонил,я так ждал. Я соскучился,приезжай ко мне. Я собрался и поехал. Матвей радостно меня встретил, крепко обняв за шею. -Привет,как же я скучал.Проходи. -Я тоже скучал. -Будешь кофе? -Нет, не хочу. -Почему,что-то случилось? -Нет, всё нормально. Матвей меня нежно поцеловал в губы. И я понимал, что этот мальчик уже мой, не хотелось ни на минуту его покидать. Спустя год,Матвей жил у меня. Я был с ним счастлив, каждый раз, когда я приезжал домой, он подбегал ко мне, становился на пальчики и нежно целовал меня, прижимаясь ко мне. Я его очень любил, он для меня был всем.Я обожал,когда он голый выходил с душа, никогда меня не стеснялся. Мне нравилось, как от него пахло. Помню, я приехал, чуть позже домой,а он под музыку,что-то танцевал,я стоял, улыбался и смотрел на своего маленького мальчика,а он увидел меня, заулыбался. Каждый четверг он мне делал борщ украинский, так как он сам из Украины.Делал к нему пампушки с чесноком, и когда я ел эту всю вкуснятину, он нежно целовал меня в щеку. Я за этот год никогда с ним не занимался сексом, мне просто хотелось с ним спать, обняв его,и поправлять его, белоснежные волосы. Мне оченьнравилось с ним смотреть телевизор, он кладет голову на мои коленки и как обычно засыпает, а его переношу на кровать и нежно целую в щечку. Мне очень нравилось, когда, он подходил ко мне сзади на балконе и сильно прижимался,ругал меня, что я с утра и уже курю. Мне нравилось, как он ревновал меня,кричал на меня,что я его не слушаю.А я только прижимал его к себе и в шею целовал, а он всегда шлепал меня попе и говорил, какой я плохой. Однажды, я сним попал под сильный дождь, мы промокли до нитки, но улыбались друг другу, нопотом Матвей очень заболел. Я не спал ночами, он кашлял просто задыхаясь. Я отвез его в больницу, сказали, что у него воспаление легких. Положили Матвея вбольницу. Целыми днями я седел возле него, а его болезнь так и не проходила. Он постоянно дрожал, кашлял задыхаясь,температура всегда была 38-40. Врачи только разводили руками, мол,это бывает при воспалении.Я нихуя не понимал в этой медицине.Только молился Богу,что бы это скорей пришло.Через пол года, состояние у Матвея только ухудшалось.Я орал на врачей, почему нечего не делается. Они говорили, что лечат Матвея, скоро всё пройдет. И решил отвезти в другую больницу Матвея. Приехав, мне чуть ли не матом сказали: -Вы что совсем, офанарели, у него туберкулёз.Почему так долго его не лечили? 2 часть.конец. Я смотрел на врачей и объяснял им, всё, что делалось в той больнице.Они сразу Матвея под капельницу, он не открывал глаза. Я весь дрожал, я так боялся потерять своего мальчика, маленького моего беззащитного.Я смотрел, как его волосы стали желтого цвета, губы иссохшие, в трещинах, глаза,а глаза…Я их не видел уже, он постоянно спал.Я уже не в силах, положил голову рядом возле его руки, прикрыл глаза. -Бодь… Я резко проснулся. -Матвеюшка,-радостно сказал я. Я посмотрел на него, он мне улыбается, смотрит на меня.Он нежно меня гладит по щечке. -Боже.Матвей я так испугался. -Всё будетхорошо, любимый мой. -Я знаю,Матвеюшка, знаю. Я целовал его худые, холодные руки. -Я люблю тебя, Богдан. Я смотрел на него, глаза были в слезах. -И я тебя люблю, очень сильно.Мы скоро уедем отсюда,совсем скоро.Вот ты мне снова приготовишь свой борщ, ты снова будешь мне танцевать.Вот потерпи чуть-чуть, маленький мой. Матвей закрыл глаза,и улыбался мне,улыбался. На утро, ко мне зашли врачи. -Доктор,доктор!Он вчера проснулся,представляете?Проснулся,он улыбался мне. Врачи смотрели на моего Матвея, и качали головами. -Что?Что качаете своими головами?Он вчера мне улыбался,говорил. -Богдан,к сожалению,но он умер. И скорей всего ночью. -Как? Я вчера его за руку держал. -Может быть,но после того как вы поговорили с ним он умер.Мы его пульс не чувствуем.Примите наши сожаления. Я смотрел на их лица,как пришли какие-то люди и забрали Матвея. -Куда Вы его забираете? -В морг. -Да ну! Он жив,он вчера мне улыбался,улыбался мне! -Не кричите,успокойтесь.Вам нужно отдохнуть. -Нихуя мне не надо,мне нужен Матвей! Мой мальчик мне нужен! -Простите, но ваш мальчик умер.Мы не чего не можем сделать. Мои глаза набрались слезами,я смотрел,как они увозят его тело.Я плакал, кричал, чтобы не забирали.Мне укололи какую-то хуетень и я уснул. Проснувшись от сильной головной боли,ко мне зашел врач. - Богдан, как себя чувствуете? -Я хочу домой. -Вы можете ехать Я вышел с этой больницы.Приехал домой,достал водку и нажрался.Я сидел и плакал,без остановки.Нервно докуривая последнюю сигарету,я уснул на столе. С тех пор прошёл, год. Я всё так же учусь,я всё так же прихожу в холодную квартиру,ложусь в холодную постель,пью холодный кофе, принимаю холодный душ. Прихожу часто к нему на могилу,кладу его любимые орхидеи,и еле сдерживая слезы,я уходил. И вот лежа надиване, я вспоминаю его белоснежные волосы,запах,глаза, улыбку,которая пробивала мне каждый раз сердце.Мой мальчик. Основано на реальных событиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.