ID работы: 12857535

Это конец.

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
36
автор
Ulyankaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

Каждый день как прошлый , ничего нового.Каждый день Денис возвращается домой с учёбы.Когда-то давно, дома его ждал, его Илья. Сейчас этого нет , Дениса никто не встречает, и больше не встретит.От этого Денису грустно, и тоскливо.Он не хочет это терпеть, он устал. Где же он? Где его любимый мальчик Илюша? Что же с ним стало...

***

Придя домой, Денис понял что, Ильи снова нет дома, ни обуви, ни куртки. Денис устал, и поэтому всё что он хотел, это лечь и не проснуться. Он прошёл в комнату, переоделся в домашнее и лег спать. Проспав до вечера, Денис проснулся от звука закрывающейся входной двери. Взяв телефон, Денис увидел что уже 9 часов вечера. Встав с кровати он решил посмотреть кого там привело. Это был Илья, и снова не в трезвом состояние. Снова и снова. — Илья..? — все чего хотел Денис, это решить все прямо сейчас. Даже когда Илья не способен соображать. Другого момента уже не будет. — Ты меня слышишь? — да-да, что ты хочешь? — чуть пошатываясь, Илья пошёл в сторону кухни. Открывая холодильник, в поисках чего-нибудь выпить. — нам надо поговорить , — Денис был холоден, но нервничал, не показывая это. — прямо сейчас. — валяй. — мне кажется что нам нужно расстаться, — решив посмотреть Илье в глаза, он увидел лишь единое "безразличие", от этого становилось страшно. —каждый день ты приходишь пьяный, и совсем забил на меня. Почему? Почему? — ты мне надоел, — так просто, так легко. — и я нашел получше тебя, — вот и все, Денис не помнит как дышать, Денис не знает куда себя деть, ему хотелось прямо сейчас провалиться под землю. — вот и всё. Вот и всё. Денис нечего не слышал, слышал только как захлопнулась входная дверь. И всё.

Это конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.