ID работы: 12857537

50 оттенков себя

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Любовница

Настройки текста
      Не успел мой ненаглядный договорить, как я с разбегу бросилась к нему на шею и со всей силы обняла. Искоса заметила, как заинтересованные и не менее завистливые коллеги устремили взгляды в нашу сторону. Пусть смотрят и отчетливо запоминают, какой лакомый кусочек достался мне. А то слишком часто их шаловливые ручки тянулись к моему Нильсену. Он, конечно, никогда не отвечал на их заигрывания. И я гордилась тем, что мой мужчина верен лишь мне. Но сегодня Алекс, видимо, соскользнул с пути примерного семьянина и счастливого отца наших будущих четырех детей, которого до недавнего времени строго придерживался. Завел разговор с новенькой сотрудницей, даже помог ей разобраться с бумагами и смотрел с такой нежностью, что у меня пар из ушей пошел.       — Если ты мне не расскажешь о Рэйчел, я тебя на виду у всех задушу.       А это я умела лучше всего. По этой причине меня и боялись справедливо опасались, отчего постоянно держались на безопасном расстоянии. Все, кроме него. А теперь и некой Рэйчел Линд, которая нагло ворвалась в нашу спокойную совместную жизнь и перевернула все с ног на голову.       — Ты драматизируешь, — поспешил успокоить меня Александр. — Она моя…       — Любовница? — с прищуром задала вопрос я.       — Именно. Какая сообразительная девочка, — не растерялся он.       Но, увидев мой убийственный настрой, Нильсен спохватился и обвил талию руками, прижимая меня к себе.       — Хорошая девушка. Симпатичная. А еще замечательная, — он принялся осыпать ту лестными комментариями, с удовольствием наблюдая, как мое раздражение растет со скоростью геометрической прогрессии. — Ах да, последнее забыл. Ты истеричка, а она всего-навсего мой старый друг.       — Друг? — переспросила я.       — Именно. И этот друг желает с тобой познакомиться, Харрис, — снисходительно улыбнулся он.       — Только после того, как я в полной мере отдохну.       Честно признаться, мне стало немного неловко за свои подозрения. Но Александра это ни чуть не смущало. Его забавляла моя глупая ревность по отношению к сотрудникам и сотрудницам. Не только девушки пускали слюни при виде Нильсена. Сэм входил в их число.       — Домой? — спросил он. — А то мне начинает казаться, что ты сейчас попросту уснешь.       — Сделаешь мне массаж? — хитро ухмыльнулась я. — Как всегда.       — Обязательно. Но завтра мы устраиваем для Рэйчел ужин.       — Договорились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.