Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 Отец и Второй раз.

Настройки текста
Примечания:
С новогоднего балла прошло примерно 4 месеца.Щас апрель.За эти 4 месеца произошло многое и щас мы с вами узрим один момент: -Мик—позвал тёмна волосый мужчина которого звали Шота Айзава—Как думаешь....она моя дочь?Я её биологический отец?Или всё же приёмный?—спрашивал мужчина у своего лучшего друга Хизаши Ямады более известного как Сущий Мик. -Незнаю.Незнаю друг...Но уверен если Слендермен ошибся то ты ей точно заменил отца—с улыбкрй сказал блондин. Из кабинета вышла девушка.Которую ждали вернее ждал Айзава.Мик пришёл закомпанию.Как бы поддержать друга. Девушка просто молча отдала тёмно волосому документы.Мужчина взяв документы принился читать.Прочтя все документы он кинулся в объятия своей родной дочери.Та ответила взаимностью.Двое приставителя фамилии Айзава пустили слёзы.Всё же они не видились не сколько лет. -Я рад!Что нашёл иебя доченька—со слезами проговорил Айзава. -Я тоже....Папа—проговорила Ракиня. Хизаши смотря на эту трогательную картину улубнулся.Он был счаслив за своего лучшего друга который встретил давно утереную дочурку. -Ты....это приходи к нам по чащее—заикавшись попросил Шота. -Хорошо.... папа—сказала Ракиня Айзава. Вот так и прошла встреча отца и дочери которые и не знали, что они родные. В этот же день Ракиня спокойно передевалась как вдруг на её бёдра охвотили крепкие мужские руки.Девушка повернулась и хотела уже было что-то сказать как её поцеловали.Этот поуелуй был страстен.В нём было полно любви и нежность, доверие и преданность. За пару секунд девушка уже лежала на кровати прижатой к парню. Дракониха поняла это без намёка и не заствляла остановиться. Её почти в туде секунд начали целовать.Спускаясь все ниже, да ниже оставляя на коже засосы и укусы.... Дааа ночка у них выдалась жаркой...Мне больше жалко соседей других комнат, что слышали как они занимались любовлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.