ID работы: 12857612

Вороное крыло

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доминанты

Настройки текста
Бар встречает девушку громкой музыкой , яркими светодиодами и четким ароматом спиртного. Тело Юлии движется в сторону барной стойки , заказывая пару шотов. Когда третья стопка была осушена , возле девушки появился светлый силуэт. Чуть прищурившись , она разглядела невысокую девушку с медовыми пышными волосами , небесными глазами и яркой красной помадой на губах. - здравствуй , не против компании? - как угодно Скептически ответила та. - что-то случилось? У тебя явно настроение не для веселья - все прекрасно , тебе кажется - да? Тогда подари мне один танец! - танец? - ну можешь и не только танец Не дожидаясь ответа , блонда крепко взяла её за руку и потащила на середину танцпола. По пути туда , Юлия заметила что в помещении из мужчин лишь персонал , а остальная масса людей , девушки. - почему здесь одни девушки? - что? ты куда ехала вообще? - в бар - а попала в клуб для девушек радужной ориентации - вот оно что , а ты тут как? - единственное место , где к тебе не пристают эти тошные мужики - а прекрасный пол не проявляет внимание? - пока твои руки на моих бедрах , нет Подмигнув , сказала девушка , широко улыбаясь. И впрямь , Юлины руки весь танец покоились на пышных бедрах девушки , иногда сжимая их. - извини , не знаю как так вышло Она уже было стала отходить , как её остановили чужие губы на своих. - - не нужно , мне нравится Вновь прильнув к губам , Юля крепче сжала её бедра , покачиваясь в такт музыки. - я так понимаю , ты одна из этих радужных девушек? Выгнув дугой бровь , спросила брюнетка , покрывая шею блонды поцелуями. - честно? Нет. Но с тобой готова стать Услышав это , в голове Юли будто переключился рычажок и она потащила девушку к машине. Ранее девушка никогда не замечала за собой влечения к своему полу , все отношения у неё были с мужчинами. Но эта особа заставила её усомниться в своей ориентации. *** Подтянутое тело мягко ложиться на кровать и брюнетка , словно хищник над жертвой , нависает сверху. Она терзает её тело укусами и поцелуями , попутно срывая платье и громкие стоны. Остановившись меж ног блонды , она взглянула в блестящие от возбуждения глаза и прильнула к нижним губам. Юля весь процесс контролировала чтобы девушка не разрывала их зрительный контакт , моментами она поднималась вверх заменяя свой язык , на длинные пальцы . Ей нравилось смотреть как быстро меняются эмоции на лице блонды , нравилось смотреть на свои отметины на чужом теле и руки что блуждали по её собственному. - помоги мне Девушка с этими словами опустила свою руку вниз , погружаясь пальцами в смазку . Юлия вздрогнула и на миг остановилась , наслаждаясь. Когда их движения дошли одного такта , оргазм накрыл разгоряченные тела . Отдышавшись , брюнетка укрыла их одеялом , крепче прижимая к себе блонду. - и как тебя зовут , незнакомка? - по-моему , ты довольно хорошо познакомилась со мной во время секса , но лишь сейчас ты решила это узнать? Смеясь спросила девушка. - знакомство было невероятным , но уточнение деталей не будет лишним. Юля - ну раз так , Тина. - какое красивое имя , Тина.. Протянула Юля , смотря в глаза девушки. - Юлечка , влюбилась? Младшая впервые слышит от кого-то свое имя в такой форме и от чего-то ей безумно приятно слышать это именно от блонды. - думаю , нужно отпраздновать наше приятное знакомство. Но сначала.. Брюнетка вновь затянула поцелуй. - - ммм..мне нравится ход твоих мыслей. Но , Юлечка , не всему суждено быть как ты хочешь.. - Тина села сверху на Юлю , упираясь руками по бокам от её головы. Грудью она легонько касалась груди девушки , заводя её ещё больше . - теперь главная я! Прошептала она в губы брюнетки - игра в доминанты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.