***
Кофе, пицца, прекрасный мужчина. Этот вечер обещал быть замечательным, если бы прекрасный мужчина не оказался мудаком. Поэтому, чтобы вечер был лучше, несмотря на исходные данные, Грация решительно достала из своего тайника ликер SHERIDAN'S: для успокоения ее души — сразу в половину кружки с кофе. — Ликер? — фыркнул Рикардо. — У тебя есть другие предложения? Рикардо ухмыльнулся, поднялся с облюбованного кресла и как-то быстро оказался слишком близко, забирая у нее из рук бутылку. — Ты хотела быть бодрой. — И не голодной, — фыркнула Грация, решительно стараясь перетянуть к себе ликер. — Мне кажется, ты не такая уж и голодная, Грация. Нет, ну кто бы что ни говорил, а голос у него достаточно сексуальный. И пользоваться он им явно умел. Грация чуть расслабилась, но вовремя успела вновь сжать пальцы и потянуть ликер на себя, не давая его забрать. — Это мой ликер. — Выпьешь в другой раз. От алкоголя тянуло в сон. В этом Рикардо был, безусловно, прав. И все же… Они замерли, уставившись друг на друга. И Грация могла уловить это ощущение напряжения. Не то чтобы оно ей не нравилось, но… — Мне кажется, романтичная атмосфера создается не при таких обстоятельствах, — пробормотала она и тут же охнула, когда ее подхватили под бедра и усадили на стол. — Конфетно-букетный период уже завершен, — ухмыляясь, проговорил мужчина и было потянулся, чтобы распахнуть ее халат, развязывая пояс, как Грация вскинулась: — В спальню! — резко воскликнула она. — Мы не будем трахаться на моем столе! Особенно на кухне! Ей показалось, или на секунду Рикардо аж передернуло от бешенства. — Что не так с этим гребаным столом?! — рявкнул он ей в лицо. — Секс на столе придумали мазохисты! — категорически заявила Грация, ткнув пальцем в грудь Рикардо, коснувшись его рубашки. — Ненадежно, травмоопасно, никакого удобства и удовольствия! Есть тысяча способов провести время в более приятных условиях! И я предпочитаю кровать! — Блядь! Грация успела только пискнуть, как ее закинули на плечо и потащили в сторону спальни. Но оставлять все в руки этому мазохисту, судя по всему, она была не готова. — И я буду сверху! — Да с хера ли?! — Потому что я так хочу! — взвизгнула она, приземляясь на кровать. — Надо было соблюдать тайминги! Они уставились друг на друга. На секунду Грации показалось, что он сейчас ее просто задушит. Но нет. Расплывшись в улыбке, Рикардо поднял руки в знак капитуляции, чтобы в следующий момент скрутить ее запястья за спиной и прижать к кровати. Грация возмущенно брыкнулась, а он наклонился и тихо прошептал ей на ухо: — Ну попробуй. Мурашки пробежали по ее телу. Грация сдавленно выдохнула. А потом он решил провести пальцами по ее ребрам, ближе к подмышкам, не подозревая, что она до ужаса боится щекотки. Грация заехала ему затылком в челюсть. Случайно.9.
12 августа 2025 г., 07:15
Сгорел, как Грация и предполагала, ужин, так как экстренной эвакуации из горящего здания не последовало.
Из мести расслабившись в душе подольше, она задержалась в ванной комнате сначала на целых полчаса, решив, что надо помыть голову, оценить новый скраб для тела. Потом оказалось, что маску для волос стоит держать десять минут, судя по инструкции, и кто она такая, чтобы отходить от рекомендаций профессиональных косметологов сегодняшним вечером? Массаж головы, пилинг ног, крем для лица и тела…
Обязательно увлажнить кутикулу, легкими массажными движениями втереть масло для укрепления ногтей…
В общем-то, великая сила женской мстительности и злорадства подарила Грации бодрость и желание подергать тигра за усы. Далее фен — просушить волосы и...
В какой-то момент она расслабилась и реально выкинула Рикардо из головы, напевая себе под нос, меняя насадки на фене.
В общем-то, быстрый душ занял целый час, и Грация вышла на кухню расслабленная и почти счастливая, лишь слегка сморщив нос от запаха гари, который перебивал аромат пиццы.
Рикардо, гордый добытчик еды, делал вид, будто ничего не произошло и нет ничего необычного в том, что ее домашняя еда волшебным образом превратилась в пиццу, судя по упаковке и коробке, самую дорогую в городе.
Доставка, если что, в это время, скорее всего, не работала. Ну, у нормальных людей. Либо ощутимо била по кошельку и…
Спрашивать о судьбе собственных кулинарных стараний Грация посчитала глупой идеей, поэтому сделала вид, что все абсолютно в порядке. И пицца от лучшего пиццмейкера в городе — абсолютно нормальное явление. Да.
Кофе, разумеется, уже остыл. Грация, отпив немного, демонстративно сморщившись, вылила старания Рикардо в раковину, намеренно не обращая внимания на присутствие мужчины на ее кухне.
Непунктуальный, наглый, грубый… Ни ужин разогреть, ни кофе приготовить. Какой мужчина?
Она прекрасно знала, что он знал, что она знает и делает все это намеренно.
Вспыхнувшая красная дымка вокруг Рикардо, продолжавшего давить ее кресло, составляя компанию бутылке виски, стоила ее стараний. Дальше следовало действовать осторожно, выводить из себя Грация, может, и умела профессионально, но все же была некая грань, которую никогда и ни при каких обстоятельствах переступать не следовало. Особенно с подобными людьми.
Кофе в турке Грация помешивала в напряженной тишине, при этом ощущая себя на диво спокойно. Будто оказалась в центре урагана за бронебойным стеклом.
— Я думал, ты решила там утопиться.
— Заманчивое развитие событий, но, увы, невыгодное нам обоим, — фыркнула Грация. — Тебе в первую очередь.
— Предпочтешь жуткую смерть от утопления, чем секс со мной? — Рикардо отпил свой виски, рассматривая ее, закутанную в тонкий шелковый халат, с нескрываемым интересом.
Слегка влажные волосы Грации задорно завивались на концах, и она легко дунула, постаравшись убрать надоедливую прядь, пытающуюся залезть ей в нос. Перенеся вес с одной ноги на другую, повернулась в его сторону, соблазнительно подперев бедром столешницу.
— Боюсь, секс с тобой приведет меня к жуткой смерти от утопления. И буду я на дне морском где-то у берегов Сицилии, — невесело хмыкнула она.
— Женщина... — начал Рикардо, и Грация тут же отвлеклась от помешивания кофе в турке, который предпочитала готовить достаточно традиционным способом, мечтая когда-нибудь купить себе кофемашину, и угрожающе ткнула в его сторону длинной ложкой.
— Грация. Меня зовут Грация, и в моем доме ты будешь обращаться ко мне по имени.
Грации, откровенно говоря, осточертело то, что ее, кажется, ни во что не ставят.
Рикардо расплылся в издевательской, злой улыбке.
— Не то что?
— Ничего, мужчина, — если подобрать нужную интонацию… это будет достаточно уничижительно. Грация знает, как отбить всякое желание и настроение на романтику, даже если все сводится просто к сексу.
Они замолчали, по-новому оценивая друг друга. Время тянулось, и Грация не собиралась сдаваться в этой игре в гляделки. Это ее дом, и она будет устанавливать правила на своей территории. Хоть какие-то, но правила.
— Твой кофе.
— Вот черт!
Плита зашипела, и Грация бросилась спасать убежавший напиток.