ID работы: 12857765

The darkness will soon take us all...

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Джесс, Сал и Эш - △...»

Настройки текста
Примечания:
Шли дни. Тянулись, словно длинная змея по земле в диком лесу. Школа начинала надоедать с экзаменами и проверочными работами, которые были чуть ли не каждый день. С Салли и Ларри я все сильнее сближалась и мы стали уже лучшими друзьями. Нас было трое, и как в самых поёрзаных рассказах, третьего лишнего не было в нашей компании. В один из зимних дней Джонсон нам показал свой домик на дереве и рассказал про отца, который резко и абсолютно бесследно пропал. Наши теории по поводу этого Ларри отвергал, говоря, что отец их любил и не мог по своей воле взять и пропасть навсегда из их жизни, не оставив даже записку. В этот момент у меня пошла ассоциация с моим отцом, у которого резко пропали чувства к моей матери. Но с тем, что уже произошло - ничего поделать нельзя...к сожалению. Да и к тому же, смысл это обговаривать, если матери больше нет. *** Наступил долгожданный выходной день, и я сразу же собравшись, пошла к Ларри в гости, в надежде, что там уже сидит Салли, который тоже должен там быть, чтобы рассказать новую теорию по поводу аппартаментов. Ведь, мы еще договорились вчера в школе посидеть у Джонсона. Спустившись, я уже без стука зашла в квартиру и пошла в комнату своего друга. Но Салли там не оказалось. - Привет, а где Сал? - спросила я, осмотрев комнату, словно уже не доверяю своим глазам. В последнее время, я слишком много думаю об этом парне, словно он стал мне не просто другом, а единственным человеком на земле, которому я могу рассказать абсолютно все, что вижу и знаю... хотя, так оно и есть. - Он ушел куда-то с Эш, скоро вернется. Давай фильм посмотрим, чувиха? - ответил длинноволосый и уселся поудобнее на своем мешке, включая телевизор. - С Эш? Куда?... Я не знаю почему, но резко на меня накатила некая тревога и даже злость на Эш, при этом недоверие к Фишеру. Почему он с ней куда-то ушел? Мы же договаривались посидеть у Ларри, без Эшли. Пытаясь отогнать эти мысли, я села рядом с Ларри на мешок и смотрела в телевизор, но вникнуть в фильм я не могла из-за терзающих меня острыми когтями мыслей, и ноющего сердца... Спустя не долгое время, я все-таки поднялась и, вспомнив все свои навыки актёрского мастерства, нашла причину уйти домой, чтобы посидеть там и все обдумать, в полном одиночестве и тишине. Ларри лишь пожав плечами кивнул и продолжил дальше смотреть телек. Боже, Джонсон, как я тебя обожаю за твой пофигизм! Сидя уже у себя в комнате, я думала о своем поведении, которое вызвано из-за голубоглазого паренька с двумя хвостиками. Я его люблю, но как друга, что со мной творится тогда? От куда вся эта злость на пустом месте?... Он же ведь ничего не сделал. Всего-лишь пошел куда-то с Эшли и все...Куда-то? С Эшли?...Аааа!!! Боже...где они сейчас? Неужели это ревность? Ну это же нормально ревновать своего друга к подруге, да?... *** В тот момент к Ларри уже пришел Фишер, без Эш, и спросил где Джесс, на что Ларри просто хитро улыбнулся и выключил телек. Сал сел рядом с ним, на том месте, где до этого сидела Митчелл и ждал лишь ответа на свой вопрос. - Чувак, ты не поверишь... - начал удивлённо длинноволосый, на что его друг просто изогнул бровь, сразу видя всю эту наигранность, поэтому Ларри сразу прекратил. -...короче, с ней чё-то странное творится. - В смысле? - тут уже удивлен был голубоволосый, ведь в его голову начали приходить жуткие вещи. Вдруг в нее вселился призрак или она сама им стала... а вдруг что-то с отцом случилось? Или она с ним поругалась? Да, он знает все ее проблемы и все их помнит. Волнение на него накатило, а дыхание стало более глубокое и нервное. - Ну короче, она пришла, я ей сказал, что ты ща с Эш, и все...ее накрыло. - рассказал парень и включил приставку. - В смысле накрыло?... - не понимал немного Салли контекста этого слова в монологе своего друга. - Ну....она чуть-ли локти не кусала сидела... - объяснил ему кареглазый, а дальше уже на вопросы не отвечал, так как начался важный момент в игре. Сал в этот момент сидел и пытался понять хоть что-то, но в голову ему приходили лишь глупые мысли, о которых и думать нужно забыть. В таком состоянии овоща парень просидел, пока у его друга не закончилась игра. - Чё тупишь сидишь? Ревнует она тебя, чувак, и это пиздец как видно было. - сказал длинноволосый, убирая приставку на место. Слова, сказанные Ларри, голубоглазый не хотел воспринимать ни в какую. Как она может его ревновать? Для этого нужны хотя бы какие-то чувства, сильнее дружеских. А кому такой урод, как он, может понравится? - Не неси бред, она даже моего лица не видела. - отрезал Фишер и встал со своего места. - Ну-ну... - протянул друг и поднявшись со своего места, сложил руки на груди, смотря на того с ухмылкой. - я буду ждать, когда вы замутите, чтобы потом ходить и злорадствовать. - Ты сам не понимаешь, что несешь! - воскликнул возмущенно Сал и просто вышел из комнаты, а там уже и из квартиры длинноволосого. Он больше не хотел ни каких провокаций в свою сторону, поэтому решил пойти домой. Поднявшись по лифту, парень развернулся чтобы пойти к себе, но голова не произвольно повернулась в сторону квартиры Джесс, и закусив нижнюю губу, он прям чувствовал, как что-то в груди так и кричит зайти к Митчелл, чтобы узнать, как она себя чувствует... - Была не была... - тихо сказал Сал сам себе, не желая сопротивляться со своими чувствами и пошел в сторону квартиры подруги. Постучавшись, он ждал, когда ему откроют дверь, но спустя некоторое время, даже шагов не было слышно. Постучавшись еще раз, ситуация была аналогична. Решившись зайти в квартиру, парень дернул ручку и дверь была открыта. Похоже, что ее отца дома нет, ведь его тапочки стоят в «прихожей». Пройдя в комнату девушки, Фишер ее не увидел, поэтому начал искать по всей квартире, но ее не было вообще нигде... Страх стал затмевать разум, ведь Джесс девушка не предсказуемая и, в какой-то степени, ненормальная, поэтому ожидать можно от нее все, что угодно. Странное чувство быстрее найти Джесс и убедиться, что с ней все хорошо, напоминающее адреналин, из-за которого парень рванул сразу же к Джонсону. ... - Джесс пропала! - крикнул он, залетев в хату друга. Сам Ларри сидел и рисовал, а когда парень залетел к нему, то слегка озадаченно посмотрел на него и произнес лишь одно. - Ну все! Она вскрыла себе вены на пятом этаже из-за безответной любви. - после чего невозмутимо продолжил рисовать свою картину. - Да не смешно вообще! Ее нужно найти! - сказал более испуганно и с ноткой злости голубоглазый, подойдя ближе к своему товарищу. - Ладно, так уж и быть, найдем любовь всей твоей жизни. - после этих слов он положил свою кисть и поднялся, слегка потянувшись, от чего хрустнуло в спине. - Ты невыносим. Подруга пропала, а ты шутки шутишь... - Да ладно, больше не буду, зуб даю! - Пошли уже. - в спешке сказал Фишер и пошел в сторону выхода, который ведет к домику Ларри. - ну, быстрее! - поторопил он своего друга и вышел из комнаты на улицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.