ID работы: 12857765

The darkness will soon take us all...

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

«...За что мне это все?...»

Настройки текста
Примечания:
После летних каникул у дальних родственников моего отца словно подменили... *** Приехав наконец-то домой, я сразу же кинув все свои вещи, побежала в квартиру Ларри, прекрасно зная, что Сал уже там, чтобы оповестить их о своем приезде. Ларри я конечно была очень рада видеть, но не так, как Салли...почему-то голубоглазого как-то по-другому... Но они были мне рады, также, как и я им. Дни тянулись, я была то на учебе, то у друзей, то рядом с Салли. Просто сидела и слушала его бредовые мысли по поводу аппартаментов. Он думал, что всех жителей этого дома поглотила тьма, но мне было все-равно, честно. Я лишь радовалась, что сейчас нахожусь в компании Фишера...рядом с ним...Я не хотела загружать голову проблемами, а они кстати начали прибавляться... С каждым днем, я замечала, что отец стал все меньше и меньше работать. Если раньше он был трудоголиком, то сейчас...Каждый Божий день на его столе была бутылка спиртного, которую он выпивал буквально за несколько часов, а после отправлялся за еще одной. Спустя пару недель, его кабинет пропахся этим противным запахом перегара. На полу валялись скомканные листы бумаги, а рядом пустые бутылки. Будучи трезвым, он перетащил диван из зала к себе в кабинет и поставил замок на двери. ...Он просто закрылся от меня, во всех смыслах...словно мы два чужих человека. Не то, чтобы мне было пиздец как больно от этих действий. Нет, я уже привыкла к такому, но не когда он пил, а работал... Из-за этого алкоголизма и вечного перегара, запах которого распространяется по всей квартире из его кабинета, мне ежедневно, после учебы, приходилось убираться в квартире и проветривать ее, чтобы ничего не пропахлось и было не так стыдно в некоторых случаях. Обычно, я всегда держалась той позиции, что алкоголь - антидепрессант, а вот алкоголизм - депрессия. Возможно у него что-то случилось и стоит с ним поговорить, попробовать поддержать...И я рискнула... Я дождалась, когда мой отец сново пойдет в магазин за выпивкой, я так понимаю, он уже там постоянный покупатель. Выйдя из комнаты, сердце скрутило, также как и живот, это от страха, я поняла это...по нарастающей тревоге внутри себя. - Пап?.. - тихо позвала его я, и чуть шатаясь, он повернулся в мою сторону. Взгляд его был пустой и затуманеный. Я подошла поближе к нему, и в этот момент, вся моя смелость мигом испарилась, а страх стал лидировать. - у тебя все хорошо? - У меня все отлично. - сказал заторможенный голос, а слова у него заплетались, буквы некоторые он проглатывал и слова превращались в какое-то тесто. - Точно? - я переживала, как и за себя, так и за него, но за себя побольше все-таки, знаете ли... - Чё те от меня надо, выродок? - спросил он, смотря четко мне в глаза. Выродок? Почему... что я сделала опять? - Ты не моя дочь! Ты дочь свиньи! Тебе сдохнуть пора! - сказал отец, чем еще больше меня напугал. Такое от него я слышу впервые и мне стало страшно. Впервые в жизни, я так сильно забоялась своего же отца. - Что ты несешь? Я твоя дочь! - громко сказала я, и больше не захотела вести с этой мразью какой-либо диалог. Но в один миг, меня схватили за руку крепкой хваткой и развернули к себе. От страха я закрыла глаза, и последнее, что я видела, это как на меня замахнулся отец. Секунда...и моя щека горит от смачной пощечины. После чего меня отпустили и я упала на пол, приложив свою холодную руку к щеке в ужасе смотря на своего отца... После этой ситуации, я убежала к себе в комнату и закрылась там, надеясь, что меня больше за сегодня не тронут. Отец ушел, а я пыталась успокоиться, что у меня выходило плохо, ведь из глаз начали течь тонкие полосы солёных слез, тело трясло от этой всей ситуации. И так я просидела до самого прихода отца. Когда входная дверь открылась, я сразу же насторожилась, ведь вдруг этот человек пойдет ко мне в комнату. Шаги становились все громче, но я с легкостью выдохнула, когда открылась дверь его кабинета... В этот момент я подумала, что такого больше не будет, но как же я ошибалась. Такие ситуации повторялись почти каждый день, но в один из очередных отцовских замашек, мне прилетело не только по лицу...отец схватил меня за волосы и накрутив локоны на кулак, ударил пару раз головой об стену. Я на миг подумала, что от таких побоев помру, а прямо сейчас потеряю сознание. Но меня отпустили. Сразу хватившись за голову, в которой словно молотом отбивали по вискам пульсации, я упала на пол и начала просто плакать. До сих пор не понимаю, это была истерика или слезы безысходности... И такое повторялось, уже словно стало традицией в виде: не отпиздил дочь - не видать тебе счастливой жизни... Никому об этом я не рассказывала, я сново замкнулась в себе...у себя в комнате. На учебу перестала ходить, тусить с друзьями и отвечать на их сообщения или звонки. Мне было страшно, если об этом кто-то узнает. Боялась последствий. Появилась идея - съехать к Салу и Тодду, но если отец меня потеряет, то мне будет худо... В один из дней я решила написать Фишеру, и попросила его прийти к Ларри. Нет, я ничего не рассказала им. Они конечно спрашивали, куда я пропала, больше всего волновался Сал, но я отмахнулась, сказав, что слегка приболела. Зачем я пришла тогда к Ларри? Я просто хотела отвлечься от того, что проиходит дома и у меня получилось. Но...Пока я стояла и мыла посуду у Джонсона, потому что я попила чай, а помыть за собой как бы надо...я для удобства задернула рукава, и совсем забыла про синяки. - Джесс? - услышала я спокойный голос голубоволосого парня за своей спиной, а после и почувствовала его касание на своей руке. - Что это? - черт!...Так, соберись! - Что? А, это! - я слабо улыбнулась, а после опустила рукава обратно, чтобы этого ужаса не было видно. - Я на скейте решила научиться кататься, и вот...упала пару раз. - придумала я на ходу, на что получила лишь презрительный взгляд. - На улице дожди, когда бы ты успела? - похоже, что он не особо поверил в мои сказки, ну ладно, сдавать обратно слишком поздно. - Так, я по коридору аппартаментов каталась... - Тут у Ларри мой скейт лежит, пойдем прокатимся пару раз? - спросил он, все также мне не веря. Но, если я соглашусь, то придется идти домой за скейтом, которого нет! - Давай, но в следующий раз, хорошо? - я все не теряла надежду, но спустя пару секунд, я обеими руками вцепилась в край столешницы, так как Фишер подошел ко мне намного ближе, всматриваясь в мои глаза. И тут я даже потерялась, то я сейчас утеку от того, на сколько все-таки его цвет глаз выразительный, то я сейчас помру от такого тяжелого взгляда в свой адрес. Кстати, хочу подметить, Салли поменялся. Он стал еще выше меня, да и волосы перестал собирать в хвостики... - Хорошо. - И все? Серьезно?! Я то думала, что все, пиши пропало, но нет...Вроде бы он отстал, только вот, остается вопрос, поверил ли он мне..? После этой ситуации мы еще немного посидели, и я решила, что пора идти домой. Было не слишком поздно, но, почему-то я захотела просто уединиться сама с собой. Поэтому, попрощавшись с парнями, я пошла к себе. На отца я не наткнулась, потому что он отсыпался после очередного запоя. Забежав в комнату, я закрыла сразу дверь на замок и почувствовала себя в некой безопасности. Какой же абсурд! Закрывается в страхе от родного отца...пиздец. На следующий день, ближе к вечеру мне позвонил Сал. Он плакал и нес какой-то бред про аппартаменты, про их жителей и про тьму. Я пыталась что-то понять, но после лишь спросила, где он, на что получила такой ответ. - Ларри....он... - недолгое молчание, после чего послышался всхлип. - ... рядом со своим домиком... - Так! Фишер! Если это опять ваш прикол, я вас убью! - сказала я, одновременно уже натягивая на себя джинсы. - Сейчас прибегу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.