ID работы: 12857891

Оставить всё

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девочка и море

Настройки текста
Примечания:
– "С этим надо срочно что-то делать..." – Ниндзя Воды смотрит в окно. Она сидела на полу у диванчика, на котором лежал Джей. Молния едва не утонул, как и Огонь. Только вот последний, в силу своего характера, довольно быстро оклемался. Быть может, он действительно бессмертный? Тихо выдохнув, Ния на несколько секунд прикрыла глаза, проведя ладонью по руке Джея. –"Как рассказывала мама, Нияд слилась с морем, чтобы спасти этот мир от Воджиры..." – на эту мысль Смит тихо хмыкнула, вновь обратив взгляд на улицу. Город затоплен. Девушку впервые пугала её же стихия. –"А как когда-то говорил Ву... прими свою стихию..." – она обвела взглядом спящих друзей и Сенсея. Её губы тронула лёгкая улыбка...Как мило... –"А чем я хуже Нияд?" Ния едва вздрогнула. Идея о слиянии с морем ввела её в лёгкую тревогу, волнение. Опустив взгляд, она прикусила губу, едва сжав в своей ладони ладонь Уолкера. Не хотелось бросать друзей и семью, но это единственный выход. Единственный.Воджиру просто так не одолеть, нужна такая сила, которую можно сравнить с силой ПМК..Но не он ли не смог обучиться этой текучей стихией?..Вода не так проста, как кажется на первый взгляд. А значит, надо приравнять себя к Нияд. Надо действовать, и как можно скорее... Поднявшись с пола, Смит-младшая мягко поцеловала Джея в щёку, поправив его выбившиеся пряди. – Люблю тебя...– шепчет совсем тихо, едва наклонив голову. Не хотелось расставаться ни с кем, только вот иначе она поступить не могла. Слыша за стенами рёв Воджиры, Мастер Воды нервно выдыхает и направляется к выходу, но останавливается. Она пять секунд стояла в дверном проёме. После чего обернулась и быстрым, но тихим шагом подошла к сидящему, и такому же спящему, на полу брату. Совсем не хотелось его будить... Мягко улыбнувшись, Ния аккуратно, почти невесомо провела по волосам Кая, целуя в теплую щёку и его. – Передай родителям, что я буду скучать...И чтобы вы не брали груз вины на себя, особенно мама..Люблю вас, вас всех..– шептала она Каю, проведя пальцами по своим ярко - синим глазам. Слёзы.. Капли слёз. – Я буду осторожна, обещаю тебе, братишка...– какое же давнее обещание...Тихо хмыкнув, Ния встала в полный рост, переведя взгляд с брата на остальных. Простилась бы со всеми, но время нельзя терять. И, кажется, она впервые была рада тому, что родители уехали домой. Не вывезла бы... И её глаза полны решимости. Отбрасывая все сомнения и страхи Смит быстрым шагом направляется на высотку. Встречается взглядом с Воджирой и, кратко выдыхая, прыгает в воду. Яркий свет и тихие хрипы Молнии разбудят остальных, и заставят ужаснуться. – Она...Она сливается с морем!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.