ID работы: 12857955

tea not tea

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

обоюдное согласие

Настройки текста
Примечания:
типичный день среды для сигмы начался вообще неудачно. сначала он проспал и совсем не успевал принять гостей, которые вот-вот придут в его казино в забронированные номера. —боже, какой ужас, я снова засиделся допоздна, совсем ничего не успеваю. у владельца казино от всех его недосыпов уже образовались значительные выделяющиеся мешки под глазами. он думал о том, чтобы взять выходной, но все никак не решался, откладывая эту идею на потом. однако, похоже, не один он думал, что ему нужен отдых. впопыхах выбегая из своего главного кабинета, он краем глаза заметил гоголя. коля тоже его увидел, и, соответственно, подбежал к сигме на всех парах. —ооо, сигма, приветик!! ты какой-то уставший, выглядишь помятым. тебе нужен отдых! да, определенно! не хочешь сегодня пойти ко мне на чай? заодно, естественно, расслабишься после всей этой рутины в твоём казино. —оу, и тебе привет, коля. ну, предложение, конечно, заманчивое, однако у меня очень много работы в казино, и, к сожалению, сейчас я никак не смогу пойти с тобой. —не ручайся, я уже все решил! я нашел человека, который заменит тебя, пока ты будешь отдыхать! давай же, всем нужен отдых. — возможно ты и прав, однако я все еще сомневаюсь. — я же сказал, все решено. значит так: сегодня в 14:28 встречаемся у меня. и без опозданий, а то мало ли что. сигма знал, что лучше перестраховаться и прийти вовремя, иначе пизда будет. тем более, с кем-с кем, а вот с николаем точно бессмысленно спорить, он всегда доебется так, что добьется чего хочет. это, безусловно, бесит сигму, но он не может отказать ему. — а.. хорошо. я приду вовремя..— как-то зашуганно и тихо произнес сигма. — вот и славненько, жду тебя. пока~ боже, как же сложно с этим гоголем, просто упаришься. он слишком гиперактивный, что с ума сойти. хотя, этого коля и добивается. * * * часы показывали 14:25, надо было поторапливаться. ещё и переться за три пизды до гоголя то. не самое лучшее удовольствие, но чтож поделать. раз согласился на эту авантюру-будь добр выполняй. и упустим, что сигма даже не хотел туда идти. нет, конечно, он хотел отдохнуть, очень хотел, но не в компании гоголя точно. единственное, что взял с собой сигма — печенье. да, свое любимое печенье. больше и не надо, у николая дома полно разной еды. сигма бежал изо всех сил, но все же опоздал немного, на пару минут. он думал, что ему это простят, но явно гоголь не прощает таких вещей. —о, сигмочка, проходи! а чего это ты опоздал? договаривались в 14:28, а ты пришел на три минуты позже, что за неуважение! —говорит тот, кто опаздывает на полчаса. а вообще я не виноват, что кто-то живёт далеко от моего казино. —нуу, ладно, прощу. давай я тебя чаем угощу, я же обещал. —ладно, все равно бесполезно с тобой спорить, что уж взять с тебя. — грубо —, ответил гоголя, уже летя на кухню. он достал из шкафа какую-то баночку, наливая ее содержимое в кружку для сигмы, попутно помешивая. —ам.. ты хранишь чай в банке? это точно чай? —ты мне не доверяешь? я тебе не вру)— гоголь максимально натянул улыбку. —я просто осторожен. николай протянул сигме чай, а сам сел рядом, не налив его себе. —а ты чего себе не налил? — сигма посмотрел на гоголя из-под лобья. —я недавно его попил, не хочу. сигма отпил немного чая. у него был странно-приятный вкус. он напоминал какой-то дешевый алкоголь, в перемешку с чем-то иным. стоп. а это точно чай? сигма резко почувствовал, что его сознание мутнеет, он почему-то не справляется с самоконтролем. он пьян. —н..никол..ай.. это что.. коньяк? — язык сигмы заплетается, мозг теряется. — ох, правда что ли? вот это я ошибся! ну ничего страшного, однако.. ты выглядишь еще слабее, чем утром. тебе нужна моя помощь?— практически промурлыкал коля сигме. —господи, гоголь.. зачем..ты..споил м..меня.. —чтобы наш отдых стал более расслабляющим и интересным!! скажи, сигма, чего ты хочешь?— николай посмотрел на сигму снизу, тк он над колей практически навис, опираясь руками об стол. —слушай, коля... ты можешь... выебать..меня..?— чтож, надо подметить, что пьяный сигма более честен и раскрепощен, нежели тогда, когда он трезв. —ого, какой заманчивое предложение! чтож, думаю, у меня есть все, чтобы помочь тебе, мой дорогой друг —, коля взял сигму за руку и повел в комнату. от прикосновений гоголя, даже от таких незначительных, твою мать, касаний, владелец казино уже таял. ему хотелось все больше и больше. он не хотел, чтобы все останавливалось на одних только руках. он хочет николая. будь сигма в трезвом состоянии, он бы стыдился от одной мысли о том, что хочет колю, но будучи пьяным и отдавшись эйфории, он ничуть не стеснялся своих мыслей и хотений. вот бы и трезвый сигма так же не боялся своих истинных желаний. только переступив порог комнаты, сигма всем весом навалился на николая, заставляя того чуть ли не падать на пол. но к счастью для копчика коли, он устоял. —оо, сигмушка, тебе так не терпиться начать? подожди немного, не так быстро, иначе мы не получим полное наслаждение процессом —, очень нежным голосом проговорил николай. —коляя, возьми меня прямо сейчас...— протороторил сигма. начав целовать владельца казино, гоголь, соответственно, повалил его на кровать. однако сигма настолько вымотался ждать, что уснул. кто же знал, что ему достаточно одной кружки коньяка, чтобы полностью потерять разум. у гоголя были ярые мысли выебать сигму, пока он спит. однако вопреки своим желаниям, комфорт и доверие( однако сигма не особо доверял ему ) своего товарища ему были важнее. поэтому николай просто оставил пьяного владельца отсыпаться, а уже завтра они все обсудят. если, конечно, сигма не сбежит при первой возможности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.