ID работы: 12857961

С Хэллоуином, Ваше Превосходство!

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дня Рыбки и Генерала!

Настройки текста
Глава 1. Будильник, 8 часов утра. — А?.. Разве сегодня не выходной?.. Горо встал и проверил свой календарь. — Действительно выходной, Хэллоуин же!.. Ну. Значит могу поспать но. Могу подготовить конфеты детям из острова. Да. Это звучит лучше! Вначале хвостатый помыл тщательно свой хвост своим любимым шампунем, за тем же и подготовил Конфеты и. Подарок для госпожи Сангономии! — Надеюсь еë превосходительству понравится подарок. Тем же временем, в своих покоях кокоми сидела и тихонько читала любимую книгу до конца. — Ох, этот финал такой трогательный. Ха. Сегодня же как раз 31 А значит. Придётся публично объявить выходной день на острове. Спустя несколько минут Сангономия вышла из своего домика и объявила всем на острове выходной, А детям раздала конфетки! Среди толпы жителей острова, был и наш хвостатый. — Г-Госпожа Сангономия! Простите, если тревожу вас, но можно ли раздать эти конфеты детям острова? Кокоми, не долго думая, ответила. — Конечно, ты можешь сказать и свою речь, если хочешь поздравить жителей. — О, конечно! Немного времени спустя, Горо решительно сказал свою речь: — Жители острова Ватацуми! Сегодня-Хэллоуин, а значит у всех выходной, и я, как генерал Войска, хочу поздравить вас с этим, также я раздам вам всем конфет! Раздавая конфеты, Горо среди толпы заметил Сиканоина Хэйдзо. Интересно что он тут делал? Сново отдыхал?И ещё. ... Кудзе Сару — Ох, а мне конфету, генерал Ватацуми? — Детектив комиссии Тэнре... Кудзе Сара.. Что вы тут делаете? Горо смотрел на них не доверчивым взглядом. — Мы с Сиканоином тут ищем Они, Аратаки Итто. Генерал смотрел с недоумением. — Кто это.. И ещё, кто вам разрешал ходить по острову, будто по своим владениям? И тут Подошла Кокоми. — Вы можете осмотреть остров, но под присмотром моих солдат. — Мм, хорошо. Потом же Кудзе и Сиканоин пошли, вместе с солдатами Сангономии. — Госпожа, почему вы им так легко разрешили разгуливать по вашим владениям? Не хочу показаться грубым, но я им не доверяю Кокоми посмотрела на него с улыбкой — Иногда, надо довериться хоть раз. "Её превосходство так мудра.. А улыбка словно улыбка ангела.. " "А что если попросить её пойти со мной праздновать! Хотя.. Надеюсь мы не увидим лису.. Да? И как нам нарядится.. " Всю дорогу, хвостатый думал над этим. Немного отдыхавшись, Горо спросил: — Госпожа, надеюсь, вы не заняты сегодня и могу ли я попросить вас.. Пойти вместе со мной в остров Наруками и праздновать Хэллоуин? Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.