ID работы: 12857976

Золото дураков

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Должно быть ты считаешь себя очень глупым сейчас", - произнёс голос, что доносился из противоположной стороны от огромного кратера. Но слова не были услышаны, потому что мысли новоиспечённого бога были забиты лишь двумя людьми, что имели значение сейчас. Фулишу не нужно было говорить что-либо, чтобы быть услышанным ХД, ведь тот был богом и являлся вездесущим. Он был везде, даже в самых темных закоулках его разума, которые наполнились ужасными идеями о том, что могло произойти с Сэмом и Понком, однако они были насильственно прерваны Дримом. Божество никогда не хотело слышать все эти разговоры о смертных. Всё это заставляло его чувствовать... Отвращение к своему питомцу. Любая привязанность к обыкновенным людям - заканчивалась разочарованием, особенно если эта привязанность - любовь. И пусть его лишат крыльев, если он лжёт, но он с самого начала знал, что Фулиш испытывал эти грязные, мерзкие любовные чувства к двум жалким смертным, которые даже не должны были стоять рядом с ним. Его игрушка заслуживала лучшего. Того, кто не умрёт из-за глупых заболеваний или идиотского взрыва, вызванного неосторожными людишками. Дрим ХД всегда знал, что он был лучше их. Ему давно пришлось начать подготовку своей глупышки к миру, без людей, что могут бросить его. Но увы, даже он не всегда может предсказать что именно ждёт сервер в будущем. Признаться честно, взрыв - одна из самых неожиданных концовок для этого грязного сервера. Руки его подопечного создали такую неумелую версию мира, что он предпочитал даже на находиться в нём. Выбора у него конечно же было мало. Джордж был первым существом, что заинтересовало его на этом гнусном сервере. Изначально, он даже считал его бессмертным созданием, которое бережёт себя с помощью длительного сна. Оказалось, что этот смертным - по смешного любит сон. Ни больше, ни меньше этого. Но было что-то, что заставило божество вернуться сюда. Фулиш. Он знал его и раньше, но в те времена - он был полубогом, который просто нагло злоупотреблял своей властью над людьми, а затем убивал их, когда получал что хотел. Такой Фулиш отталкивал ХД, но тот, что он нашёл на землях СМП привлёк его куда больше. Этот Фулиш трудолюбивый, заботливый, безобидный и послушный. Печальным было лишь то, что полубожество до сих пор не хотело признавать тот факт, что Дрим ХД сильнее и имеет куда больше власти, чем может показаться изначально. Ему нравилось, когда игрушки были сложными для приручения. Потому что они - самые преданные своему хозяину и богу. Но прямо сейчас, его питомец вызывал у него отвращение. Он не думал о том, что он остался наедине со своим возлюбленным, его волновало лишь то, что его бывшие партнеры могут быть ранены или хуже того - мертвы. "Ты же знаешь, как сильно я ненавижу поступать с тобой так. Почему же ты заставляешь меня?", - с этими словами он усыпил тотема. Будет лучше, если он проснётся с мыслями, что это всё было простым кошмаром. Однако ХД придётся держать его взаперти все эти столетия. Будет больно наблюдать, как гибнет такая красивая душа. Но если он не сделал бы этого, то это чудесное мгновение закончилось куда быстрее. Божество поцеловало своего раба, что заставило того улыбнуться во сне. Он думал о Сэме и Понке. Он знал это точно. Но теперь это не имело значения, их больше нет, теперь есть только он и Фулиш, Фулиш и он. Они будут любить друг друга до скончания веков, а если тотем решит сбежать... Он будет утилизирован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.