ID работы: 12858011

Домашний уют Чимина и Чонгука

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин альфа 26 лет. Чон Чонгук омега 24 года. Альфа и омега очень любят друг друга уже давно и не смотря на любой поворот судьбы находятся вместе. Пак и Чон живут вместе очень давно и поэтому у них дома всегда уютно. Прекрасный и уютный дом. Где любящие сердца любят друг друга. Чимин альфа, а Гук его любимая омега. Они вместе в браке 5 лет и воспитывают двух сыновей. Между малышами разница 4 года. Малышей зовут Хосок и Юнги. Хосоку 4 года, а Юнги не давно родился на свет у любящей семьи. Хосок у нас альфа, а его брат омега. Гук не давно приехал из больнице и Чимин сразу начал заботится о муже. Пока Гук отдыхает с сыном на кровати, альфа готовит кушать для мужа и всех остальных членов семьи. -папуля, что делаешь? - спросил Хосок который не давно пришел из своей комнаты, младший альфа забрался на стул и смотрит, как отец кухарит. -готовлю кушать малыш, - сказал Чимин улыбаясь сыну. -и что это будет? - спросил младший альфа. -это сладкая каша для тебя милый, - сказал Чимин улыбаясь сыну. -люблю кашку когда ты готовишь, - сказал Хосок отцу альфе. -она почти готова сейчас будем кушать, - сказал Чимин смотря на сына. Через 5 минут Чимин доварил кашу и насыпал сыну в тарелку и слегка ее остудил. При этом улыбнулся своему ребенку и сказал. -кушай милый, но только дуй она горячая. Будь осторожен не обожгись милый. -хорошо отец, - сказал Хосок и принялся кушать и дуть на кашу. Поев кашу Хосок поблагодарил отца и побежал к папе который отдыхал после больницы. Хо пришел в комнату к папе омеге и смотрит, как он кормит брата, а после забрался к Гуку на кровать и поцеловал его в щеку. -папуля как братик? - спросил Хосок у папы омеге. -хорошо милый, наш малыш проснулся и кушает, - сказал Гук обнимая Юна который сосет у омеге грудь с закрытыми глазками и почти спит. -он такой маленький, - сказал Хосок смотря на малыша, - папуля когда я выросту я его буду защищать, - младший альфа улыбнулся брату и понял, что он должен защитить брата омегу от похотливых альф в будущем. -конечно можешь защищать ведь он твой младший брат, - сказал Гук сыну. Вскоре Юнги покушал и Гук уложил его на кровать с Хосоком, который почти заснул у папы на коленях. Положа сыновей вместе на кровати он пошел к мужу на кухню. Придя на кухню Гук обнял Чимина и поцеловал мужа в губы. Пак же посадил мужа за стол и наложил ему покушать, а после сел рядом и смотрел, как его омега ест. -спасибо любимый очень вкусно, - сказал Гук мужу целуя его снова в губы и улыбаясь своему альфе. -я рад, что тебе понравилось, - сказал Чимин смотря на мужа и улыбаясь ему. Поев они вместе пошли в свою спальню где их дети спали вместе и улыбались. Чимин и Гук легли по обе стороны кровати и обняли своих малышей, а так же уснули вскоре. Прошло несколько месяцев. Юну уже почти полгода и Чонгук с Чимином решили пойти в гости к друзьям. Собравшись они отправились в гости к Тэхёну и Намджуну у них как раз не давно родились близнецы. Приехав в гости Чимин и Чонгук очень были рады, что их встретили и впустили в дом. Друзья поздоровались друг с другом, а так же с другими кто пришел, чтоб посмотреть на малышей. Малышей звали Джин и Тэджун. Джин был омегой, а Тэджун альфой. Малышами просто любовались и каждый нянчился с ним. Друзья Тэ и Джуна подружились, с Гуком и Чимином и теперь они друзья. После смотрин малышей они ещё много раз встречались. Чонгук был дома с детьми, когда ему стало плохо, а Чимин был на работе. Быстрым темпом он побежал в туалет и обнимался с белым троном. Когда тошнота прошло Чонгук взял тест и сделал его. Результат теста был положительным. -еху Пак Чимин поздравляю тебя ты снова папа, - засмеялся Чонгук. Взяв малых и одев их Чонгук отправился в больницу на УЗИ. Лёжа на кушетке, а дети сидели рядом. Чон спросил у врача. -ну, что там доктор? -поздравляю вы и правда беременны, - ответил доктор смотря на Гука, - ваш скор 5 недель. -я так рад спасибо доктор,- сказал Гук вытирая свой живут от геля. Через пару недель семья Чимина и Гука пришли в гости к Джуну и Тэ и как раз там были другие их друзья. Друзья Гука узнав о беременности решили подколоть его немного. -Чонгук ты после роддома сразу пошел рожать в новь? -нет почему же. Борщ ещё успел сварить. А после и в роддом пошел, - ответил им Гук, а после засмеялся смотря на друзей. Намджун с Тэ захохотали и обняли Чонгука и расцеловали его по дружески. -наш Гук самый лучший не обижайте его, а то пизды отхватите от беременной омеге, - сказал Тэхён обнимая друга. -да ладно ладно мы просто пошутили, - ответили друзья. Такого никто не ожидал, но Гук правильно, что так повел себя и не дал ни себя, ни детей , ни любимого мужа в обиду. После они пошли домой все вместе всей семьёй, а перед этим попрощались с друзьями. В свой срок Чонгук подарил мужу дочь альфочку и назвал её Йёджи. Младшие братья обожали принцессу, а так же малышня Тэ и Джуна пришли с родителями поглядеть на принцессу. Чонгук как раз заметил, что Тэхён в положении и спросил. -такс, а кто это у нас такой кругленький? -я, - хихикнул омега показывая свой живот и улыбаясь, - мне скоро рожать через пару недель. -и кто у тебя? - поинтересовался Чимин -у меня альфа, -сказал Тэхен поглаживая свой пузень, а посмотря на мужа сказал ему, - я придумал сыну Имя. -и как наше солнышко будет звать? - целуя в губы сказал Нам. -Крис, - ответил омега. -замечательное имя, - сказал Джун. Тэхен через неделю родил альфу. Прошло 20 лет. Дети обоих семей выросли. Хосок и Джин начали встречаться когда малым стукнуло по 15. Родители все переживали, что они рано станут дедушками, но не тут то было им уже по 22, а они ни как не хотят рожать им внука и родня устала их уговаривать подарить им внука, на что они отвечают. -еще рано какие дети? - сказали вместе Хо и Джин. А вот Юнги и ТэДжун встречаются с 13 лет и Юн в свои 15 подарил своему парню близнецов, на что папы просто в ахуе. -думали, что старший проказник принесет в падле, а тут оказалось младший, - фыркал Чонгук смотря на Юна в его 15 лет, - ты мелочь пузатая. -так получилось папуль, - сказал Юнги опуская голову. Гук хотел закричать на него, но Хосок обнял пузатика и прижал его к себе. А посмотря на папу сказал. -не обижай брата, а то вообще внуков не получишь от меня. Так и случилось. Угроза Хосока в действии он не дарит папе внуков, за то что тот обидел брата в его первую беременность. Когда Юн был беременный старший брат постоянно ходил с ним в школе и защищал от насмешек. Все над младшим стебались, но сначала получили пизды от ТэДжуна, а после от старшего брата Хосока и оставшуюся часть в школе Юн учился спокойно благодаря своим альфам мужу и брату. Йёджи и Крис выяснили, что они "истинные" и поэтому любой из них может подарить малыша. Закончив школу они поступили в универ и Крис предложил любимой поженится. На последнем занятии он забрал её из универа и подарил букет цветов, а после встав на одно колено сказал. -Йёджи мы давно уже вместе выходи за меня? -я согласна, - ответила Джи и обняла Криса. Вскоре на свадьбе Хосок сообщил папе, что у них с Джином будет малыш. Чонгук на радостях чуть не грохнулся в обморок. Хорошо, что рядом стоял Чимин и поддержал мужа. Гук обнял своего мужа и был счастлив, что они вырастили вместе таких прекрасных детей. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.