ID работы: 12858055

my darling

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. never meet me

Настройки текста
Ну вот армагеддон наконец остановлен, ад и рай вроде отстали, чего ещё можно желать? Теперь все будет как прежде, ну или не совсем… Черный бентли мчался по ночному Лондону. Немного алкоголя, Queen и вечер засиял цветными красками! Подъехав к книжной лавке, из машины выскочил рыжеволосый мужчина в тёмных очках, и за пару секунд оказался внутри. — Ангел! — он прошёл ища своего старого друга, очень старого — Кроули! Я уже думал ты не приедешь. Не хочешь выпить? — к нему вышел Азирафаэль, весь светится, серьёзно, прямо как ангел. — Думаю прогуляемся. — Кроули уже хотел выйти. — Хм, а я как раз хотел открыть бутылку самого лучшего вина в Лондоне. — ангел сделала грустный взгляд. — А я и не отказывался выпить — Кроули ухмыльнулся и выскочил на улицу. Двое мужчин шагали по тёмному парку. Лёгкий ветер колыхал волосы, бутылка вина давно закончилась, что было очень некстати. — Как думаешь, надолго от нас отстали? — Азирафаэль выглядел задумчиво, он практически не смотрел куда они шли. — Не хочу думать об этом сейчас. Давай проведём хотя бы один день забыв про все проблемы — Кроули уже надоела вся эта суета с раем и адом, хотелось просто по человечески отдохнуть. Они нашли лавку и сели на неё. Звезды красиво поблескивали на ясном небосводе. Ночью в Сент-Джеймсском парке тоже гуляли люди, смеялись шумные весёлые компании, целовались влюбленные, некоторые персоны гуляли в гордом одиночестве, пробуя всю красоту ночи на вкус. Но никто из этих людей даже представить себе не могли, что мимо них проходили совсем не люди. Люди слишком слепы чтобы замечать это, лишь некоторые улавливают энергию но все так же не обращают внимания. Кроули и Азирафаэль сидели в молчании, каждый думал о своём. Если бы можно было дотронуться до тишины руками, можно было бы замотать её в клубок и связать свитера всем жителям Лондона. — Привет — перед друзьями как будто из неоткуда (или не как будто) появилась девушка, вид был потрепанный, светлые, чисто белые волосы были слегка взъерошены и не равномерно спадали на плечи, одежда была помята и в районе живота было тёмное багровое пятно, глаз видно не было под тёмными очками. — Вы... Вы не знаете где тут поблизости больница? — она вся тряслась, едва стоя на ногах, пятно все больше окрашивало одежду в благородный красный цвет — О Боже, что с вами случилось?! — ангел вовремя подскочил, девушка упала в обморок напоследок не забыв улыбнуться. Кроули не подавал ни звука, он почувствовал что то, что то странное… Всплеск энергии. — Кроули! Нужно отвезти её в книжный, у неё сильное кровотечение! — Азирафаэль легко поднял девушка на руки и выжыдающе смотрел на друга. -Пойдём быстрее. — бентли волшебным образом оказался около парка, они доехали за 5 минут. Начинало светать, время ночи потихоньку исчерпывалось. Девушка проснулась из-за бьющих в глаза лучей солнца, она зажмурилась и перевернулась на бок. В помещении витал божественный запах свежей выпечки и какао. Спустя несколько минут девушка открыла глаза, очков не было. Это насторожило. Она никогда никому не показывала свои глаза. — Оу, доброе утро! — Азирафаэль зашёл в комнату и поставил на столик возле дивана две порции какао и круассаны с шоколадом. Девушка села, она не открывала глаз чтобы тот кто находился в комнате не узнал её маленький секрет. — Можно мне мои очки? — Да конечно! — англе взял со стола тёмные очки и вручил их незнакомке. Одев очки, она наконец открыла глаза, она находилась в небольшой комнате заваленной книгами, на столе мирно стояло горячее какао а рядом лежал круассан. — Максин — он протянула руку для знакомства. — Азирафаэль — ангел тепло улыбнулся и пожал руку в ответ. — Такое интересное имя — Максин смотрела прямо в глаза мужчине, у него была невероятно приятная рука, тёплая. — У вас тоже — Давай на ты — девушка легко улыбнулась, вставая с дивана. Её одежда была чистой а раны не чувствовалось. Очень странно. Этой же ночью: — Мы можем все решить мирно! — девушка стояла на крыше высокого здания, с которого открывался чудесный вид на столицу великой Англии. — Можем, но я не очень хочу сюсюкаться, тебе было ясно сказано не вмешиваться туда куда не просят, ты не послушалась. Теперь тебя нужно ликвидировать, ты мешаешься под ногами, сейчас итак не все гладко. — мужчина с чёрными как смоль глазами, злобно смотрел на девушку. — Ты… Ты не можешь, я ведь не сделала ничего… — девушка не успела договорить как в районе живота начало сильно жечь, демон не шевелился, лишь злобно усмехался. Кожу начало разъедать, девушка злобно взглянула на демона разноцветными глазами, один яркий, голубой, другой глубокий, тёмный. После просто исчезнув. — Вот чертовка! Демон выругался пару раз и пошёл прочь, проклиная все вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.