ID работы: 12858148

Клинок

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
       В лагере сопротивления все думали над предложением Вичестеров, собираясь у костра. Дин обернувшись вокруг своей оси силился найти ангела. «Да, куда делся этот пернатый жопоазад».        Через долю секунды в ночном сумраке мира Апокалипсиса раздался испуганый девичий крик.        Прибежавшие не увидели, что молодая девушка с каштановыми волосами и карими глазами прижала к стенке Кастиэля, и приставила к его горлу нож. Повисла немая тишина, гудел настенный фонарь.       — Ты, зачем пришёл?! Жертвы закончились! — Девушка обернулась к присутсвующим.— Чего вы смотрите, убейте мучителя! — Девушка медленно втыкала ангельский кленок в грудь Каса, дрожащими руками.       Ангел издал стон. В этот момент Сэм и Дин медленно продвигались в сторону девушки.       — Симона, опусти клинок мы тебе всё. Объясним.- Тихо сказал Бобби.       По лицу девушки покатились слёзы:       — Я убью тебя медленно и жестоко, за все твои подлости и пытки за то, что проникал в моё сознание, за каждое мгновение нечеловеческой боли; каждый день, каждую секунду сводил меня с ума, за то, что погубил близких мне людей!       — Бобби,это он, это Кастиил убил твоего сына! Это не светлый ангел божий как он себя называет! Мучители доказывающие, что Бога нет! — в этот момент к Симоне приблизились Сэм и Дин и осторожно попытались забрать клинок.       Девушка шустрым зверем вывернулась из-под охотников: направив остриё клинка себе в бедро:       — Я так больше не могу, с этим жить!!! Ведь я до этого потеряла ребёнка. Из-за пыток Кастиэля! Да я была беременна твоим внуком, Бобби. Дэни, ведь пошёл меня искать узнав, что я в положении и попала в плен к ангелам, а спасая меня попался сам. Год прошёл, а я не могу ничего с собой поделать.-Симона плакала всё сильнее, захлёбываясь слезами.        Все трое успели в последню секунду, однако Симона успела себя ранить.

***

      Девушку отнесли в палатку и положили на носилки. Как только Кас хотел прикоснуться к Симоне, что бы её исцелить, та вновь разразилась криком и плачем. Пришлось Сэму, Дину и Бобби ее держать, а хватка у тех была крепкая. И когда вместо пронизывающей насквозь, похожей на удар током боли, почувствовала укутывающие тепло, а после приятный холодок, оглядела Кастиэля повнимательней, глаза и выражение лица ангела были совсем другие.       — Неужели, где-то есть другой мир, отличный от этого, если да, то я хочу с вами.       —Милости просим- Улыбнулся Дин.       — Заберём мы тебя в свой мир, а пока отдохнуть тебе нужно, слаба ты ещё. А если я и врежу кому-то, даю слово, только ради спасения друзей! —Давая девушке глоток тёплой воды заключил Кас.       Кивнули Сэм и Дин. Симона в ответ улыбнулась.

***

      — Скорее всего, Кастиэль и будет пытать Чарли и Кетча, пернатый. В этом он мастер. Много слухов о нём ходит, говорят, что, чтобы доказать верность Михаилу он запытал досмерти семью своего сосуда, Джимми Новака; жену Амелию и дочь Клер. Они пошли одни из первых против архангела.Я честно не хочу знать в подробностях о смерти своего сына- боюсь не вынесу их просто покочи с пернатой гадиной.

***

       — Что- то много нас, не находишь? — Спросил альтернативный Кастиил. Ангел глядел на самого себя.       — Раненый в левый глаз, подёргивающиеся угалки губ и взгляд карателя. Нет, не таким он знает ангела божьего, он другой, хотя возможно его тогдашняя война с Рафаилом и слелала Кастиила, ангела Божьего чудовищем.       — Нет! — Кас вонзил в себя дргого клинок.

***

      Мир Сэма и Дина как назвала его Симона оказался полон покоя и надежд, здесь она вздохнула полной грудью и стала ещё одним охотником. Кас при помощи своей ангельской благодати помог девушке вернуться в нормальное психическое состояние, забыть всё плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.