ID работы: 12858171

Все что тебе светит, только лампочка

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

⁠{~✿~}

Настройки текста
Примечания:
—Можете связать меня с Генри Лэмптон?-спросил парень держа телефон возле уха. —Как вас представить?-ответила девушка. —Егор....Егор Линч-тихо сказал журналист. —Подключаю.... Настала тишина, всего на несколько секунд, лишь только гул ветра, несущий снежинки по воздуху, заполнял ее. —Ох, мистер Линч. Какая встреча. Как там в горах?- проговорил мужчина, даже не видя лицо можно понять, что тот улыбается. Холодно, страшно, показывая свои клыки, словно зверь. —Лэмптон....Помоги мне. Я сделаю что угодно. Забирай все, только верни меня домой-жалобно сказал Линч, словно он был для него единственной надеждой на спасение. —Хмм...Смотря что вы предложите?-сказал Генри, затем слышен глоток, видимо кофе и стук кружки об стол. —Берите все, я расскажу все что захотите, только помо-не успел сказать Егор как раздался взрыв. Громкий, яркий, опасный... —Мистер Линч? Вы меня слышите?.... В ответ молчание, лишь стуки падающих камней и хруст снега... Ладно, потом обсудим оплату. За вами приедут через два часа-спокойно проговорил старший и раздался гудок. Длинный, долгий, а затем снова тишина. Такая мучительная, таинственная, одинокая... Парень простонал от боли и посмотрел на свою рану. По середине живота.Такая глубокая,красивая...Из открытых артерий под сильным напором вытекала кровь наружу, капая на снег и оставляя красные следы... Линч взял камеру, которая смогла чудом уцелеть. Только из за холодна она разрядилась довольно быстро и сейчас в уголочке мелькала батарейка красного цвета. —"У меня есть только несколько минут"-подумал про себя брюнет и включил запись. —Ну чтож друзья, возможно это мое последнее видео на канале. Возможно его продолжит кто то другой, но уже не я....-Линч немного помолчал, будто подбирая нужные слова. —Я...хочу передать Лили, Лукасу, родителям и моему лучшему другу Джону, что я их очень сильно. Я хочу попросить прощение за все что сделал не так, за то что врал вам. Просто простите за все меня. Лили, будь сильной. Люби Лукаса и заботься о он нем как раньше. Лукас...защищай маму любой ценой. Твой дядя верит в тебя... Мама, папа...-раздался кашель, из за рта потекла струя крови и скатилась по подбородку—Я знаю наше отношения были натяжными, но я люблю вас.....очень сильно. И...Джон... Парень слегка проморгал глазами, а в уголке появились кристаллики слез. —Я никогда не встречал такого друга как ты. Мы с тобой прошли через многое. Ссоры, обиды, путешествие по странам, мирам.... И ты всегда был рядом со мной. Я благодарен тебе. Прошу защити всех моих близких. Это моя последняя просьба для тебя....Я вызвал подмогу, но.... Мне кажется я не доживу до ее прилета. Линч улыбнулся, а по щекам полились горячие слезы обжигая холодные от холода щеки. —Мои ноги прижали камни с гор, а живот-Егор повернул камеру на рану—Думаю и так все понятно.... Не вините себя в моей смерти. Я сам виноват.... Не нужно было отправляться мне одному...И еще раз я люблю вас и буду всегда рядом с вами.... Камера выключилась, а парень посмотрел на небо. Темное, с большим количеством звезд. —Не думал что умру такой красивой смертью- с улыбкой прошептал Линч и закрыл глаза. Сердце не отдает больше ритм и не разгоняет кровь по телу. А по щеке скатилась одинокая, пропитанная болью слеза, где после скрылась скрылась в снегу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.