ID работы: 12858187

Мимолётный

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да это блин одна часть из одной, зачем название

Настройки текста
      Деку только вышел из душа, он был одет в черную майку, на размер больше, чем, пожалуй, нужно было, и шорты камуфляжного темно-зеленого цвета с глубокими карманами по бокам. С его плеча свисало белое полотенце для волос.       Бакуго сидит на диване, навалившись одной рукой на подлокотник и держа книгу в другой, был одет в такую же черную майку и серые старые домашние штаны, вальяжно растянулся, словно это вовсе не он завалился к Изуку час назад со словами: «Тц. Дома слишком тихо, я не могу сосредоточиться..» —Так... когда ты собираешься уходить?–спросил Деку с немного порозовевшими щеками и разгоряченным телом сразу после душа. Его губы немного припухли от влаги и, наверное, из-за того, что он почистил зубы. От Мидории пахло черным чаем с мятой и лимоном — такой свежий и мягкий аромат расслабил Катсуки окончательно, он вдохнул полной грудью, и прикрыв глаза медленно выдохнул. —Я могу остаться на ночь, если ты так не хочешь, чтобы я уходил..? — сказал блондин с ехидной ухмылкой на губах, которая уже через секунду спала. —... —Приму это за положительный ответ.       И так всегда. Иногда Деку кажется, что у Бакуго есть всего два хобби: первое – кричать на всех по любому поводу, а второе – вклиниваться в личное пространство всех, кого только можно и нельзя, может даже показаться, что он ловит от этого какой-то кайф. Особенно часто с его вторым хобби "помогал" Деку.       Изуку опёрся на спинку дивана локтями и заглянул в книгу, немного читая и переводя взгляд на лицо Каччана. Острые черты лица с ярко выделяющимися скулами, слабо видная морщинка между бровями и красные, даже немного янтарные глаза блестели в тусклом освещении торшеров. Красиво.       Кажется, он смотрел слишком долго, ведь Бакуго повернул голову в его сторону, натыкаясь на любопытство в изумрудных радужках. От Катсуки пахло костром, свежими поленьями мокрых дров и немного озоном, словно после дождя.       Деку ужасно нравился этом запах, он смотрел на него из-под приопущенных подрагивающих ресниц и ему отвечали тем же. Они медленно тянутся к друг другу за поцелуем и всё ещё смотрят в глаза напротив, закрывая их лишь тогда, когда губы соприкасаются в мягком поцелуе. Они сминают губы так нежно, словно растягивая момент, веки дрожат, и оба затаивают дыхание, надеясь, что это мгновение будет длиться вечность. Каччан медленно вводит пальцы в зелёные кудри, редко, немного сжимая, оттягивает и снова отпускает.       Они лениво разрывают поцелуй и рвано дышат, вновь пробегая взглядом по очертаниям лиц, возвращая внимание ко взгляду. —Слишком сексуально, Каччан. Нам не стоит так риско- —Знаю. Я иду спать.       Бакуго встаёт с дивана, и немного шаркая тапочками по полу, шагает по направлению в гостевую комнату, которую уже можно назвать его собственной, судя по количеству личных вещей там. —Спокойной ночи —Ага..       Им обоим по 22, они оба герои, оба занимают места в первой тройке, и оба пытаются прятать свои настоящие чувства от общественности. Да, они уже не дети.. но они оба всё ещё те же мальчишки со своими обидами и личными радостями, своими друзьями и врагами, и всё ещё влюбленные идиоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.