ID работы: 12858200

Сгоревший ужин

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бррр, - весь продрогший, Зоро наконец-то добрался до дома и скинул с себя куртку, всю в снегу. - Черт ну и погода, я думал меня заметет снежной бурей. - О, ты уже вернулся, проходи скорее, я тебе сейчас чаю налью и согреешься, - из кухни выглянула блондинистая голова Санджи, парень кажется готовил ужин, так как на нём был фартук и дома очень вкусно пахло. - О, здорово, это то, что мне сейчас нужно, но вот от Саке я бы тоже не отказался, - ухмыльнулся мужчина, на что получил гневный взгляд мужа. - Хватит пить каждый вечер после работы, иначе ты однажды сопьёшься и я выкину тебя из дома, - злобно сообщил блондин. Сняв верхнюю одежду и оттянув галстук, чтобы наконец-то вдохнуть полной грудью, Зоро зашёл на кухню и как обычно обнял любимого со спины. По телу Санджи в миг разлилось приятное тепло, но для приличия он всё же стукнул мужа лопаткой по голове, чтобы тот не мешал готовить. - Сколько раз я тебе говорил, не лезь под руку, когда я у плиты! - вздохнув, Санджи перевернул котлеты и наконец смог повернуться лицом к любимому, чтобы приветственно поцеловать в губы. - Но я же знаю, что тебе нравится, когда я обнимаю тебя со спины, - Зоро усмехнулся и потянулся за поцелуем, о котором мечтал весь рабочий день. - Ты знаешь все мои слабости, глупый Маримо, - Санджи резко потянул Зоро за галстук, жадно кусая за нижнюю губу. Мужчина издал гортанный рык, так как вся его сущность была против того, чтобы им помыкали как ручным псом, но ради любимого он подавлял в себе желание сопротивления и подчинялся. - Кто это тут глупый, а? Не смей меня провоцировать, - Зоро опустил свои руки на упругие ягодицы Санджи, крепко сжав их, отчего блондин взвизгнул и тут же оттолкнул мужа. - Всё, всё, я сдаюсь, хватит! - блондин поднял руки в примерительном знаке, но его это не спасло. Зоро уже разгорячился и всё тело глупого Маримо горело от желания завладеть сочной попкой своего любимого. - Поздно, дорогой, - ухмыльнувшись, Зоро снова впился в сладкие губы возлюбленного, одной рукой притягивая к себе за талию, а другой хватая за загривок и оттягивая голову назад, чтобы открыть себе доступ к шеи. Санджи чувствовал как всё тело горело от возбуждения и властный Зоро слишком сильно сводил его с ума, не было сил сопротивляться, всё что сейчас мог Санджи это течь как сучка под крепкими руками своего мужа и подставлять задницу, как последняя шлюха. - Ах....Зоро, прости, я....аах~ - не успев договорить, Санджи почувствовал как клыки Зоро впились в его нежную шею, а тело моментально обмякло в руках мужа. - Чёрт, Зоро, я...я.. - вдруг что-то зашипело и застреляло, поднялся дым. - Блять! - оттолкнув моментально Зоро от себя, Санджи посмотрел на плиту, где уже были сгоревшие котлеты. - Чёртов Маримо! - Санджи моментально превратился в злобного монстра и надавал мужу хороших оплеух. - Прости, прости, любимый, я больше так не буду, - Зоро стоял на коленях перед мужем, склонив голову. - Ещё раз ты полезешь ко мне, во время готовки и на ужин мы будем жрать твои потраха, ясно тебе? - Да, любимый....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.