ID работы: 12858205

Горы и конфеты.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды медвежонок Кит, и медвежонок-гамми Солнышко сидели на качелях и смотрели на горы. Вернее смотрел только Кит, а Солнышко просто сидела с недовольным видом. И вот девочка начала разговор: - Кит да сколько можно?! - сердито спросила Солнышко, встав с качелей. - Пятый день ты зовешь меня на качели, а потом просто сидишь и нечего не говоришь! - Я смотрю на горы. - ответил Кит. - Хорошо ты смотришь на горы. А я то-тут причем? - Ну не знаю. - замялся Кит. Если один смотришь на горы, то просто горы как горы. Но если смотреть с тобой, то горы превращаются в горы! - Хорошо. Тебе интересно смотреть на горы, но и я должна делать что-то интересное мне!. Например, ээээ. Есть конфетки! Давай так тебе горы, мне конфеты. Все пока! - сказала Солнышко и ушла. Кит остался сидеть на качелях один, и тут пошел дождик. На следующий день Кит принес Солнышко ведро конфет. Потом ещё, и ещё. Пока однажды: Кит продолжает смотреть на горы, а Солнышко с плохим видом сидит рядом. Девочка встает и шатаясь уходит. - Кит! Ик! Больше конфеты с белой начинкой. Ик! Не приноси. А то мне что не хорошо. - Солнышко падает. Спустя время, Солнышко сидит у Бабушки Гамми, а та её обследует. - Ох. - Представляешь Бабушка. - стонет Солнышко. - Я должна превращать его горы, в горы. А сам... А я ещё и должна страдать. Вот и решила, что он мне приносит конфеты и я их пока. Ик! Ем. Ох. - Милочка! - возмущается Бабушка, столь необдуманному поведению Солнышка. - У тебя уже весь организм проканфетился! Две недели не каких конфет! - Мамочки! - ахнула Солнышко. Солнышко решила поговорить с Китом, придя к нему девочка увидела что медвежонок сидит грустный. - Кит, я пришла сказать, что. Гм. Что больше твоих гор не будет! - сказала Солнышко, сделав гордый вид. - Понимаю. - грустно ответил Кит. Видишь у меня кончились конфеты. Солнышко ушла к себе. И знаете девочку вдруг стала мучить совесть. Она стала понимать, что Киту важно было смотреть горы не просто так, ему именно важно было что рядом с ним, именно она. Солнышко было стыдно. Ведь Кит её ценил, а она просто нагло ела его конфеты! Она решила поступить так. Она насыпала в ведро все конфеты что у неё были, поставила их к двери домика Кита, постучала и побежала к себе. Спустя несколько минут пришел Кит. Он держал в руках букет цветов и те самые конфеты. - Представляешь! - сказал Кит. - Стук в дверь, открываю и вот. - мишка подошел к Солнышко. - Сегодня такой день, хорошая погода. Можно посмотреть горы? - умоляющи спросил Кит. - Даже не знаю. - саркастично сказала Солнышко. - Столько дел, столько дел. Спустя десять минут, Кит и Солнышко вместе смотрели на горы и им обоим было интересно. Ведь теперь они смотрели по настоящему вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.