ID работы: 12858233

ну заплачь

Джен
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Буду ждать тебя в аду

Настройки текста
В затуманенной голове раздался очередной лязг метала или это уже со мной играет воображение? Приоткрыв залитые холодным потом глаза, все надежды на то, что мне показалось разбились в пух и прах. Сердце ритмично забилось, снова поддаваясь в оковы страха. Люцифер рассматривал очередную игрушку с ухмылкой на лице. Его улыбка никогда не предвещала ничего хорошего, но сейчас…она походила на оскал безжалостного хищника. -Наконец очнулся.-с довольной хрипотцой в голосе промолвил падший архангел, не торопясь подходя. Взгляд хаотично бегал по моему телу, высматривая нетронутые места, чтобы их «подправить». -Чего ты так волнуешься?-приторно мягко протянул, уже практически стоя ко мне вплотную. -Я тебе ничего не сделаю, только, если слегка разукрашу твою невинную мордочку..хотя на ней и так осталось мало местечка для меня-он наигранно печально вздохнул, проводя остриём по уцелевшей щеке. Скальпель беспрепятственно проткнул нежную кожу, а из получившейся ранки потекла алая жидкость, скатываясь с подбородка на штанину.Я сильнее поджал губы, лишь бы не доставлять этому уроду хоть капли удовольствия. Люцифер слегка склонился, закрывая единственный источник освещения в неизвестном мне помещение, создавая тень. Радужка стала наливаться, еле забытым адским пламенем. От его тела исходил нечеловеческий холод, точно как от замёрзшей реки. -Ты будешь мой и точка, как бы твоё жалкое сознание не сопротивлялось, но оно всё равно скажет «да».-Он лёгким движением руки срезал значительный лоскут кожи с моей правой щеки. В глазах на мгновение потемнело, но в следующую секунду острая боль пронзила всё тело. Пальцы автоматически сжали, так надоевшие мне ремни, до неестественного хруста.Ногти явно скоро сломаются, хотя в данный момент это и не имеет значения. -Да пошёл ты..-мне было бы лучше держать свой язык за зубами, ведь ничем хорошим такое не закончится. -Поглядите у кого голосок прорезался.-светоносный состроил гримасу удивления.-Думаю щеночку пора подрезать его поганый язык.-вот здесь, то меня и накрыло животным страхом. Тело непроизвольно задрожало,веки закрылись предвкушая самые худшие варианты исхода событий. «-Только не это, только не это, только не это…уйди, исчезни!» На уме всё крутилась одна и та же фраза, будто молитва искренне верующего, только Богу абсолютно всё равно на людей. На всех, даже на его собственных сыновей. Надеюсь он когда-нибудь ощутит страданья его созданий в полном объёме.В оголённую грудную клетку резко впились закруглённые когти. Глаза в ужасе распахнулись, а звенящую тишину прервал собственный измученный крик. Какой это уже по счёту..я давно сбился ещё,когда оставались надежды выбраться из этого места. Чужая рука не спеша отстранялась вместе с кожей и мясом, калеча ещё сильнее. Из охрипшего горла вырывался жалкий скулёж. Широко распахнутые ресницы полностью измокли в безостановочно льющихся слезах. -Ну же, Сэмми, успокойся, это даже не одна тысячная всей развлекательной программы!-злорадный голос мучителя слышался отдалённо где, то на задворках сознания, но всё, что сейчас я ощущал-это ручьём текущую кровь, заливающую, в некоторых местах порванные джинсы, может быть и пол.Так хотелось огрызнуться, послать этого мудака куда подальше, но получалось только надрывно всхлипывать и надеется на отключку от болевого шока. -Повеселее давай, Винчестер.-архангел за мгновение изменился, стал серьёзней, хватая меня за растрёпанные волосы и заставляя посмотреть на него. Влажная из за пота чёлка лезла в затуманенные белой плёнкой очи и липла ко лбу. -н-надеюсь ты..сгоришь в-в аду...-в лёгких не хватало воздуха, а может некоторые рёбра просто-напросто сломаны. Это будет неудивительно. -И кто же из нас первый туда попадёт?-его вторая когтиста рука сжала мою шею, перекрывая так необходимый кислород.-Я буду ждать тебя там и тогда, то мы точно повеселимся от души.-эти слова пугали больше чем активно приближающаяся смерть. Взмокшие кудри, снова опустились на плечи, неприятно щекоча.Только в голову закралась мысль, что хуже уж точно не будет, как пресс по горизонтали стали разрезать, настолько глубоко, что казалось задевали внутренние органы. Из глотки вырвался очередной нарастающий крик. Люцифер же с удовольствие наблюдал за моим искажающимся лицом, точно маньяк. Ком в горле, мешающий выблевать недавний завтрак..завтрак. А когда я в последний раз ел? В этом месте время шло слишком долго, кажется мне не припомнить сколько прошло часов, а может дней. Зубы громко заскрежетали, я безнадёжно зарыдал. Совсем как девчонка. Надежды больше нет, я не выберусь от сюда никогда. Я опять оказался в клетке с монстром. В разрез сделанный с хирургической точностью, проникли пальцы мучителя, медленно что то ища. Чувства обострились до максимума. Перед глазами мелькали разноцветные пятна, мир полностью уступал место невыносимым мучениям. Из меня что то точно вытащили, от чего перехватило и так тяжёлое дыхание. Восприятие заплясало разноцветными красками, с завидной скоростью ухудшаясь, а сознание плавно затуманивалось. Сил больше нет, не по своей воли кричу, утопаю в агонии. Ремни врезающиеся в запястья, давно стёрли их в мясо ,точно так же и лодыжки. Шею больше никто не удерживал. От чего голова сразу же упала подбородком на грудь и тогда, я наконец смог увидеть что происходит. Из живота торчали собственные окровавленные кишки. Я слишком устал, мысли вразброс метаются по стенками разума, израненная душа умоляет прекратить, остановить эти мучения, но мне..мне больше ничего не хочется. Я полностью опустошён. Единственным живым существом наблюдающим за мной был высокомерно смотрящий Люцифер, превращающийся в лишь размытое пятно, голова медленно пустела. Боль не спеша уходила. Долгожданное спокойствие настигло моё побитое тело. Оказывается смерть может принести, настолько за всю жизнь желанное, умиротворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.