ID работы: 12858261

Дети Мафиози

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только они договорились, что будут все вместе несмотря не на что, каждый из альф встал с кровати и пошли кушать. Заказав завтрак в номер им принесли его. Поев все четверо начали одеваться домой, но перед этим Хоба взял Чимина на руки и они сели в кресло и начали целоваться, а Джин Чонгука сев в кресло они они целовались. Нацеловавшись поменялись и так каждый поцеловал своих истинных, но есть проблема у каждого стоит и что же делать? Либо снова переспать либо сделать миньет партнеру. -я хочу тебя, - проурчал Чонгук смотря на Джина. -я тоже, но если мы снова переспим мы не попадём во время домой, - сказал Джин гладя по бедрам Чонгука и обнимая его за талию. -тоже верно скоро родоки должны прилететь, тогда я сделаю по другому, - улыбнувшись сказал Чонгук потирая своим носом об нос Кима и целуя его в нижнюю скулу. -ты уверен что хочешь это сделать? - спросил Джин целуя его в мочку уха. -да милый, - сказал Чонгук. - хорошо, - сказал Ким, - но после поменяется. -естественно. Чонгук слез с бедер Джина и начал расстегивать ему брюки, опустив их до самых ног, Гук начал дрочить Джину, а после взял его член в рот и начал сосать. У Гука был это первый минет который он сам делал обычно это ему делали, но ни как не он. Гук пытался не кусаться при этом Джин его направлял говоря как это делать. Вскоре Гук уже не кусался а сделал Джину минет даже не плохой для первого раза. Джи кайфовал закидывая голову на кресло и пальцы рук запускал в волосы Гуку, а после насаживал его рот на свой член. Только Джин хотел убрать Гука, что кончить не в рот ему ,а в сторону Гук не дал сказав. -я хочу попробовать тебя на вкус. Услышав это альфа облизнул свои губы и вскоре кончил Гуку в рот. Встав с колен Гук проглотил и поцеловал Джина сказав ему. -ты очень вкусный малыш. Ким посадил к себе на колени Гука и поцеловал его снова и они поменяли местами, но теперь Джин делал минет Гуку. Чон кончил в рот, а Джин сглотнут и поцеловал Гука в губки и они обнимались. Когда Чимин и Хоба целовались они увидели, как Гук делал минет Джину и посмотрев на Чимина Хо очень хотел насадить его на свой член. Этого не потребовалось долго ждать. Чимин расстегнул Хоби штаны спустил их, сел на колени и начал его усиленно сосать. Обвивая языком головку члена и докасаясь до нее еле еле. Хосок чувствовал блаженство от своего истинного и как и Джи Хоба хотел снять Чимина с члена, но тот не позволил и Хосок кончил прям в рот. Когда Чимин поднялся и сглотнул Пак поцеловал Хобу и сев ему на колени прошептал на ухо. -малыш ты очень вкусный, ты моя прелесть. В ответ Хоба за целовал Чимина в губы. Пока он целовал истинного одной рукой расстегивал ему молнию на штанах, а другой снимал их, взяв его на руки посадил на кресло и так же сделал ему минет с вытекающим последствиями и попробовав его на вкус. Проглотив семя он так же поцеловал Чимина в его губы. Вскоре все оделись и расплатившись за номер все пошли к своим машинам. Перед тем как они уехали они попрощались с друг другом. А на последок поцеловали и поехали по домам. Дети поехали к себе домой и думали,что будут дома одни и то что отцов нет. Но не тут то было отцы уже дома и встречали каждого ребенка в своем доме при этом смотря на них злобным взглядом так как те не знали где их чад носило и все решили поговорить с детьми. Первому предстоял разговор Хосоку с отцом, после Джину, затем Чимину, а после Гуку. Вот только до чего их разговор доведет? Либо родители спокойно отнесутся к своим детям либо их ждёт кровавое зрелище, где сын будет бить отца за причиненный ему вред и боль, что тот никогда не любил своего сына.... Узнаем скоро..... :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.