ID работы: 12858261

Дети Мафиози

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4 (взаимоотношения отца и сына Намджуна и Джина)

Настройки текста
После того как альфы разъехались Джин поехал домой и конечно же догадывался, что отец уже дома. Хоть их взаимоотношения 1000 раз лучше, чем у Хосока и Юнги, но все же же желает лучшего. Зайдя в дом после переписке Джин положил телефон свой в карман и направился в свою комнату, но не тут то было. Из своего кабинета вышел хмурый Нам и уставился н сына. -ты где был? - спросил Намджун смотря на Джина -ну там меня точно уже нет, - сказал Джин смотря на отца, - а что интересно чем я был занят? Или ты все же спрашиваешь из - за любопытства? -мне нужно было знать где мой сын шляется когда я дома был в час ночи, - сказал спокойно Джу. -отмечал свое день рождение с друзьями, ты ж про него видимо забыл со своей работой и многочисленными омегами, - сказал Джин, - выбрал бы одну и ебал бы ее или его без разницы, а то я уже устал их запоминать они меняются как перчатка. -у меня щас только одна, - сказал Джун, - мы думаем сойтись вместе, - и она скоро переедет к нам. -только не это, - тяжело вздохнул младший альфа закатывая свои глаза.. -тебя, что то не устраивает? - поинтересовался старший альфа. -можешь своих шлюх водить домой это твое дело, но не смей их приглашать жить не позволю. Там где жила мама не будет ни одной шлюхи, - сказал Джин нахмурившись на отца и подойдя ближе произнес не которые слова на ухо, - я пережил бы если ты переспал Юнги, Тэхеном или Бэком с отцами моих друзей, да хоть со всеми сразу. Они намного больше подходят на роль твоего партнера не же ли какая то там профурсетка. -что ты сказал? -то что слышал. -значит ты с ними общаешься? - спросил Джун нахмурившись. -да, а что запрещено? -нет конечно же. -вот и славно. Не будь таким мелочным и тем более мудаком как отец Хосока. Который не хочет или просто не желает видеть сына, - нахмурясь сказал Джин, - и ты забыл про мой день рождения. -черт. -я конечно все понимаю работа и все такое, но ты мог конечно пару минут бы мне вчера уделить? Да хотя бы смску написать, но увы не прислал, - сказал Джин отцу смотря на него гневным взглядом, - чем же ты был таким занят? Только не говори, что ебал кого то? -нет я был по делам и совсем забыл обо всем, прости сынок что хочешь? -хочу чтоб вы все четверо помирились и нормально общались. А еще вам придется купить четверым нам дом, а точнее скинуться. - так не понял зачем я должен вам покупать дом и тем более общаться с этими тремя олухами? - спросил альфа. -затем иначе вас ждет взбучка, - сказал Джин, - от четверых сыновей. После того как я высплюсь я создам чат и добавлю всех вас четверых, а так же нас и мы заставим вас помирить. -я отказываюсь. -а мне по барабану, то что вы не хотите. -я не буду сидеть с Юном за одним столом даже если вы этого захотите, - сказал Джун сыну. -аааа да сколько можно? Заколебали я вас всех четверых запру в одной комнате. Куплю ящик афродизиака и накачаю каждого, а после можете ебаться, аш до вечера. -че? Ты с луны упал сынок? Ни за что этого не будет. -будет отец, - нахмурясь сказал Джин родителю, - короче я спать не тревожь меня, а иди мирись со всеми. Джин ушел в свою комнату. Искупался, а после с парнями поговорил в чате где они подали заявление в Сеульский вместе. Альфа надеялся, что будет учиться со всеми вместе и поэтом Джин будет это добивать. После разговора он отправился в свою постель и вскоре уснул обнимая свою подушку и думая о своих истинных. Тем временем Намджун ходит хмурый по кабинету и ему пришла мысль, что все дети спят вместе. То есть поёбуют друг друга. Ухмыляясь этому Джун пытался отогнать от себя это и взяв свой телефон написал Юну. -эй придурок нужно встретиться и поговорить. -сам ты придурок Ким Намджун, - написал Юнги, - за языком следи, а то отрежу. -ты не меняешься грубиян! Как был так и остался таким. -на себя лучше посмотри! Не одной юбки не пропускаешь не мужик, а шлюха. -ты блин. Моя половая жизнь тебя не должна интересовать. Не я тебя ебу ж вот и радуйся. -как хорошо, что не ты. -не ужели тебя кто то поёбует? -ой заткнись. -да не Юнги правда? Это че за счастливец такой нашелся?. -блин Намджун я выебу тебя сам. -ахах силенок не хватит доходяга. -ну все готовь жопу я еду к тебе! Куплю вазелин не забудь подмыться. -Мин Юнги иди нахуй. -если только ты на мой Ким Намджун. Я тебя покатаю обещаю будет весело. -блядь ты и правда придурок. Короче ты достал меня. Ты хоть помнишь из - за чего мы поругались? - спросил Ким. -нет. -вот и я не помню. -вообщем Юнги мне тут ультиматум поставил сын. -ахах тебе тоже? -да. Они хотят дом, что будем делать? -не знаю. -мне кажется, что наши дети ебутся Юнги. -ахах ты че гонишь? Они же альфы как так? -я тебе говорю походу так и есть. -не смеши меня не верю. -я тоже, но все же есть доля сомнения. -нужно поговорить с ними, - написал Юнги. -ты прав. -Вот это да? Ты согласился с моим мнением? Как так? -ой не ерничай, а то приеду и отдеру тебя по всей строгости. -ахах я весь в предвкушении Нами и как же ты это сделаешь? -увидишь. ПОговорив немного времени они перестали вскоре писать друг другу. Юнги и Нам договорились встретиться и поговорить, а так же позвонить Тэхену и Бэку им пора заканчивать вражду. Тем более он должны понять, что между их детьми твориться и почему они согласились на дом и жить вместе. Двух отцов это очень напрягает и при том же сильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.