ID работы: 12858261

Дети Мафиози

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дети Бэка, Тэхена, Юна и Нама хорошо отпраздновали свой выпускной и поступление в один вуз. На танцполе альфы танцевали вместе по парам. На первом медленном танце танцевали Чимин и Хосок, а так же вместе Джин и Чонгук. Пак обнимал Чона за шею, а Хосок держал свои руки на его талии. Чонгук же мило гладил лицо Кима и обнимал его, а Джин прижимал его к себе. На следующем они поменялись Хосок с Чонгуком, а Джин с Чимином. Альфы танцевали до тех пор пока каждый не потанцевал друг с другом несколько раз. Все их одноклассники смотрели на них косо и шептались между собой говоря. -альфа и альфа это аморально. -ведь альфа должен быть с омегой не жили с альфа. На услышанный эпизод слов все четверо встали перед всеми теми, кто их критикует и ухмыльнувшись сказали наклоняясь к их лицу. -ели тебе завидно, что тебя никто не ебет и не ублажает, тогда отсоси у жабы может полегчает с твоими принципами идиотизма. От услышанного все те которые были смотрели на всех четверых альф. Покраснели и ушли с выпускного, а парни продолжили отдыхать. Так как на выпускном нельзя проносить спиртное некоторые умудрились все же его принести и вместо скучного выпуска все ужрались в дрова. Под утро все начали расползаться. А вот альфы домой попали и были на пороге Чонов только в 6 утра. Зайдя в дом альфы увидели разбросанные вещи родителей и слегка отрезвели. -не понял? Почему здесь вещи моего отца, - сказал Хосок поднимая пиджак Мина при этом качаясь на ногах еле еле. -так я вообще - то не врублюсь, - сказал Джин, - почему здесь штаны моего отца? - альфа поднял их пальцами и посмотрел на них. Вскоре Чимин и Чонгук посмотрели на пол и увидели трусы своих родителей, так как они много раз отцов видели в них. Переглянувшись вместе Чонгук и Чимин сказали поднимая голову на второй этаж. -да ладно они че реально все переспали? Все младшие альфы открыли от удивления рот. Чонгук с Чимином пошли на кухню и достали коньяк отца Гука. Взяв 4 стакана они вернулись. Поставив на стол коньяк и 4 стакана Чонгук налил каждому выпить, чтоб все могли понять, что же происходит в этом доме именно сейчас. -не это точно бред, - сказал Ким все еще не выпуская брюки отца. -значит они помирились? - спросил Хосок у всех. -видимо, - ответили Чимин и Гук улыбаясь. -вы явно, что - то знаете калитесь, - сказали вместе Джин и Хосок. -мой отец давно влюблен в дядю Бэка просто никогда ему об этом не говорил, но всегда отпускал шуточки в его сторону о том, чтоб они переспали, - сказал Чимин, - папа Тэ собственник и если он вцепится клешнями, то не отпустит его никогда. -вот это не хухры мухры, - сказали все. -я должен это увидеть собственными глазами, что они спят вместе, - сказал Чимин и хотел пойти на второй этаж, но не смог так как входная дверь открылась. Альфы обернулись и увидели двух братьев близнецов. Чимин и Гук улыбнулись и побежали к ним со словами. -дядя ты приехал. -привет малышня, - сказали дяди Чимина и Чонгука. У Бэкхёна есть сводные братья по линии отца, а точнее у отца Бэкхёна есть старший брат, а вот у него есть старшие дети которые живут в Штатах и вот близнецы приехали увидеться с братцем, так как давно не видели Бэкхёна. Близнецов зовут Кай и Кхаи их родители дали им имена звучные по звучанию. Так вот Кай и Кхаи обнюхали своих племянников и поморщив нос сказали. -ну вы и на херачились. Алкашки. -дядя нам можно мы школу закончили, так что не бузи, - сказали вместе Чимин и Чонгук. -может ты с меня слезешь? - спросил Кай у Пака. -Чонгука слезь с меня а? Я все понимаю, но это уже слишком ты не маленький, чтоб висеть на руках, -сказал Кхаи. -да конечно, - сказали вместе Чимин и Чонгук. Кай и Кхаи учуяли запах гона и поняли чем занимается Бэк. Близнецы были гаммами при том же они женились на братьях омегах и по счастливой случайности они тоже были близнецами. Мужем Кай был Чанёль, а Кхая Чон У. Они месте в браке с 17 лет и воспитывают сыновей альфочек которым сейчас по 5 лет и они самые младшие. Старшем же детям по 15 лет. У Кая сын Феликс, а у Кхая Чанбин и это младшие детки, а вот старшие у каждого из близнецов по дочери. Дочь Кая зовут Мира, а у Кхая Мина и они омеги при том же драчливые. Когда девчата были маленькие дядя Бэк научил их драться, когда те приезжали к нему. Обе семьи прекрасно дружат и частенько приезжают к Бэку в гости. Бэкхен обожает своих племянников и уделяет им очень много времени, а своих принцесс он балует дорогими подарками. Все это конечно хорошо, но вернемся к близнецам и всем остальным. Кай и Кхаи смотрит на Чонгука и Чимина которые направились в стороны лестницы. Заподозрив, что то не ладное Кай смотрит на всех и говорит. -вы все "истинные альфы" От таких слов все разом обернулись и даже Гук с Чимином забыли куда хотели идти. Подойдя к близнецам Чимин спросил. -откудого узнал дядя? -учуял на вас только три запаха, - ответил гамма. Кхаи подошел к Хосоку и Джину и посмотря на них взяли их за запястье. Увидя тату Кай, после принюхался и учуял три новых запаха. -а вы детки с сюрпризом. -вы о чем? -скоро узнаете. Чтоб не было ни какого конфуза близнецы забрали детей из дома Бэка, чтоб малышня не мешала ему. Бэкхен был голоден и смог только насытится только через 4 дня когда Гон прошел. Альфы просто выползали из его комнаты и хотели смыться от него, но не получалось Бэк ловил их и тащил в комнату. А вот когда Гон закончился все четверо спали на полу прикрывшись простынью и обнимали друг друга. Намджун спал на плече Бэка обнимая его за талию, Юнги на другом плече, а Тэхен спал на Бэке на его груди. Выспавшись и искупавшись после душа все пошли на кухню. Во время завтрака все молчали, так как им было всем неловко смотреть друг другу в глаза. Но неловкий момент ушел в не бытие когда Гук написал отцу. -"как прошла твоя бурная ночь? Ты уже проснулся или все же спите в обнимку?😏" От такой смски от сына Бэк офигел и выплюнул свое кофе прям в лицо Тэхену который сидел рядом. Тэхен зажмурился и умылся кофем, а после протер свое лицо рукой и сказал. -ну спасибо удружил. -да ты глянь, что мне написал сын, - сказал Бэк показывая смску Тэ. -охуеть, - сказал альфа смотря в экран телефона и посмотря на всех спросил, - не ужели они видели нас? -сомневаюсь дверь была закрыта, - сказал Джун. -зато вещи наши все были внизу на диване, - сказал Юнги. -черт мы же улики оставили на видном месте, - сказал Тэхен. -вот именно, - ответил Бэк. Сев и взявшись за голову все четверо альф думали, что дальше делать. Но пришло только одно на ум сознаться детям в том, что они вместе. Взяв телефон Бэк ответил сыну. -"да мы проснулись и теперь мы вместе" -"охуеть😱вот это поворот, а братиков вы там нам не принесете?🫄" -"не неси чушь у нас не получится в отличие от вас" -"косяк, а я так надеялся" -"то чего ты ждешь 🫄этого не будет 🙅мой дорогой сын" -"не даешь помечтать злюка"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.